Было бы здорово, если бы Сергей озвучил список ароматов, с которыми хотел бы познакомиться, а мы бы уж постарались ему это найти в недрах своих парф-шкафов Продаю свои ФЛАКОНЫ
А нету ли таких же перелетников для новичков, что бы познакомиться с парфкомпонентами?)
Так это первый машрут "Перелетники - Ароматный Пазл"! Пробирки в наличии, запишитесь в той теме и "посылка счастья" найдет и Вас!
Добавлено (20 Февраля 2018, 12:11) --------------------------------------------- WinterAster, для первой участницы в посылке был не ароматный подарок. Он был для другой цели. Он содержал компоненты, являющиеся нейромедиаторами и психостимуляторами, которые положительно влияют на работоспособность и творческую деятельность человека, что важно при работе над таким непростым заданием как "Ароматный Пазл-2".
ostrovski, заинтриговали окончательно Это загадочное определение - "нейромедиаторы и психостимуляторы"- запускает фантазию на полную ))) На ум приходят кусочки кактуса пейота и производные спорыньи ))) Продаю свои ФЛАКОНЫ
WinterAster, прошу извинить за сложность формулировки - сказываются более 20 лет, проведенных в "Что?Где?Когда?". В связи с этим вспомнил старый анекдот: Плывет тоpговый лайнеp. Вдpyг pядом всплывает подводная лодка, из люка высовывается небpитый мyжик и хpиплым голосом оpет: — Эй, штypман! Как пpоплыть на Фолкленды? — Зюйд-зюйд-вест… — Ты не умничай! Ты пальцем покажи!
Поэтому не буду умничать, покажу пальцем. В посылке с "Ароматным пазлом-1", которая сейчас к Вам едет, находится аналогичный набор "нейромедиаторов и психостимуляторов".
А шо, а нам тоже интересно.)) Думаю, там есть Герань - мы уже где то обсуждали - для повышения работоспособности и стимуляция творчества. Еще, предполагаю - розмарин, кедр И из традиционных масел "концентрации внимания и снятия усталости " - мята, мелисса, ладан. Учитывая, что идет от парфюмера - может оно уже в готовых смесях?? Угадала?
Только что забрала посылку из рук Дианы Постараюсь управиться за 1 день и в субботу отправить следующему участнику. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Только что передала маршрут из рук в руки Наташе Вижу, подарок предназначенный для меня, будоражит фантазию участников маршрута, так и быть, скажу: это были два грамма кокаина, действительно отлично бодрит и стимулирует мозг :-) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Вижу, подарок предназначенный для меня, будоражит фантазию участников маршрута, так и быть, скажу: это были два грамма кокаина, действительно отлично бодрит и стимулирует мозг :-)
Нифигасе! Это уже не стимулятор, это уже допинг. Мы так все проиграем (
yawell3192, не проиграете, даю гарантию. Задание невероятно простое. У меня заняло около 10 минут и то большей частью для того чтобы подписывать блоттеры Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Точно не прогадаете, этот маршрут легче предыдущего. Но я в нем буду в аутсайдерах, ибо разыгравшаяся аллергия спутала все планы Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Четверг, 22 Февраля 2018, 22:16
ostrovski, надеюсь, догадаюсь, что это и употреблю по назначению спасибо
yawell3192, все, названное Вами, - сильнопахнущее; боюсь, только помешает процессу.
Mart_Ventrue, Диана, если Вы не шутите, то, может, не стОит об этом открытым текстом? А то как пришьют... кому сбыт, кому хранение с употреблением ))) Я ж еще свою посылку не получила, завтра должна прибыть ) Продаю свои ФЛАКОНЫ
WinterAster, не переживайте, если нам положили одно и тоже, Вам точно понравится ;-) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Посылку сегодня получила, начинаю тестить. Не знаю получится ли за два дня, простудилась как раз, нос не в форме... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Что-то все подозрительно притихли... А уже, кстати, ДЕСЯТЬ дней прошли со времени последнего сообщения WinterAster. Напоминаю, кроме передачи посылки следующему участнику маршрута, нужно еще отправить маленький списочек с 15-ю парами цифр. Кому отправить? Правильно: мне! Как отправить? Тоже верно: в "личку". Жду...
Сегодня WinterAster передает мне пазлы. Встречаемся в Таврии (пр. Гагарина) в 19.00 долгой встречи не получится, у меня завал по времени, но познакомиться "живьем" и попить чашечку кофе - полчасика получится. Если кто хочет присоединиться - вэлком.
Большая просьба - раз у нас с собой будет что нюхать - не пользуйтесь парфюмом перед встречей. Я понимаю, что любимым парфюмом хочется похвастаться, но.. ведь кроме него ничего не будет слышно Уже как то пару раз так случалось, теперь решила, что всегда буду напоминать про это.