*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
ISO E-Super - распив
ОсьДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 11:07 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Статус: Offline
лично я не сдержала свое любопытство и мазнула в чистом виде на запястье (зубочисткой) - покраснений не было smile

natasm0709Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 177
Ценитель
ostrovski, а сколько надо настаивать спирт с ИСО.. Я вчера вечером развела, взболтала и поставила в темное место.. Сегодня он уже готов к употреблению?

IvolgaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 178
Завсегдатай
А кто нибудь пробовал соединять с эфирными маслами? Если да, то какой результат получился?Очень интересно!

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо-в чашечке цветка.

ostrovskiДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 179
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
natasm0709, да, готов. ISO E-Super легко растворяется в спирте, поэтому через сутки он готов к применению. smile

ИришкаДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 02:42 | Сообщение # 180
Завсегдатай
мне на 35мл бутылочку,как же сдержаться,когда все берут meeting

natasm0709Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 181
Ценитель
У меня в коридоре теперь постоянно пахнет ИСО-Е-Супер.. Я туда наверх шкафа поставила баночку с концентратом))

Aelita8Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 01:09 | Сообщение # 182
Знаток
Если еще можно, 50 мл, пожалуйста и мне ! smile

Сообщение отредактировал Aelita8 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:52

MariSyaДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 183
Флаконохомяк :)
А еще записываете???Если есть свободные...то для Шарлотта одну дозу запишите, а если нет свободных, то мою добавочку можно на нее переписать, а?

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

ostrovskiДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:23 | Сообщение # 184
MariSya, есть еще свободные порции (почему-то не хочется говорить "дозы" biggrin ). Записал.

MariSyaДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:27 | Сообщение # 185
Флаконохомяк :)
мы тут все того..немного не такие как все... wink вспоминается песня С.Бабкина "Белые рубашки" tongue спасибо!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

ШарлоттаДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 186
Решил остаться
MariSya, спасибо!!
ostrovski, мне надо больше,чем 35мл. Если можно- то 2 шт. по 50 мл. а еще очень хочется другие компоненты (для других молекул- амброксан и этот синтетическ. ветивер wacko ) -вы их будете заказывать и распивать? если да- то записываюсь заранее по 50 мл.( или как в начале делили по 35мл) каждого вида.

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

LekaДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:36 | Сообщение # 187
В парфюмерном раю
Шарлотта, ветивер и амброксан уже совершенно по другой цене будут. Кстати, ветивер уже распивают здесь

ШарлоттаДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 188
Решил остаться
Leka, спасибо,что направила smile ,да, цена,конечно,существенно отличается surprised .
ostrovski, на счет ветиверилацетат ,если надумаю, напишу в соответсующую тему, а мой заказ на ISO E-Super в таком же кол-ве как и написала выше остается в силе. Жду дальнейших инструкций для получения зелья smile .

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

mishlДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 14:18 | Сообщение # 189
Ценитель
Ну вот и я созрела для ISO E-Super. Есть еще 50 мл?

ostrovskiДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 15:34 | Сообщение # 190
Да, mishl, есть. ISO E-Super уже в Украине, так что на днях я всем скину реквизиты для оплаты.

yulikoДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение # 191
Мисс осведомленность 2013
прошу прощения, но вынуждена отказаться от своей половины дозы( делилась с Kosmeya) Извините, обстоятельства(((

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

kinofanДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 06:58 | Сообщение # 192
Мисс рукоделие 2011
Хотела уточнить про стойкость, после поста от natasm0709 вопрос отпал biggrin Зато возник другой, а смыть его чем-нибудь возможно, если вдруг что..? А то выставят из дома вместе с "молекулой" )))))

ostrovskiДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:51 | Сообщение # 193
kinofan, у ISO E-Super аромат совсем ненавязчивый, легкий хвойно-можжевеловый, поэтому домашние должны его нормально воспринять. Я иногда капаю его на салфетку и кладу салфетку на батарею - использую в качестве освежителя воздуха для помещений. Да и смывается он с руки (шеи) так же легко, как и простые одеколоны.

kinofanДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 194
Мисс рукоделие 2011
ostrovski, спасибо. Буду знать smile

ostrovskiДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 03:16 | Сообщение # 195
Вчера прибыла новая литровая "канистра" ISO E-Super. Свободные милилитры есть. Поэтому желающие приобрести данный компонент могут записываться. Напомню, стоимость 35 мл ISO E-Super (с баночкой) - 42 грн., а 50 мл ISO E-Super - 60 грн.
Для записавшихся ранее (и уже оплативших свой заказ) отправка посылок состоится в понедельник-вторник. В понедельник я также напишу здесь список тех, кому посылки отправлены. А если вдруг "кто-то, кое-где, у нас порой" будет случайно забыт, не стесняйтесь напомнить мне об этом в "личку". smile

APRIL0875Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 04:14 | Сообщение # 196
Завсегдатай
ostrovski, накапайте опиум для народа,ой,ISO E-Super .
Спасибо!

ostrovskiДата: Среда, 28 Декабря 2011, 01:30 | Сообщение # 197
За понедельник- вторник посылки отправлены: lightning, FLOR, DANYA, Иришка, Aelita8, Шарлотта, mishl.

YudjiniaДата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:18 | Сообщение # 198
Решил остаться
Можно 35 мл ISO E-Super. Реквизиты на эл. vail1980@bigmir.net

stepashaДата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:41 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Сережа обьясните начинающим парфлюбителям такие туалетные водички лучше тех которые в переходах продают как ЛИЦЕНЗИЮ или именно с такой молекулы и делают ЛИЦЕНЗИОННУЮ парфюмерию?

Добавлено (28 Декабрь 2011, 15:41)
---------------------------------------------
Можно и мне одну порцию этого яда буду фантазировать у меня есть настойки спиртовые с розами (домашними не Голландскими) может Лютенса перепрыгну)))

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

ostrovskiДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:59 | Сообщение # 200
stepasha, Вы задали довольно объемный вопрос! Попытаюсь разложить все по полочкам.

Первое - так называемой ЛИЦЕНЗИОННОЙ парфюмерии НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Обьясню. Возьмем к примеру торговый дом Шанель. Цена на 100 мл флакончик духов начинается от 1000 грн. В этой цене основную часть составляют затраты на маркетинг, рекламу, раскрутку, содержание фирменных магазинов, отделов и т.п. Понеся эти затраты согласится ли Шанель отдать некой турецкой (арабской и т.п.) компании право продавать эти духи по цене, раз в десять меньшей? Ответ лежит на поверхности - НИКОГДА!

Что же такое ЛИЦЕНЗИОННАЯ парфюмерия? Ответ также прост - ПОДДЕЛКА, хотя часто довольно качественная. Дело в том, что современная техника позволяет сделать полную хроматограмму аромата и определить его химический состав. После этого можно пробовать "собрать" аромат из молекул, как пазл из отдельных кусочков. Конечно, аромат будет отличаться от оригинального, так как невозможно с помощью синтетики полностью повторить эфирные масла, сами по себе состоящие из десятков химсоединений. Но, для тех, кто хочет получить похожий аромат за значительно меньшие деньги, этот вариант не так уж плох.

Второй Ваш вопрос - про ISO E-Super. Так как это просто молекула (причем - довольно дешевая), то она с одинаковым успехом может входить в состав как ОРИГИНАЛЬНЫХ духов, так и различных подделок. Почему же оригинальная Молекула 01 стоит такие бешеные деньги? Это и называется "удачный маркетинг" - определение максимальной цены, по которой обыватели готовы брать данный продукт!

У нас же данная тема была открыта, во-первых, для того, чтобы обитатели Парфеи смогли познакомиться с легендарной Молекулой, не понеся значительных затрат. А, во-вторых, я думаю, что знакомство с ISO E-Super, ветиверилацетатом, другими парфмолекулами будет полезным для парфюмерного образования! Ведь, как я уже понял (по количеству участвующих в распивах парфкомпонентов) - у нас очень много творчески настроенных участников форума! Давайте же действительно пробовать создавать что-то самим!
В связи с этим, я думаю, что уже назрело создание на Парфее такого себе кружка "Умелые Ручки"или Клуба "Юный Парфюмер"! Варианты названий принимаются! Самое лучшее название утвердим в качестве новой Темы! smile

Поиск:

ПарФея © 2026