Ольга75, да, вдохновляющие фотографии! Умели же греки раньше строить! А на последней фотке это что - солнечная батарея такая? Прямо на асфальте?
Меня тоже во время прогулки по Акрополю мучил этот вопрос КАК они это построили??? Были же умельцы и много свободного времени
Привет Солнцу состоит из фотоэлементов. Заряжаются в течении дня, а ночью "отдают" энергию в виде разноцветного свечения. Ночью, к сожалению, меня там не было, по-этому фотка из инета
Umnica, красота, что сказать. сама хожу - и не верю:))
ЦитатаUmnica ()
сдав детей бабушкам и дедушкам
бабушек не знаю, а вот в дедушку влюблена с первого взгляда:))) передавай привет, он замечательный у вас! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ой, Наташ, спасибо! Обязательно передам! Он такой чувствительный в этом плане. Будет радоваться, как ребенок :))) и много-много расспрашивать :))))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лен, как же красиво! Спасибо тебе за такую подборочку фотографий! Вот я была моложе и осень почему-то не любила, а сейчас люблю очень-очень! Какая она красивая, расцвеченная ....а эта туманная дымка! Настраивает на внутреннее созерцание... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка. спасибо! чкстно говоря, меня пробило на осень буквально только в прошлом году. До этого осень-это было просто преддверие зимы. Мне кажется,что я раньше ходила ,упершись глазами в землю. Иначе просто не знаю,как объяснить,что я этой красоты раньше не видела А сейчас на вдохе, да по листьям,да по лесу. Сегодня тоже с утра побежали на осень смотреть. Сейчас перерывчик и бежим дальше :)))
Ольга75, Олечка. спасибо! :))))
Tatianka, туманы ващеее...как в сказке ходишь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
меня пробило на осень буквально только в прошлом году
Леночка, да меня тоже года 3-4 назад только....я по службе ездила два раза в месяц в область....час езды туда и час обратно и вот сидишь в машине и смотришь по сторонам, а что еще делать? а за окном такие красОты...ммммм!!!! просто душа переполнялась чувствами...и вот до этого я как ты говоришь
ЦитатаUmnica ()
Мне кажется,что я раньше ходила ,упершись глазами в землю
а тут как пелена с глаз спала и я осень горячо полюбила....и кстати навеяло воспоминание, как в детстве мы плели гирлянды из золотых листьев, бегали по парку по шуршащему покрову, поднимали дождь из листьев и кувыркались...здорово было! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Chabo, очень красиво! Сочетание синевы неба и синей со стальным оттенком реки - просто нереальное какое -то и этот яркий поплавок...Рыбку поймали? Или просто наслаждались природой? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ок) ко мне тоже! ух ты какая рыбина! а мужнины рыбки этой симпатичной кошечке достались? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"