*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Аккорды - распив
ostrovskiДата: Среда, 01 Июня 2016, 01:28 | Сообщение # 426
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Lename, да, можно. Единственное правило: желательно добавлять не концентрированные, а разведенные (до 10-20%) аккорды.

LenameДата: Среда, 01 Июня 2016, 20:59 | Сообщение # 427
Увлёкся
Спасибо! Очень нужная информация!

alerДата: Четверг, 02 Июня 2016, 12:46 | Сообщение # 428
Заглянул на минутку
ostrovski пришлите пожалуйста мне ваш емейл в личку. у меня большой заказ будет.

Karina777Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 429
Решил остаться
ostrovski, спасибо, за как всегда, качественные ингредиенты! Эссенция меда просто бомба! Единственный совет, тем кто будет ее брать, она не сладкая, сладость нужно добавлять. Мне идеально подошел Этил ванилин. Пудра тоже очень классная.

Сообщение отредактировал Katrina108 - Четверг, 02 Июня 2016, 13:28

ostrovskiДата: Понедельник, 13 Июня 2016, 01:10 | Сообщение # 430
Прибыла посылка из США с парф. Компонентами. Снова в наличии Ваниль (аккорд), Жасмон Цис, Черный Уд и тинктура Ириса.

Список полученных МОЛЕКУЛ (вместе с описаниями).
1. Ваниль (аккорд) - Vanilla Bean Accord - Базовая нота. Очень сливочный с длительным звучанием аккорд ванили. Изысканная ваниль! - 12,50 грн./1 мл (в наличии - 80 мл).
2. Жасмон Цис - Jasmone Cis - Средняя нота. Цветочный-зеленый, Жасмин, Теплый. Jasmone Cis широко используется в создании высококачественных цветочных нот жасмина и туберозы. Применять до 6% от парфконцентрата - 25,60 грн./1 мл (в наличии - 80 мл).
3. Черный Уд - Black Agar (G) - Базовая нота. Черный Уд добавляет изысканность и богатство в целый ряд аккордов, в том числе древесные аккорды, восточные и шипровые, и вступает в силу с верхней ноты до нижней ноты. Особенно эффективен в мужских одеколонах. Применять до 5% от парфконцентрата - 31,60 грн./1 мл (в наличии - 80 мл)
4. Тинктура Ириса (корни) 10% - Orris Tincture (France) - 10% Resinoid – Натуральный компонент! Это резиноид Ириса от Robertet, тинктурированный до 10% в этиловом спирте для простоты использования – 11,80 грн./1 мл (в наличии - 80 мл)

Новые компоненты:
5. Гидроксицитронеллаль – Hydroxycitronellal - Средняя нота. Очень популярный компонент для создания нот сирени и ландыша. Применять до 10% от парфконцентрата - 11,80 грн./1 мл (в наличии - 80 мл)
6. Лемонил – Lemonile – Базовая нота. Интенсивный, лимон, колонь. Лемонил используется в лимонных, вербеновых и лаймовых композициях, где он придает аромату свежесть и диффузию. Этот нитрил является чрезвычайно мощным компонентом и имеет отличную стабильность в щелочных средах. Применять до 5% от парфконцентрата – 21 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
7. Специи (аккорд) - Spice Key Accord - Базовая нота. Аккорд Специй является глубоким, теплым, комплексным и довольно сложным аккордом, который отражает суть того, чем должны пахнуть «специи» - 24,60 грн./1 мл (в наличии – 15 мл).
8. Тримосс – Treemoss – Базовая нота. Еще один натуральный аккорд от Robertet, являющийся сочетанием природных изолятов. Этот красивый аккорд охватывает аромат мшистого леса, смолистый и бальзамический – 24,60 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)

Также в наличии ПАРФЮМЕРНЫЕ МАСЛА: Черная Вишня (Black Cherry Fragrance Oil), Лимон-Вербена (Lemon Verbena Fragrance Oil), Клубника (Strawberry Fragrance Oil), Водяная Лилия (Water Lily Fragrance Oil) – по 15 мл, цена – 12,20 грн./1 мл.

