*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы ostrovski
VladaДата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:44 | Сообщение # 126
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
подтверждаю эликсир 5 мл.

а как же Роксолана? sad

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SoozДата: Четверг, 24 Октября 2013, 19:07 | Сообщение # 127
Знаток
ostrovski, ну вы, как автор темы, например))

Добавлено (24 Октябрь 2013, 18:07)
---------------------------------------------
Утренний кофе 5мл
Эликсир желания 2мл
Майа 2 мл

вот, нашла свое собщение, на всякий случай))
Но я так поняла, что майи нет уже, да?

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

Meliss_8Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 128
Ценитель
Добрый вечер!
Хочу заказать :
Утренний кофе 5 мл.
Эликсир желания 5 мл.

ostrovskiДата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:59 | Сообщение # 129
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Sooz, для Вас пару миликов Майя я еще найду. smile

vika_nika5Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 130
В парфюмерном раю
Сергей, здравствуйте! smile Я тоже не видела темку, только нашла sad Сколько я всего пропустила. sad Но сейчас тоже со всеми хочу порадоваться, что у нас в Украине есть-таки свои парфюмеры! Ну тогда принимайте и меня в распив smile По всем признакам успеваю, раз Вы уже список ароматов огласили )))
Мне, пожалуйста :
Утренний Кофе - 5 мл
Эликсир Желания -5 мл
Садок вишневий - 5 мл
Солоденька-Зефір -2 мл
Роман с туберозой - 2 мл
Какая пирамидка в новом аромате Plum Ukrainien Вы его еще не написали, но все равно и его 2 мл biggrin

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 25 Октября 2013, 00:54

SoozДата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:02 | Сообщение # 131
Знаток
ostrovski, спасибо! flowers я тогда пошла в личку=)

EverlyДата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:21 | Сообщение # 132
Увлёкся
Ура! мой Утренний Кофе! Сергей, а Берегини не будет пока?

lirgisoДата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:25 | Сообщение # 133
Решил остаться
Пожалуйста,
Утренний кофе 5 мл
Эликсир желания 5 мл

Aelita8Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:58 | Сообщение # 134
Знаток
Отличная новость! Если можно, мне, пожалуйста:
Утренний кофе - 5 мл
Садок вишневий - 5 мл
Очень интересно, что в новых ароматах, какая пирамидка smile

ostrovskiДата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:49 | Сообщение # 135
А теперь - описание ароматов распива!

Утренний кофе.

В самом первом сообщении темы (ЗДЕСЬ) я уже писал об истории создании этого аромата. Теперь можно добавить то, что нынешний вариант будет третьей версией аромата, следовательно, опыт у меня уже довольно значительный. Тем более, что тинктуру кофе для нового аромата нужно готовить не менее двух месяцев, так что есть время все хорошенько обдумать...

На этот раз для приготовления тинктуры я использовал кофе Арабика Клауд Форест из Гватемалы. Он славится тем, что является плотным по консистенции, с нотками черной смородины, оставляет великолепное сладкое послевкусие.
Но, конечно, нотку черной смородины в аромате Вам услышать будет довольно сложно. Ведь Утренний кофе - это в первую очередь КОФЕ, а дальше...

Дальше - тоже кофе, но уже с различными добавками. Пряность аромату добавляют черный перец и корица, для гурманов добавлены какао, табак и коньяк, за интимность и теплое, шлейфовое послевкусие отвечают - амбра, ладан и ваниль. В общем, приятного аппетита!

Утренний кофе - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Ноты: Верхние: Кофе (тинктура), Лимон, Кардамон
Средние: Кофе Мокко, Какао, черный Перец, Корица, Фундук
Базовые: зерна Кофе Арабика (абсолют), Амбра, Бензоин, Пачули, Табак, Лабданум, Сандал, аккорд Коньяка

Солоденька-зефiр.

Первоначальное описание аромата - ЗДЕСЬ. Над этим ароматом также была проведена дополнительная работа. Кроме малиново-зефирной сладости я добавил цитрусовой искристости, а также свежести - в аромате появляются цветы - ландыш, фрезия, ирис. Надеюсь, что Вам также понравятся эти изменения в аромате!

