Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, ничего себе! талантище! интересно так? mariannaS, ваши работы? очень красиво!
Smilebear, Саша, мужская рука угадывается! Классные снимки! С голубем - очень мастерский снимок, но мне и с аптекой понравился! там такие мужички колоритные!!!! Браво! ЕЩЕ!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лена, от фото с костелом - мурашки по коже! Величественно..мрачно..вечно.. Люблю такие фото..Захватывают и заставляют задуматься. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ксанчик, классные фотки и ничё, что с телефона, нижняя фотка навеяла тёплые воспоминания... Jams , красота! Бездонно-голубое небо, яркое солнце и барашки облачков elf2008, фото с синичкой нахохлившейся - прям как открытка все ваши "зимние" фото - шикарны! КомсомОлка, сосульки впечатляют! Обожаю Карпаты!!!! Но я там обычно осенью бываю....заразили - надо ехать зимой ....такая красотища!!!! Snork, ваши натюрморты прелестны mariannaS , какая красивая и пушистая зима! И в завершение подснежники....очень удачно получилось и...логично а коровка, поедающая мандарины Smilebear, вот это дааааа....аптека 1422 года а голубь таким гигантско-мультяшным кажется на фоне прогуливающихся горожан классные фотографии! Mila, всегда любуюсь вашими работами - красота deleo, Леночка, шедевры!!!! Меня эта реальность ничуть не пугает хоть и хочется весны, но какая же зима красивая а она уже сдает свои позиции... костёл такой величественный, замираешь просто перед его монументальностью
всем большое спасибо за прекрасные работы!!!!! море позитива!!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, глядя на фотку костела так захотелось еще раз побывать в Саграда Фамилия. Блин, прям сердечко защемило от воспоминаний. спасибо за чудесные эмоции. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ой! Я пока Наталье ответ писала, тут столько отзывов появилось! А я думала - нет никого..
да где там нет никого. Тем кто не успел на парад щедрости в теме Дарю в этой темке отлично поднимают настроение.
Цитата (deleo)
Гауди - любимый архитектор.
deleo, Лена, а я только увидев вживую творения Гауди ощутила в полной мере гений этого великого человека. Какое счастье, что были и есть такие сумасшедшие гении, которые сотворяют такие произведения истинного величия! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, так я и думала, что все там... Вы знаете, я столько фотографий смотрела с произведениями Гауди (иначе я никак не могу назвать), что мне иногда кажется я бывала рядом с его зданиями... Но вживую, конечно намного интереснее. Вот, дам Вам ссылку, я провела параллель между архитектурой Гауди и ювелирными работами Лалика. Может быть Вам будет интересно
Mila, 3е фото понравилаось! Прям живоое Кристально чистая вода ( не то что у нас:( ) ZZZ, в метре-полтора от него подкрался,но всё равно ещё приблизил Jams, Tatianka, Mariella, спасибо феи за добрые слова! deleo, Лена,очень понравился "Вот новый поворот!",так понимаю,вид с балкона словили? Магическая аура синего цвета переходящая в две красные стрелы Забавно вышло. И костёл.Могуч!
Smilebear, Сашенька) спасибо, мой хороший)) не..на меня нельзя обижаться)) и не нужно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...