Буду рада принять его в загребущие заботливые руки мужа И все равно давайте 2 мл Эваноры - что то мне подсказывает, что мы подружимся. И 5 мл кофе - он же унисекс, правильно? Хочу на подарок мужчине - подойдет?
Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 28 Мая 2013, 01:46
Я наконец получил "многострадальные" пробирки-фиолки со спреем! Поэтому всем, сделавшим заказы, я сегодня пишу в "личку" сообщения и начинаю рассылать! Первая, конечно, ljwtyn, я помню - Вы оплатили еще две недели назад. Постараюсь компенсировать чем-нибудь интересным.
Добавлено (03 Июнь 2013, 12:15) --------------------------------------------- Чтобы было легче ориентироваться в количествах ароматов, которые есть в наличии на сегодня (описания ароматов: Сообщение # 1 и Сообщение # 60) :
На Утренний Кофе заказы принимаются, но хочу сразу предупредить, что выполнить их я смогу месяца через полтора-два, не ранее - новой тинктуре кофе еще необходимо хорошо настояться.
Добавлено (03 Июнь 2013, 14:20) --------------------------------------------- Попытаюсь еще ответить на вопрос о стойкости. Вчера вечером (примерно в 17-18 часов) я провел на блоттерах контрольный тест новых ароматов плюс Эванору из старых ( Dakine, я хотел понять, подружитесь ли Вы с Эванорой - по-моему, шансы высоки ). Сегодня примерно в 14:00 я снова оценил эти ароматы. Хотя я не использую Аромафикс (стойкости добиваюсь только за счет базовых компонентов), все они были отчетливо слышны, даже аромат Майя, который и сам более тонкий и концентрация пониже - 14% (остальные - в районе 16-18%). На теле, конечно, ароматы менее "долговечны" - кожа все-таки "съедает" ароматы.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 04 Июня 2013, 11:05
Сергей, я готова отписаться пока только по Майе. Я ж пишу на свой нюх ,ок? Разносить аромат удалось только сегодня, как раз и день оказался жаркий - самое то, для тестирования водно-цветочного аромата. Очень красивое сердце получилось у него - не букетище, а очень нежный букетик цветов, легкий, скромный и нежный и в базе я не слышу никакой тяжелой артиллерии. Очень органично и стойкость на высоте! Утром рука еще пахла. Я специально описала сердце и базу, потому что верхние ноты оказались не на мой нюх (хорошо, что они быстро улетучиваются) Цитрус мне показался грубоват, и скорее всего это был лимон и немного горчинки дает грейпфрут. Может их все же на имбирь? Или даже чуток ветивера было бы нежнее.Ну это я так, мечтаю. Мне все равно понравился :)) Спасибо большое, за такой подарок!
Эх. только сейчас до меня дошло, что я не оставила отзывы о полученных ароматах! А я же от них балдю! Носила в мае: берегиню, гопак, роксолану и сороченский ярмарок кажется Параска. И хоть, очень странно, но ароматы я услышала совсем по другому, чем когда они были в перелетниках. с другой стороны и понятно - ведь перелетные были где-то зимой-ранней весной? да?, а сейчас я носила их в мае. все по другому. Отмечу натуральность композиций, когда находишься на природе, то носить духи вообще кажется лишним, но только не ароматы Сергея!!! Их носишь, носишь, и прикладываешь запястье к носу, потому что ароматы манят!
Мои особенные фавориты: гопак (очень радостный, теплый, цветочно-медовый как по мне), Роксолану за ее мандаринки с туберозой, и берегиню (сложный коктейль но такой особенный и неповторимый). Мужу тоже все понравилось, хотя удивить парфюмерией в последнее время его сложно.
Спасибо! п.с. меня не будет месяц, но если появится гопак и роксолана в больших объемах - забронируйте плиз за мной! во флакончиках... хоть 5-10 мл. сколько не жалко! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Прошу извинить за длительное молчание - был в Крыму, а через два дня улетаю в Грузию - набираться вдохновения. Lady, annuto4ka_ya, Вам я еще успеваю отправить посылки, новые заказы - после 5 августа, когда вернусь.
Vlada, конечно Вам забронирую!