Солоденька-Зефир - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Ноты: Верхние - Цитрусовые ноты, Клубника, Малина, Ирис, Апельсин, Лимон
Сердце - Зефир, Ирис, Ландыш, Фрезия, Миндаль, сиамский Бензоин
База - Мускус, Амбра, Карамель, Ваниль, Ветивер

Садок вишневый.

Первоначальное описание аромата - ЗДЕСЬ. Я не вносил изменений в предыдущую версию, сделав лишь косметические поправки. Поэтому те, кому понравился аромат в предыдущем распиве, увидят старого (и, надеюсь, полюбившегося) знакомого!

«Садок вишневий» - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Ноты: Верхние: Чай, Шалфей, Гелиотроп, Вишня, Средние: Фиалка, Можжевельник, Лабданум, Базовые: Мускус, Амбра, Ваниль, Замша, Шоколад

Эликсир желания.

Первоначальное описание аромата - ЗДЕСЬ. Причем этот аромат меня даже просили не изменять! Что мне и оставалось сделать. Так же, как и в аромате Садок вишневый, здесь были внесены лишь незначительные поправки.

"Эликсир желания" - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Верхние ноты - Апельсин, Бергамот, Танжерин, Ром. "Сердце" - Роза, Черный перец, Пачули, Корица, Гвоздика, Иланг-Иланг. Базовые ноты - Ваниль, Кокос, Шоколад, Карамель, Перуанский бальзам, Толуанский бальзам, Бобы Тонка, Гваяковое дерево.

Романс с Туберозой.

У меня давняя любовь к этому непростому и очень чувственному цветку. Ведь Тубероза – это очень красивый цветок с пьянящим и приятным запахом. Не каждый цветок может похвалиться образностью своих многочисленных названий. Ацтеки называют туберозу «Каменным цветком». В Индии ей дали название «Аромат ночи», в южной части этой страны уточняют: тубероза - «Королева ароматов». А в Сингапуре, возвысившись до высокой поэзии, сказали, что на туберозе «отдыхают ночные бабочки». Почему? Все оттого, что ее аромат становится более сильным ночью, в особенности перед восходом солнца, тогда она цветет пышно и дерзко.
Как я заметил, к Туберозе в парфюмерии относятся очень полярно - ее или любят, или ненавидят. Недавно я начал понимать причину этого. Найти качественное масло Туберозы сложно (и дорого), многие парфюмеры переходят на дешевое сырье, отсюда часто и неприятный результат. Хотя у меня уже были ароматы с Туберозой (Роксолана, например), но лишь недавно, получив аттар Туберозы из Индии, я подумал: "Это оно!"
Вскоре я приступил к работе. Но одной Туберозы для аромата мало, ведь, как известно, "Короля делает его свита". Поэтому в партнеры к основному цветку были по добраны и другие "белоцветочники" - Гардения, Жасмин, Иланг-Иланг. Конечно же, у Короля должна быть и Королева - несомненно, это Роза. База должна была оказаться под стать такому чувственному "сердцу". Поэтому в ней оказались Амбра, Ваниль, Бензоин, Гелиотроп, дубовый мох. Специально для усиления эффекта "дымности и томности" мною был разработан аккорд на базе пачули и чая лапсанг-сушонг.
Но и это не все. Еще только познакомившись с аттаром Туберозы, я сразу понял, какой именно я хочу ее увидеть в моем аромате. Медовой! А для этого пришлось разработать еще один аккорд - аккорд меда, который настаивался на настоящем липовом меду!
В конце работы, когда я уже был доволен основным звучанием аромата, я нанес пару последних штрихов. Для большей свежести и искристости, я добавил следовые количества (буквально несколько капель) альдегидов, а для большей звонкости и натуралистичности - добавил тинктуру Циветты. Спасибо Саше (zezick) и Ане (annuto4ka_ya), они подсказали мне, что лучше всего "затинктурить" Циветту в жасмине, что я незамедлительно и сделал.

