Гномыш, Jams, , красотааа! Обожаю море и утром и вечером и ночью и днем прекрасные фотографии! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, Набережная и Парк Щербакова, очень красиво. синие- очень душевно, как вечером))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, для меня да, душевно , и плюс такая ностальгия лёгкая... Последнее фото - сквер Пушкина, кажется. А на Набережной у меня родители живут. Я вот постепенно привыкаю к ней в новом обличьи.
Tatianka, красиво очень, спасибо! Я там жила какое-то время тоже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такие вот были вечера на хуторе близь Диканьки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, спасибо, просветили! Никогда не думал, что в Донецке такая широкая река! Да и в целом, выглядит красиво, вполне по-европейски. А этот интересный домик на последней фотографии что символизирует?
Никогда не думал, что в Донецке такая широкая река! Да и в целом, выглядит красиво, вполне по-европейски. А этот интересный домик на последней фотографии что символизирует?
Река - Кальмиус, он просто перегорожен, поэтому широкий. Но в любом случае хорошо, когда в центре города есть много воды. Насчет домика, точнее его символического значения, к сожалению, ничего не скажу. Параллельно центральной улице идет сквер Пушкина, очень приятный, уютный, ухоженный, и очень разный на разных участках. Сравнительно недавно на крайнем отрезке появились вот такие фигуры. По-моему, просто современный дизайн. Вот еще одна фигура:
То есть один материал, стиль и, наверное, автор. Может, нынешние дончане больше знают.
Добавлено (21 Январь 2013, 00:37) --------------------------------------------- Хотела найти летние фото сквера Пушкина, а попала в осень и прибалдела от солнца, тепла. Хочу туда! Где тепло и яркие краски!
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 21 Января 2013, 02:38
Руслана, Tatianka, Mariella, Spargova, спасибо феюшки, рада что нравится, это Щурово, Северский Донецк. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, фото осени у вас получились ничуть не хуже зимы Красота да и только А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вау, я и не подозревала, что Донецк может быть таким романтическим городом , очень-очень красивые зимние фото! ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
ксанчик, очень славный у Вас коллаж получился! И даже телефонное качество воспринимается как задумка автора - первое фото напомнило мне ретро-снимки чуть расплывшиеся от времени Здорово вышло
Tatianka, как всегда от Ваших фото - море позитива. Вот уж и правда, как тут девочки отметили, не думала что в Донецке такая романтика. Хотя бывала там, но видать не в тех местах Спасибо большое за Ваши фотографии!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, да, именно так, доброе утро Леночка! Пусть день начинается с такого солнца в душе! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)