tigrik, ух,здорово! особенно островок. очень-очень люблю туман. причем,сложно же снимать,когда туман или дымка..а тут такой островок загадочный! Jams, зима ночью в парке класс! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shchasl, классный снимок деревенска зима ! вообще квк открытка выглядит и феечка завораживающая А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
shchasl, смотрю на фото с зимой и домамм, и мне сразу фильм в голову пришел "Ночь перед Рождеством". Из-за угла сейчас выбежет Вакула Прям как в сказке! Jams, Tatianka, deleo, Спасибо tigrik, супер! А Черное море таким цветом красивым.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
через 9 месяцев))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, очень красиво ...а мне лень было штатив на море с собой тащить ,но в этом году возьму обязательно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Гномыш, да, мне тоже Гоголь вспомнился а у вас на второй фотографии Аю-даг виднеется ,если не ошибаюсь))) любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Kurkuma, шпасиба! tigrik, Оксан не поверишь - без штатива, на скорую лапу - бывает и такое)))) а бывает весь в мыле, сто тыщ кадров и ни один не получился! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну , Женя, ты даешь , руки у тебя крепкие , я думала штатив...на длинных выдержках хорошие фото получаются..., могешь однако Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
shchasl, прелесть фото! Мне тоже "Вечера на хуторе близ Диканьки" вспомнились...)) Гномыш, море красивущее! Сразу лета захотелось... Jams, я в обмороке от ночного фото! Во-первых красиво, а во-вторых чётко! Я своими дрожащими ручонками такое сделать не могу!
Nathalie-art, кадров было несколько)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я могу и десятки кадров сделать, но у меня никогда не получится такого чёткого снимка!!!
Добавлено (14 Январь 2013, 23:30) --------------------------------------------- У меня аритмия и тахикардия, поэтому руки трясутся постоянно! Так бывает неудобно на деловой встрече, когда пьёшь маленькую чашечку кофе ристретто - она у меня просто танцует в руках... Люди порой спрашивают, а не с бодуна ли я!)))
и если в дополнении учесть твои ответы в 15 фактах о себе:
"1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - сумки 4. Моя цветовая гамма - белый, черный, светлый беж, синий 5. Из напитков я предпочитаю - вода, молочный оолонг, ароматизированный кофе, мартини и бехеревка 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ароматами дома by Kilian 9. Мое любимое лакомство.. - торты, особенно бисквитные. А вообще я сладкоежка до мозга костей, не съела сладенького за день, уснуть сложно. " 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна" 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - больше конечно активный комфортный, но иногда люблю и хочу и устраиваю себе "просто поваляться" 14. Меня радует.... - да в принципе может обрадовать все что угодно 15. Я не люблю (время года) - таковых просто нет, люблю каждый день моей жизни не зависимо от погоды.
УЗНАЮ ДРУГА ВАСЮ!))) ЭТО ИНТЕРЕСНО И ЗДОРОВО! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, спасибо, друх! Я просто польщена... Спасибо, что напомнила мне меня. Посмотрела еще раз, твоя фотка меня не хило цепляет. Прошу тебя поделиться ею, если конечно возможно. Исключительно для личного релакса. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, забирай все, что надо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)