Вот пока и все! Теперь я с удовольствием послушаю Ваше мнение про эту работу!
"Романс с Туберозой" - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Верхние ноты - Цитрусовые ноты, Бергамот, Чай Пуэр-Вишня (тинктура), Мед липовый (аккорд), Апельсин, Лимон
"Сердце" - Гардения, Жасмин, Иланг-Иланг, Ирис, Роза
Базовые ноты - Сандал, Пачули, Лапсанг-Сушонг, Катрафей, Ваниль, Гелиотроп, Дубовый мох, Циветта

Plum Ukrainien.

Вы не поверите, но на приготовление этого аромата у меня ушло больше двух лет!
А началось все с того, что в сентябре 2011 года я сделал тинктуру черносливa и поставил ее настаиваться. Летом следующего года на основе этой тинктуры я сделал аккорд чернослива. Еще через год я прочитал про новый аромат Тома Форда - Plum Japonais, но долгое время не мог его приобрести (кстати, с этим ароматом я не ознакомился и до сих пор). Тогда я подумал: "Если гора не идет к Магомету, значит Магомет... Построит гору сам!" Здесь я и вспомнил про дожидающийся своего времени аккорд чернослива. Хотя основная линия аромата была мне уже понятна, но понадобились, конечно, и другие компоненты.
Аромат стартует абрикосово-ромовыми нотками, к которым присоединяются слива и кориандр. Дальше аромат начинает густеть, так как к ним присоединяется персиковая Давана, горьковато-цветочный Бессмертник, теплая, специевая Корица, а также Жасмин, Роза и Пачули. В базе этот аромат продолжает настаиваться в сандалово-гваяковых бочках, на стенках которых остались густые слои Чернослива, Какао, Ванили и Амбры. В общем, аромат для гурманов!

"Plum Ukrainien" - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Верхние ноты - Абрикос, Слива, Кориандр, Бергамот, Ром
"Сердце" - Жасмин, Роза, Герань, Корица, Пачули, Давана, Бессмертник итальянский
Базовые ноты - Чернослив, Дубовый мох, Гваяк, Ваниль, Амбра, Сандал, Какао, Ладан, Кедр, Карри, Кастореум, бобы Тонка

vika_nika5Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:58 | Сообщение # 136
В парфюмерном раю
Ух ты, какая богатая пирамидка в Plum Ukrainien!
Сергей, я такого хочу 5 мл, а не 2! smile

zezickДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:18 | Сообщение # 137
Герленоман и точка!
Сергей, а какова цена Сливы? Запишусь ка я на 5мл.

www.pparfums.com.ua

ostrovskiДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 138
zezick, Саша, спасибо за своевременный вопрос! Скажу честно, что посчитать реальную стоимость ароматов для меня сложно и, главное, утомительно - ведь количество компонентов обычно переваливает за тридцать! Поэтому я решил не менять ценовую политику. И повторю из первого сообщения темы:
Соответственно, возможные варианты отлива – 5 мл атом или 2 мл пробирка-фиолка со спреем.
Цена: 5 мл (в атоме) – 60 грн., 2 мл (в пробирке-фиолке) – 25 грн.

DakineДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:35 | Сообщение # 139
В парфюмерном раю
Сергей, мне, пожалуйста, еще сливы 2 мл smile

zezickДата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:39 | Сообщение # 140
Герленоман и точка!
ostrovski, ок, в общем я на Сливу:)!

www.pparfums.com.ua

TreselleДата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:21 | Сообщение # 141
Понравилось здесь
ostrovski, Сергей, все смотрела на аттар туберозы и еще много чего хотелось, и вот не могу устоять. Мне пожалуйста:
Эликсир желания - 5 мл
Романс с Туберозой - 5 мл
Plum Ukrainien - 2 мл
Спасибо!

ZolotceДата: Суббота, 26 Октября 2013, 21:23 | Сообщение # 142
Понравилось здесь
ОООО!! Новые ароматы должны быть Бомба!!! Хочу Сливы 2 мл, Роман с туберозой 2 мл, эликсир Желания 2 мл!!!
Скажите, какие ароматы еще у Вас остались?