Добавлено (13 Июнь 2016, 01:10)
---------------------------------------------
Также не могу не отметить постоянный, "ползучий" рост цен на парфкомпоненты. Но особенно меня "достали" американские расценки на доставку посылок. Я еще прекрасно помню те времена, когда доставка из США обходилась мне в 32-35 USD, затем 50-60 USD. Последняя доставка почтовой службой UPS обошлась мне в 75 USD! Моя посылка превысила беспошлинных 150 евро (всего на 7-8 евро), раньше в таком случае я прямо на почте доплачивал таможенный сбор (20% от суммы превышения). Но работники хваленой и супердорогой UPS продержали мою посылку в Киеве целую неделю, еще и затребовав от меня пачку документов для прохождения таможенного контроля! Конечно я выскажу американцам все, что думаю по этому поводу, но вот удастся ли что-либо изменить?

Сообщение отредактировал ostrovski - Воскресенье, 12 Июня 2016, 22:53

yawell3192Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 08:33 | Сообщение # 431
Понравилось здесь
Прочитала и опечалилась ((
И если эфирные масла еще можно поднапрячься и найти достойные, то все остальные парф компоненты да еще в малых объемах - просто нереально.
А здесь вы, Сергей, как мостик помощи начинающим парфюмерам - и с компонентами, и советами.

Печаль (
Будем надеяться на лучшее.

simonenko_alenaДата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:22 | Сообщение # 432
Решил остаться
ostrovski, здрасьте, есть девочка , возит за 10% и растамаживает, могу свести
Мне надо:
Гидроксицитронеллаль 10 мл не разв
Уд 2 мл разв
Лемонил 4 разв
Аккорд зел листьев 2 мл разв
Новые попробовать
И тмин с дуб мхом масла по 5

ostrovskiДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 433
Прибыла еще одна посылка из США с парф. Компонентами. Снова в наличии Фруктон.

1. Фруктон - Fructone (I) - Средняя нота. Аромат сильный, сладкий, фруктовый, экзотический. Ананас, клубника, яблоко с древесными аспектами, похожими на сосну. Незаменим во многих аккордах (например, для аккорда клубники). Применять до 30% от парфконцентрата - 7,80 грн./1 мл (в наличии - 60 мл).

Новые компоненты:
2. Ветиверил ацетат (экс Ветивер Гаити) - Vetiveryl Acetate ex Vetiver Haiti (Ventos) – Это новый и более дорогой вариант ветиверил ацетата, который получают из алкогольных фракций Гаитянского Ветивера и последующей переработки методом молекулярной дистилляции. Базовая нота. Очень богатый аромат с длительным звучанием с сильными сухими, сладковато-бальзамическими, древесными и амбровыми нотами. Он намного чище, чем у других сортов этого же материала, в котором не заметны ни землистые, ни терпеновые или резкие ноты. Простота в использовании, хорошо смешивается со всеми видами широко используемых материалов. Применять до 10% от парфконцентрата – 48,60 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
3. Зеленый Чай – Green Tea Givco 228 (Givaudan) – Верхняя нота. Ярко-зеленая цитрусовая нота с аспектами сухого зеленого чайного листа. Построенный из специфических молекул Givaudan, этот материал полезен для усиления натуральности в цветочных ароматах. Кроме того хорошо сочетается с цитрусовыми и хорош для диффузии в фужерных или амбровых аккордах – 40,50 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
4. Лактоскатон - Lactoscatone (Symrise) - Базовая нота. Молочный Индол, анималистичный, белые цветы, циветта, амбергрис. Придает роскошь белым цветам, особенно гардении и туберозе. Применять до 1% от парфконцентрата – 38,80 грн./1 мл (в наличии – 25 мл).