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 23 Июля 2013, 13:33
Добралась до авторских тем, наконец. И стало очень интересно! Так что, если Вы не против, запишите, пожалуйста, и меня в распив. Утренний кофе 5мл Эликсир желания 2мл Майа 2 мл Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
"Берегиня" мне показалась именно той, о которой написан аромат. В данном случае берегиня — не типичный прямоположительный дух, это волшебное создание, соединяющее хорошее и плохое. Самая точная характеристика, данная автором — "добрая русалка", скажем так, из разряда "захочу — фейну, захочу — нафеячу". Оstrovski отнёс "Берегиню" к цветочным ароматам, я бы добавила в характеристику акватический. Так много влаги чудится в нём.
На мне всегда он начинается с огуречного рассола , чая и водных цветов. Это "добрая русалка" вышла на охоту за красными молодцами. Только кто же с русалкой в её родном обличии водиться будет? Превратилась она в румяну девицу, веночком приукрасилась. Цветут в нём цветы, розы, оттесняя водные цветы, иссушивая их. Тут и молодцы подоспели. Наверное, под рученьки взяли, в хоровод ввели. Жарко от танцев. Или от рук человеческих. Аромат теплеет, разгорается. Легко звучат сладковатые ванильные, огуречно-сандаловые и древесные ноты. Только не суждено доброй русалке остаться с людьми. Как и не станет "Берегиня" плотной и давящей, сколько бы раз не написали амбру в базе. Так и живёт она на грани прозрачности и телесности. Отличное творение. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 08 Августа 2013, 11:40
"Утренний кофе". Для меня до сих пор не существует идеального парфюмерного кофе. Это хорошо тем, что есть куда стремиться и плохо, что точка конца не поставлена. Не поставлен мной конечный знак и после прочтения вариации на тему кофе от Оstrovski.
Этот аромат мне напомнил забавный случай в одной из кофеень во Львове. Не особо вдаваясь в рецептуру заказала кофе по-ирландски. Конечно, стоило это сделать (в смысле прочитать состав), тогда я бы прочитала, что вторым после кофе значится виски, а потом уже идут сливки и жидкий шоколад, получилось около 20% коктейля занимает алкоголь. Пила "Ирландию" я долго, запомнила навсегда.
Вот и "Утренний кофе" получился не простым кофе, а усиленно алкогольным и крепким. Желание чихать подтвердило моё предположение о наличии в составе перца. Вообще "Кофе" — несмываем и прочно сидит на коже, через час-два показывает тот ещё характер, ставая более густым, смолистым, почти дымным. Такое сочетание не оставляет шанса мне его назвать истинно женским. "Утренний кофе" скорее унисексовый, временами он "заваливается" в мускулинность, длится это большее время, чем мне хотелось бы, но неизменно ситуация исправляется. В холодную погоду в нём было очень комфортно.
Добавлено (11 Август 2013, 11:06) --------------------------------------------- Сегодня - о чародейках
"Теодора" — ярковыраженный цветочный аромат, такой прям классический-классический. При нанесении было что-то освежающее. Что было, то прошло, и очень быстро. Распутать клубок услышанного непросто, очень сбитая, плотная композиция. Сейчас мне такими кажутся, например, Miss Dior Le Parfum или La Vie Est Belle Lancome. Много всего в ней. Да, и с "Теодорой" надо быть осторожной и дозировать нанесение.
Здесь чётко слышна липа, разные цветы, заполненные нектаром и бальзамические ноты. Прочитала свои заметки об аромате. Выходит, что что-то особенное сказать я не могу. Моя болезнь если цветочными, то обязательно шипровыми ароматами привела к тому, что просто цветочный аромат кажется недостаточно глубоким. Так что достойно оценить "Теодору" я не оказалась способной.
Добавлено (12 Август 2013, 11:09) --------------------------------------------- Последние наблюдения
"Глинда" . Так чуднО она проявилась на мне — ароматом мокрой побелки. Тем самым, которым благоухала стена бабушкиного саманного дома после того, как сизалевая щётка сделала серыми от щёлокового раствора стены. Высыхая, стены станосились белыми, а "Глинда" расцветала. О, да она блондинка! Я увидела фото. Точно, именно таким светлым и получается аромат. Парадокс, это тоже цветочный, как и "Теодора", аромат, но совершенно иной, нежный, тонкий, звенящий. Сплелись ландыш и жасмин, цитрусовые акценты (цитрусы живут здесь долго, как я люблю), образуя свежую кисловато-сладкую дымку. Я забрала его с собой на море, "Глинда" и морской воздух прекрасно поладили. Время отнимает у аромата холодную свежесть. Теперь он деревяшистый с цветами. Дерево такое же светлое, как в Bois Blond Parfumerie Generale. А раз уж вспомнился генеральский Светлый лес, то "Глинда" определённо удалась.
