Ой, там этих проглотов целая уйма была Кормили их бананами, орехами и огурцами (да-да,огурцы тоже у них в почёте ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, зачётная обезьянка с малышом, спасибо! Правда, мои ассоциации немного грустны, вспомнились деревенские женщины одной из народностей финно-угорской группы. Их мужеподобные лица, истерзанные нуждой, опостылевшим бытом, безотрадным трудом и алкоголем.
Поэтому и печалюсь, и радуюсь одновременно.
И не говорите мне, мол, на себя посмотри! Может я сегодня остался с носом или нос повесил!
Далее немного потроллим.
Нижерасположенная картинка (которую Лена уже знает ) может показаться идиллической, но до умиротворённости здесь далеко!
Пока я несколько минут фотал этого свиристеля, он, цезурируя и синкопируя, начитывал гангста-рэп, при этом умудряясь стремительно набивать своё весьма эластичное брюшко. Всего текста не запомнил, только начало.
Хэй!.. Йоу!.. Ага, ага!.. Хай, чел! Я свиристель Жора. Я мен крутой, я - беспощадный обжора! Могу я съесть столько кленовых соцветий, что у клёна рискуют не родиться дети!..
lerumpochka, Мы на поэзию и не замахивались... Так что..плохое сочинительство стихов, что есть рифмоплетство.... не имеет к нам отношение...в данном случае. Здесь имело место: речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом, один из элементов хип-хопа. Т.е. рэп....О качестве умолчим, ибо его надо слушать... Как могли, как могли..... Правда, дядя Сережа? (почти по анекдоту))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 15 Марта 2012, 11:44
СВ1, это своего рода комплимент был особо не вникала в значение слова "рифмоплетство", просто посмеялась и решила сказать "спасибо", таким способом. сори, если обидно высказалась ..
lerumpochka, а это..загадочная славянская душа....)))) Иностранцам уж точно нас не понять.... Вспоминаю историю от Задорнова.. " Бабушка - это гуси ? - Гуси милок, гуси!! - А почему ты их собаками называешь ? - А потому, что эти свиньи мне весь огород потоптали!!!" (С) Задорнов, разговор бабки и немца-туриста... ..... Что парфманьяку хорошо, то рифмоплету- обидно))))))..
Добавлено (15 Март 2012, 11:58) --------------------------------------------- марик, Спасибо, правда..виновника торжества нет, но я за двоих....
Imiarek, Фото можно на обложку журнала о природе размещать
А я вот листая свои фотографии понимаю, что мне все таки интересней фотографировать людей B), особенно детей Они такие непосредственные перед камерой и потом так приятно эти "моськи" рассматривать
CB1, Света, как говаривал Ильич: «Вегной догогой идёте, товагищ!»
Quote (СВ1)
Мы на поэзию и не замахивались... Правда, дядя Сережа?
Ан нет, тётя Света! Считаю «Монолог свиристеля» своей творческой вершиной и уже, размножив, разослал его во все известные мне редакции!
А ещё, подложив пару сочных сэмплов в своём любимом кейкволковском Сонарчике, выхватив из-под полы свой любимый конденсаторный мик, начитал всё с должной расстановкой и отправил в крупнейшие рекординговые компании... Проклюнулась явная заинтересованность со стороны Sony Music.
И ещё, Света, если хотите со мной работать… Кепуля зачётная, респектная, можно, правда, развернуть градусов на 90-180, а вот цепь с крестом стремноватые, срочно увеличиваем раз эдак в 10-15!
Добавлено (15 Март 2012, 13:39) ---------------------------------------------
Imiarek, :D С удачным ....восхождением на музыкальный олимп!!!! Это победа, товагищи !...."Монолог свиристеля"- скоро окажется на верхушке всех муз. чартов! Сергей, я уже с Вами работаю (ну, кепка уже ж имеется)))))))).
Добавлено (15 Март 2012, 14:03) --------------------------------------------- ПыСы...и Вашей кепке респект!!!! Ага!...а....классный у меня напарник .... ПыСы-2....А..можно еще и АЛЕНЧИКА взять, у нее такаяяя ава, да и меломан она крутой. О! Занимаюсь протекцией....Не...а чё "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 16 Марта 2012, 00:48
Жень,а это не музей наш Истории Украины? Крыша уж больно похожа. гм..нотам,вроде таких высотных зданий нет Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)