Ну светиццо ж как светляк. Мама светляк, а папа паук. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Это точно, deleo, фотография очень жизненная и я бы сказал, поучительная! Ведь если присмотреться, то видно, что собачкам просто стыдно, что для них, таких замечательных животных, не нашли лучшего применения, чем "жалобить" прохожих...
Ведь если присмотреться, то видно, что собачкам просто стыдно, что для них, таких замечательных животных, не нашли лучшего применения, чем "жалобить" прохожих...
ostrovski, ой, вот точно! вчера на фотку посмотрела и как-то так жалко собачек стало.....но постеснялась об этом написать вроде ж какбЭ людей жальче должно быть... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
HELGA, очень люблю такие зарисовки с натуры... одна фотография - а в ней целая история жизни!
Согласна на 100 %
Quote (Mariella)
вчера на фотку посмотрела и как-то так жалко собачек стало.....но постеснялась об этом написать вроде ж какбЭ людей жальче должно быть...
Вот и я всё чаще ловлю себя на этой мысли......и от этого становится грустно Просто люди сейчас очень сильно поменялись,наверное.....Вот я и подкинула в темку фото для размышления.
возможно, во всем мире этого человека некому любить, кроме собак... они не бросают даже в такие минуты, не уходят к хозяину побагаче, помоложе, который кормит получше...
laverock, какие чудесные фотки!Замечательная собака!Мне особенно понравилась последняя фотка.И вовсе песик не загрустил,он размышляет о смысле жизни и судьбе вселенной! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
laverock, які ж гарні Ваші сині гори! Краса! Тваринки дуже симпатичні та милі
yuliko, эх... не могу не процитировать: "Колдовскую дорожку выстилает луна и чтоб прошлое мы не забыли Вдаль по темной воде убегает она в те года где мы счастливы были..." У Юрия Антонова была такая песня
А мы сегодня были на конкурсе Yellow Submarine в школе джазового и эстрадного искусства... Но это другая история А вот возле школы попался мне на глаза кот редкого даже для котов презрительного отношения к людям. Он относился к конкурсантам и всем, кто проходил мимо, как узурпаторам вероломно вторгшимся на его территорию Все попытки сфоткать кота были безуспешными. Он отворачивался, уходил из кадра, менял позу... Наконец, я зашла со спины и очень ласково позвала его: кис-кис-кис... Вот с каким выражением морды он обернулся
Типа, это мне "кис-кис-кис"?!!! Вы слова-то выбирайте!
deleo, нее..этоон говорит: понаехали тут! лимита!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, если бы он заговорил, я, ей-богу, не удивилась бы Он вел себя абсолютно эмоционально-осмысленно... давал понять что он думает обо всех, кто пытается к нему поприставать, и мысли эти были в основном нецензурными
возможно, во всем мире этого человека некому любить, кроме собак... они не бросают даже в такие минуты, не уходят к хозяину побагаче, помоложе, который кормит получше...
Леночка, да, твоя мысль мне понятна......но....я люблю всех и людей и животных, но у людей все же всегда есть выбор! а животные более зависимы...это моё больное место.... лучше я остановлюсь и не буду продолжать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Продолжу кошковую тему. Гляньте какой гордый красавец на страже древних руин Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 15 Июня 2012, 11:33
laverock, какие лошадки милые , а собачка, так вообще прелесть! грустная такая...... yuliko, ух тыыыыы! deleo, кот - супер! такой самодостаточный а выражение лица (мордочки) ну точно
Quote (nat_march)
понаехали тут! лимита!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Этот кошарик живет в городе Эль Джем, в древнем Колизее. Его там подкармливают сердобольные туристы. Я ездила раньше туда каждый год,а иногда и несколько раз в год и каждый раз его там видела. Смотрит прямо в глаза так требовательно и ест даже хлеб. Неизбалованный герой Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)