Imiarek, свиристель такой хАрошенький, лапочка :). Kurkuma, как раз наоборот, не отвлекаете от поэзии, а приглашаете музу этими фотами, красотищщщща! Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Марго, какая красотааа! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Марго, ой! ой!!!! какая фотка!!!!! прелесть прелесть! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Марго, можно я свои ощущения от Вашей фотографии в стихах?..
Это чудо, это тайна, Это льдинок звон хрустальный, Это звук капели дальней На краю весны. Это сказка, это небыль, Выросла под старым снегом И теперь взлетает в небо, Гонит мрак и сны.
Это след дневного света, Это эхо песни лета, Зов весеннего рассвета Сердцем ощути. Эту дрожь рассветной тени, Этих птиц весенних пенье, Пробуждения знаменье На твоем пути.
Девочки! Решила парочку фото тоже загрузить.Ничего особенного,просто кусочки из жизни!
!
Дочка Иду я с дочкою своей, Держу ее ладошку. Иду я с дочкою своей, И вижу рядом кошку, Увижу лужи и кусты, Увижу разные цветы, Жуков, шмелей, ромашки И разные бумажки. Все необычно для нее. И мир пока не ясен. А рядом с ней Мой мир ожил - Огромен и прекрасен!
-------------------------------------------------
Полнолуние! Днем луна была ,как солнце!
===============================================
Февральская стужа! Море замерзло!
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 23 Марта 2012, 20:56
Kurkuma, Женечка, какие чудесные, просто сказочные фото, словно сделанные с крыла самолета!!! Поэзия в фотографии!!!
Добавлено (17 Март 2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Samsara)
Прогулка!
Samsara, от фотографии и стиха комок в горле!!! Так пронзительно и нежно! Да, какой бы маленькой ни была девочка, а это уже женщина! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 17 Марта 2012, 18:04
Девочки, спасибо! Невероятно приятно слышать! *Голосом кота Матроскина* - а я ещё и вышивать могу… и на машинке тоже (с) deleo, Лена, тот факт, что фото пробудило стихотворные ассоциации - это отдельный комплимент
акие чудесные, просто сказочные фото, словно сделанные с крыла самолета!!!
Quote (deleo)
восхитительные фото!
В реале состояние было потрясающее тоже, космическое... вспоминаю и мурашки от восторга... мороз, тишина плотная, дребезжащая, хрустальная такая... и ощущение, что облако упало на город... и солнце замерзшее, нереальное, безмолвное...
Quote (Аркадия)
Это с какого этажа такой вид замечательный?
Аркадия, это всего лишь 10-ый...
Quote (Umnica)
это не музей наш Истории Украины?
Неа, Лен, это вообще корпус завода.
Quote (Марго)
Скоро весна..
Красиво... кружево!!!
Quote (Samsara)
Прогулка!
Ооо, меня потряс не только трогательный жизненный сюжет, но и цвет фото... тягуче-розовый!!! волшебство цвета!!! Флаконы Отливанты
Миата, хых! кольцо-лего!!...и птЫцца! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, спасибо за гордого птЫца:) жаль, я свой лимит исчерпала, в другой теме повешаю)) как я чаек и мартынов блинчиками кормила))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
спасибо птиц действительно безапелляционен в своем чувстве превосходства, порадовал) а девушка.... всегда мечтала о такой стрижке :p, жаль, не по мне кольчужка Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Imiarek, какой красавец этот свиристель! И где Вы только их находите?
Тань, и где Вы только его разглядели. Пока я отсутствовал, уменьшили его втрое! Усох, зачах. Он теперь - с лапку вышестоящей птицы! И мне на него больно и жалко смотреть! Кому мешал? Ведь стольких радовал!
Kurkuma, спешу от души поблагодарить за атмосферные фоты, действительно, здорово! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:04
Спасибо девочки! Так спонтанно получилось.Смотрю гуляют по набережной моя невестка с младшей в коляске и старшенькая внучка со своей куклой в коляске.Две мамы.У меня таки сердце защемило,побежала домой за фотоаппаратом и успела щелкнуть внучку. Какая то вечность в этом .... А тема чудесная и общирная.Мир прекрасен во всех своих проявлениях.Все фотографии такие разные и такие чудесные Фотографии с борта самолета напомнили мне полет над Гималаями.Жаль тогда не было фотоаппарата с собой. Земля с высоты казалась морщинистой старушкой,потемневшей от старости и бремени прожитых годов. И ,вдруг,как яркая бирюзовая капля,в складках гор,появилось маленькое озерцо.Как приоткрылся глаз и удивленно посмотрел,кто это жужжит надо мной.Эх,еще бы разок пролететь там....