Также я приобрел набор новых интересных натуральных ингредиентов от Робертет. У меня их всего по 2 мл, поэтому, чтобы иметь возможность поделиться, я сделаю их в концентрации 10%. Цена на все компоненты для 10% концентрации – 8,60 грн. / 1 мл. Те ингредиенты, на которые появится интерес, можно будет приобрести в больших количествах.
Robertet Naturals:
1. Бигардия Сердце - Bigaradier Heart - Фракционирование эфирного масла Петитгрейна и последующее смешивание наиболее цветочных и древесных нот. Аромат: цветочная нота, напоминающая воду апельсинового цвета. Очень нежный и косметический, слегка зеленый с иононовыми полутонами.
2. Цедрат Сердце - Cedrat Heart - Физический процесс, при котором, из цитрона извлекаются только те ароматические ноты, которые представляют ольфактивный интерес. Аромат: пикантная аппетитная цитрусовая нота, усиленная свежестью, сильная, с горечью. Эффект очень длительный.
3. Циприоль Сердце - Cypriol Heart - Фракционирование эфирного масла Циприоля для того, чтобы смешать очень благородную часть сердца. Аромат: Древесный, пряный, между пачули и ветивером, землистый, с шафрановым оттенком. Этот экстракт значительно чище, чем традиционное эфирное масло.
4. Элеми Сердце - Elemi Heart - Фракционирование и смешивание самых розовых, пряных и морских отобранных фракций эфирного масла Элеми. Аромат: Концентрация наиболее розовых, свежих, пряных, морских нот.
5. Герань Сердце - Geranium Heart - Фракционирование эфирного масла Египетской Герани. Аромат: цветочной, розовой воды, очень свежий, с фруктовыми, грушевидными и личи фракциями.
6. Гуаяк Сердце - Guaiac Heart - Молекулярная дистилляция для концентрации наиболее древесных и лактонных нот с цветочными и сладко-пряными оттенками. Аромат: Концентрация наиболее древесных и лактонных нот, амбровый, с мягким, пряно-цветочным оттенком, замша. Этот продукт является менее дымным и более чистым по сравнению с эфирным маслом.
7. Лисиланг Сердце - Lisylang Heart – Фракционирование. А затем отбор выбранных фракций иланга III из регионов Индийского океана. Аромат: Очень свежий и чистый белоцветочный букет с оттенками Жасмина, Моной, Франжипани. Аспекты пряной Лилии и гурманского кокосового молока. Лисиланг приносит силу и укрепляет тело современных букетов белых экзотических цветов со своими нежными цветочными верхними нотами и ее богатым диффузным шлейфом.

Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 20 Июня 2016, 21:32

LenameДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 434
Увлёкся
Сергей, на ингредиенты от Робертет минимальный заказ по 2мл?
Хочется все попробовать biggrin

Сообщение отредактировал Lename - Понедельник, 20 Июня 2016, 16:47

roschelleДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 435
Знаток
Сергей, если можно, я бронирую до конца месяца Лисиланг Сердце, Цедрат Сердце по 5 мл каждый) когда заказик буду делать, запишу и их)

По всем вопросам я Аня)))
Звоните 0636049511 или Вайбер
http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах

simonenko_alenaДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 20:56 | Сообщение # 436
Решил остаться
Сергей, добавьте мне все новое компоненты по 1 мл на знакомство и Robertet Naturals все

ostrovskiДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 23:15 | Сообщение # 437
Lename, эти натуральные компоненты Робертет можно заказывать и по 1 мл. Они очень интересные и малодоступные, поэтому хочется чтобы больше ценителей смогли ознакомиться.

roschelle, да, хорошо, забронировал.

simonenko_alena, да, конечно, добавил. Завтра отправлю в "личку" Ваш заказ для проверки.

Добавлено (20 Июнь 2016, 23:15)
Обновил файл компонентов (убрал закончившиеся, добавил новые). Скачать можно здесь - Parfcomponents-20_06_16

Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 21 Июня 2016, 17:21

LenameДата: Среда, 22 Июня 2016, 18:56 | Сообщение # 438
Увлёкся
Сергей, что-то с моей почтой((
На всякий случай, еще и здесь продублирую свой заказ.
По 1мл
Бигардия Сердце
Герань Сердце
Гуаяк Сердце
Цедрат Сердце
Циприоль Сердце
Элеми Сердце

и 3мл- Лисиланг Сердце.

valentinayevseyenkoДата: Суббота, 25 Июня 2016, 08:36 | Сообщение # 439
Заглянул на минутку
а можно каждого ингредиента от Robertet Naturals по 2 мл?
и 3мл- Лисиланг Сердце.

simonenko_alenaДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:08 | Сообщение # 440
Решил остаться
Вчера получила посылочку с новыми компонентами.
от Robertet Naturals по какой цене будут , если много брать? Надо заказывать.
Лисиланг Сердце уже пользуется спросом и не зря! Холодный , скорей жасмин, чем иланг, очень нужный !
Цедрат супер! И элеми приятный , без тяжелого мусора. Но и стойкость не та, четко сердце.
Меньше всего впечатлила герань, масло интересней. Хотя я бы имела все в арсенале.
Интересно , что дешевле масло нероли или бигардия сердце?
Еще новый ветиверил ацетат шикарен! Даже нельзя его так называть. Именно ацетат обычно синтушен, а ветивер слишком дымный , а здесь идеально!
А вот зеленый чай это чай из бутылочки напитка холодного чая и с настоящим чаем мало общего.