Из этих двух ароматов, из "Глинда" и "Теодоры" во флаконе я бы выбрала блондинку. А автору пора задуматься о мелкосерийном производстве Спасибо, Сергей, за интересные впечатления!
Свитаночек, спасибо за очень выразительные описания ароматов! Я их часто перечитываю, отмечая для себя те подсказки, которые помогут при дальнейшей работе над ароматами. А пригодятся Ваши идеи и замечания уже скоро, ведь я как раз начинаю перевыпуск понравившихся ароматов - в старых запасах почти ничего не осталось. В новом выпуске наконец появится "Утренний кофе" (тинктура уже выстояла положенный срок). Также перевыпускаются "Берегиня", "Магнолия – Ежевика", "Садок вишневий", "Эликсир Желания" и некоторые другие. В распиве они появятся в начале сентября, ведь надо дать им хотя бы пару недель выстояться.
В новом выпуске наконец появится "Утренний кофе" (тинктура уже выстояла положенный срок). Также перевыпускаются "Берегиня", "Магнолия – Ежевика", "Садок вишневий", "Эликсир Желания" и некоторые другие.
Боже мой, и как я упустила такой ценный раздел! Сергей, пожалуйста, плесните мне "Утреннего кофе" и "Берегиню" по 5 мл Кстати, я еще на другом форуме общаюсь, непарфюмерном, и местные дамы жаждут моего отзыва об "Утреннем кофе". Говорят, составляющие несочетаемы и интересно, что вышло в итоге.
Кстати, я еще на другом форуме общаюсь, непарфюмерном, и местные дамы жаждут моего отзыва об "Утреннем кофе". Говорят, составляющие несочетаемы и интересно, что вышло в итоге.
Интересно. Если не сложно - напишите, что признано несочетаемым? И отзыв, конечно, после ношения аромата Мой околопарфюмерный дневник
Вот и у меня наступил период ароматов Сергея. Не со всеми ароматами сложилось, но есть из чего выбрать - уверена, каждый бы смог найти на свой нос! Получала удовольствие от Роксоланы, Сорочинський Ярмарок ( мужской), Гетьман, Дурень. Но самое главное - Анис-Тонка! Ааааа, какой он заманушный, тонкий, из детства, из лета, освежающий и тёплый! Его старт для меня - как коту валерьянка, столько удовольствия! К слову, я совсем не анисовый фанат и его здесь немного, ну или так подан, что придаёт пикантности, какой-то неповторимости. Нагретая мелисса, цветы и тончайший, ароматнейший, воздушный нектар. Эти 5 минут задают настроение на весь день.Сергей, имейте ввиду мой голос, может не одна я такая? Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 17 Августа 2013, 02:18
Спасибо, возьму на заметку. Все равно третья версия Утреннего Кофе будет отличаться от второй ( ofi, благодаря Вам!) и будет значительно ближе к первой версии (но с коньячком!). Может и на лимон следует обратить особое внимание.
Цитата (Everly)
Жду от Сергея весточки )
Заявку Вашу я уже видел, а "весточка" про распив появится, как я уже писал, в начале сентября, когда я буду уверен за полученные ароматы. "Hand Made", все-таки дело тонкое - свежие тинктуры, новые компоненты и т.п. Уверенным за результат быть нельзя.
Странно, кофе с лимоном по утрам очень бодрит и запах обалденный просто!
ostrovski, Сережа, по Эликсиру желания есть пожелания, оставить его именно таким какой он в маршруте! Если будут изменения, от своей заявки отказываюсь! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 17 Августа 2013, 13:04
zezick, Саша, согласен, причин менять формулу Эликсира Желания у меня нет. Кроме того, твой 5 мл отливант уже готов и он из той же "бочки", что и маршрутный пробник.
Dakine, да, конечно, Ваша бронь принята.
Цитата (ofi)
Но самое главное - Анис-Тонка!
ofi, Оксана, умеете же Вы подбрасывать работу! Его то я в распив ставить не планировал (хотя сам аромат мне нравится). Теперь буду снова смотреть отзывы по второму маршруту - как остальные на него реагировали?