AmelinaДата: Суббота, 26 Октября 2013, 22:37 | Сообщение # 143
Ценитель
Как интересно! По 5 мл, пожалуйста:
Утренний кофе
Plum Ukrainien

Если успела, конечно smile

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

SoozДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:12 | Сообщение # 144
Знаток
ostrovski, запишите и меня на сливу, пожалуйста, если осталось что-то=)
если совсем осталось - то на 5 мл, если не совсем - хоть на 2))
Ну а если не осталось - не судьба, значит happy

ostrovskiДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 145
Цитата Vlada ()
а как же Роксолана?

Vlada, как я уже сообщал в описании аромата Романс с Туберозой, у меня уже есть новые компоненты, более качественные. Поэтому я конечно вернусь к Роксолане, но я хочу поработать спокойно без спешки, чтобы была возможность заново переосмыслить этот аромат и сделать его еще лучше!
В качестве компенсации могу отдать Вам сохранившуюся у меня "винтажную" пробирку одной из версий Роксоланы. smile

Кроме того, уже ждут распива и новые ароматы - "Ирис-40", "30 Жемчужин", новый мужской аромат, который еще и названия не имеет. Но к распиву, а значит, к выводу в свет, их нужно готовить - приодеть, причесать и т.п. А на все это нужно время... Поэтому, единственное, о чем я хочу просить - о терпении! smile А я постараюсь не подвести...

Everly, с "Берегиней" та же ситуация - запасы прошлого распива закончились, новый - нужно готовить...
Неизвестно также смогу ли я возобновить распив аромата "Аня". Два важных компонента этого аромата я никак не могу найти. Поэтому я переработал формулу, сделал небольшое пробное количество и поставил аромат "созревать". Теперь только новые тесты аромата смогут сказать - готова ли "Аня" вернуться в распив...

Amelina, Sooz, не переживайте, еще успели. smile

На данный момент, учитывая всех записавшихся в распив, примерные остатки ароматов распива:
1. Утренний Кофе - 8 мл
2. Садок вишневий - 25 мл
3. Солоденька-Зефір - 28 мл
4. Эликсир Желания - 70 мл
5. Романс с Туберозой - 50 мл
6. Plum Ukrainien - 35 мл

Zolotce, из ароматов старых распивов остались небольшие количества (буквально 10-15 мл) - Лісова пісня, Магнолия-Ежевика, Майя, Дурень.

Сегодня вечером каждому в "личку" я сообщу реквизиты для оплаты. Отправка посылок - среда-четверг.

Сообщение отредактировал ostrovski - Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:47

SovaДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 15:52 | Сообщение # 146
В парфюмерном раю
Цитата ostrovski ()
1. Утренний Кофе - 8 мл
2. Садок вишневий - 25 мл
3. Солоденька-Зефір - 28 мл
4. Эликсир Желания - 70 мл
5. Романс с Туберозой - 50 мл
6. Plum Ukrainien - 35 мл

Кофе весь заберу) и 5мл Сливы на пробу

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

VladaДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:07 | Сообщение # 147
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
ostrovski, спасибо!!! с удовольствием заберу компенсацию с заказом эликсира :)))
ну и буду набираться терпения. так боюсь пропустить.... в общем, если что, я первая на очереди!!!!

п.с. Сергей, Роксолану люблю и в том виде, в котором она была в перелетниках! аромат очень цепляющий и очень стойкий. :))

И еще заказываю Plum Ukrainien 5 мл! И романс с туберозой 2 мл.

Жду реквизиты на оплату в ЛС smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:37

ZolotceДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 148
Понравилось здесь
ostrovski, добавьте мне, пожалуйста, Лисову Писню 2 мл! Скажите, а через какое время будут новые ароматы??? название 30 жемчужин очень заинтриговало!!!

Сообщение отредактировал Zolotce - Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:28

EverlyДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 149
Увлёкся
Цитата ostrovski ()
Everly, с "Берегиней" та же ситуация

Жаль(
Тогда жду реквизиты за 5мл Утреннего кофе и 5мл Сливы-Украиночки)
Спасибо!

бабочкаДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:21 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Можно по 2мл Эликсира Желаний и Plum Ukrainien?

Поиск:

ПарФея © 2026