deleo, Леночка,я так хотела в предыдущих конкурсах поучавствовать,и все время что-то мешало.Но теперь уж ..!!!
nat_march, arna, спасибо большое!!! Тунис- необыкновенно красивая и интересная страна.Я его обожаю.Часто там бывала раньше.
Это одна из моих любимых фотографий.Это город Сиди-бу-Саид в Тунисе. Сказочный бело-голубой город. Я до сих пор помню свой восторг,когда впервые попала туда. Ходила все время на вдохе:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, красотищааааа!!!!! а цвета какие яркие, сочные - мммм А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
так и запишем в список туристических хотелок. у меня там на первом месте сейчас маракеш и санторини из реального)) в идеале- япония Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А поселю-ка я у Вас милую романтичную белочку, белочку чуткую и отзывчивую. Стоит лишь слегка поманить её, кликнув на спойлере, она тотчас выберется и станет возвышенно глядеть на стылый закат.
люблю фотки закатов, рассветов. таинство природы. ну а белочка на закате вообще бинго!)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Imiarek, Сергей, это наверное та самая сказочная белка из "Сказки о царе Салтане"... Красавица! Только почему в спойлере? Можно я ее выпущу? А закат как хорош!
Эх, люблю закаты! Dakine, спасибо Ваше фото замечательно продолжило эту тему! Рассветы тоже люблю Жду!
Imiarek, хыхы..вот ведь...мужчины....сначала немного лееести...и тут же стрелку забил на будущее.....:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, умничка, зришь в корень и истину речёшь! С праздником теперь уж! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Можно бесконечно смотреть на небо.... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 09 Марта 2012, 00:21
Милые дамы и господа любуюсь вашими фото!!! Тысячу раз - БРАВО!
ameli, обожаю такие вечера на море, они всегда разные и ни один вечер не похож на другой. Поэтому еще прекраснее!
laverock, Дякую за схід сонця - неймовірно гарний пейзаж! І пірнули Ви вдало - яке мальовниче фото... Та, власне, усі Ваші роботи просто чудові!
лейт, знаю, что фотографировать огонь непросто, но Вам удалось передать его настолько реально - кажется, что слышно, как трещат поленья. И вся подборка фотографий радует глаз и душу!
laverock, водопад такой красивенный! Я хочу в Карпаты!!!!! Возьмите меня кто-нибудь,я прыгууучаяяя!!!1
Добавлено (09 Март 2012, 09:49) --------------------------------------------- Imiarek, я белочку пропустила.. Супер, ну очень аккуратная работа! Особенно хвост.Там же столько волосинок! Респект!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)