Я уже не верю, что в Украине когда-нибудь научатся работать цивилизованно! Вроде бы какая может быть проблема для такой фирмы как Медтехника, чтобы доставить 30-40 баночек на склад в Тернополе. Особенно, если этот заказ Вам оставили еще неделю назад! Но сегодня я баночек снова не получил! Говорят - завтра! Да мне бы из Англии прислали скорее! Приношу свои извинения за очередную задержку. Попытаюсь успеть отправить завтра, хотя это будет сложнее, в связи с коротким рабочим днем на Новой Почте.
Ну, с Медтехникой я работал в последний раз! Баночки я получил только в час дня, но на этом все не закончилось. Уже придя домой, я обнаружил, что мне выдали не 50 мл, а 120 мл баночки! Хорошо, что я еще успел их сегодня обменять! Разлив весь компонент в баночки, я увидел, что на тех, кому не были отправлены реквизиты для оплаты, остается шесть порций. По списку - начиная с Бланка (Сообщение # 124), далее - Lyudmilo4ka888, ShadyLady, Аркадия, Leka - 2б. Реквизиты отправлю сегодня вечером. К сожалению, для остальных записавшихся уже ничего нет - даже себе я оставил примерно 30 мл. Следующая поставка компонента ожидается недели через три, не раньше. Отправка всем оплатившим (плюс - тем, кто оплатит до понедельника) будет проведена в понедельник - у меня теперь есть целый день, чтобы все 25 баночек аккуратно упаковать. На всякий случай, список оплативших: Ось - 2б., SoVera, Miracle, blindpig, Walenti, Luna, Faren, uculele, natasm0709, Hellena, WinterAster, Ivolga, christobal - 2б., Ulitka, Alex, Юлия, irkan.
Итак 2 литра ISO E-Super уже обрели своих хозяев на Украине! Но некоторые участники форума пока что остались обделенными. Из тех, кто записались, на данный момент это: Vlada, estrella, yuliko, lightning, blanel, ЕА, vik310, FLOR, MariSya. Следующая поставка компонента будет в те же сроки, что и ветиверилацетат, т.е. после 10 декабря. Поэтому примерно до 5 декабря нужно определиться с заказом. Распить нужно 1 литр, поэтому заказывать можно как 35 мл (42 грн.), так и полную порцию - 50 мл (60 грн.). Оплата - как обычно, т.е. после прибытия компонента.
Получила сегодня на почте конверт и думаю, что уже знаю, как пахнет Молекула 01, так как от конверта шел довольно густой шлейф парфюма -древесинки.. Как вот только его теперь так развести, чтобы он также пах, как при первоначальном невольном знакомстве..
Сообщение отредактировал natasm0709 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:26
natasm0709, нет, нет, не токсичный! Иначе Геза Шоен просто не смог бы создать свои Молекулы - Вы наверное читали про историю с разлитым на себя ISO E-Super-ом? Геза рассказывал в Москве в редакции Woman.ru: " Мы с друзьями часто выходили в берлинские бары, надушенные Iso E Super, и успех у противоположного пола был феноменальным. "Это же золотая жила!» - доказывал я боссам парфюмерных Домов, но мне не верили. Пришлось брать дело в свои руки." Требования к ISO E-Super стандартные - хранить в сухом, прохладном месте, подальше от детей и прямого света. Ну и, конечно, не принимать внутрь и беречь от попадания в глаза.
ostrovski, спасибо, успокоили.. Я так и думала, но так как особа мнительная-решила удостовериться)) Получается и разводить не надо-мазнул себе масло на шею и пошел)) Запах действительно интересный, обращает на себя внимание.
natasm0709, в чистом виде тоже не рекомендуют - у некоторых людей может быть аллергическая реакция. Кстати, по этой же причине IFRA запретила использование дубового мха в парфумах - у 1,5% населения на этот компонент может (!) возникнуть аллергия.