Bona, так я и думала, что все там... Вы знаете, я столько фотографий смотрела с произведениями Гауди (иначе я никак не могу назвать), что мне иногда кажется я бывала рядом с его зданиями... Но вживую, конечно намного интереснее. Вот, дам Вам ссылку, я провела параллель между архитектурой Гауди и ювелирными работами Лалика. Может быть Вам будет интересно
Mila, 3е фото понравилаось! Прям живоое Кристально чистая вода ( не то что у нас:( ) ZZZ, в метре-полтора от него подкрался,но всё равно ещё приблизил Jams, Tatianka, Mariella, спасибо феи за добрые слова! deleo, Лена,очень понравился "Вот новый поворот!",так понимаю,вид с балкона словили? Магическая аура синего цвета переходящая в две красные стрелы Забавно вышло. И костёл.Могуч!
Smilebear, Сашенька) спасибо, мой хороший)) не..на меня нельзя обижаться)) и не нужно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Smilebear, Саша, спасибо! "Поворот" - это так машина выглядит на повороте на длинной выдержке. Но я не очень опытный фотограф, поэтому отщелкала наверное кадров сто...все любовалась как прикольно огоньки размазываются А в результате показать можно только одну фотку
Snork, пожалуйста, пусть в радость будут фотографии! HELGA, красивая стрекозка! deleo, реальность порой завораживает! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
elf2008, да, это римско-католический костёл Св. Николая в Киеве. Известный еще, как Дом органной и камерной музыки. Постройка конца XIX начала XX века. Подробнее
Smilebear,HELGA, Mariella, спасибо, море в Крыму уникальное, начала пересматривать фотографии с самого начала темы, очень впечатляет, просто сказочный мир)))! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 12 Февраля 2013, 20:31
Smilebear, Саша, привет, классные снимки! Переулок интересный! Как вы так птиц ловите для снимков?
Еще зрелищ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Smilebear, Саша, здоровсике фото! Вот про мостик думаю...людям лишним весом там не ходить..точно!
птиЦ красивый...деловой такой
Добавлено (15 Февраль 2013, 14:21) --------------------------------------------- Smilebear, ага...там кто-то, давече, говорил фото (свое) выложит? не помнишь такого человека? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 15 Февраля 2013, 16:24
Smilebear, ага...там кто-то, давече, говорил фото (свое) выложит? не помнишь такого человека?
да, да, поддерживаю! я уже постеснялась напоминать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
cammomilia, ух ты! Это Вы удачно присоединились Приветствуем и будем рады новым работам.
Очень радостный снимок, как раз не хватает сейчас глазам таких красок. Психологи, кстати, советуют смотреть на жизнерадостные картинки в серую зимнюю такую пору - для поднятия жизненного тонуса. Так что очень кстати Ваш пейзаж, да и вообще красиво
cammomilia, Вика, очень красиво! А краски-краски-то какие!!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"