Сообщение отредактировал simonenko_alena - Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:10

ostrovskiДата: Пятница, 01 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 441
valentinayevseyenko, написал Вам 28 июня на е-мейл, хочу уточнить - Вы получили мое письмо?

LenameДата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 442
Увлёкся
Сергей, посылочка получена,спасибо, все очень понравилось!
На первый нюх)) описания компонентов от Robertet, приведенные Вами, и мои впечатления, почти совпали. Вот только элеми
для меня звучало практически только пряностями. Быть может, это первое впечатление в последствии и изменится))

Karina777Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 19:14 | Сообщение # 443
Решил остаться
ostrovski, добрый день! Подскажите пожалуйста, Буа-д-Ансан эссенция может быть использована как готовая композиция? Если да, то какая нужна концентрация, что бы получить парфюм. воду?

ostrovskiДата: Четверг, 21 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 444
Katrina108, да, вполне. Чтобы получить парф. воду, нужно развести спиртом в соотношении 1:4 (20%) или 1:5 (16%).

valentinayevseyenkoДата: Пятница, 22 Июля 2016, 14:42 | Сообщение # 445
Заглянул на минутку
Цитата ostrovski ()
valentinayevseyenko, написал Вам 28 июня на е-мейл, хочу уточнить - Вы получили мое письмо?

получила, но уехала на море. только приехала! все, что говорила, мне нужно) и + пшеничный спирт)

ostrovskiДата: Четверг, 11 Августа 2016, 21:32 | Сообщение # 446
Со дня на день ожидаю прибытия посылки из США с очередной партией парфкомпонентов. Так как в посылке есть ряд новых, весьма интересных ингредиентов, даю заранее их описания для более детального изучения. О прибытии посылки сообщу дополнительно.

Снова в наличии: Альдегид C-9, Амброксан, Дельфол, Лисиланг Сердце.

1. Альдегид С-9 - Aldehyde C-9 (nonyl aldehyde) - Верхняя нота. Очень диффузионный цветочный, альдегидный, мощный, жирный, Роза, Цитрусовые. Один из "классических" альдегидов. Повышает свежесть в цветочных композициях, таких как фиалка, роза и жасмин, а также придает теплоту и изысканность. В сочетании с цитрусовыми блендами, естественный характер аромата усиливается и делается более диффузионным. Применять до 1% от парфконцентрата - 16,20 грн./1 мл (в наличии - 25 мл).
2. Амброксан (кристаллический) – Ambroxan - Базовая нота. Чрезвычайно сильная и элегантная нота амбры с исключительной подобностью типичной ноте серой амбры (амбергрис) – 50 грн./1 грамм (в наличии - 60 гр)
3. Дельфол - Delphol HC (Firmenich) - Средняя нота. Firmenich относит Дельфол к семейству «гедионов». Запах: тонкий цветочный, фруктовый аромат персика, с небольшим присутствием цис-жасмон ноты. Цветочная нота напоминает Магнолию и чай с некоторым фруктовым оттенком. Отлично подходит для создания кремовых белоцветочных аккордов. Цена - 8,50 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
4. Лисиланг Сердце - Lisylang Heart – Фракционирование. А затем отбор выбранных фракций иланга III из регионов Индийского океана. Аромат: Очень свежий и чистый белоцветочный букет с оттенками Жасмина, Моной, Франжипани. Аспекты пряной Лилии и гурманского кокосового молока. Лисиланг приносит силу и укрепляет тело современных букетов белых экзотических цветов со своими нежными цветочными верхними нотами и ее богатым диффузным шлейфом. Цена – 26,50 грн./1 мл (в наличии - 25 мл).

Новые компоненты:
5. Амбраром Абсолют (этиловые эфиры экстракта лабданума) - Ambrarome Abs. Synarome - Базовая нота. Запах: мощная нота серой амбры, животная (оттенки кастореума), с теплым, кожистым ароматом и нотками перца, деготь, кофе, легкий табак. Звучит более мощно, но не столь продолжительно, как другие виды лабданума. Может быть очень полезным для удовых аккордов. Цена – 42,40 грн./1 мл (в наличии - 25 мл).
6. Метил Бета Ионон – Methyl Beta Ionone Coeur – Средняя нота. Нежная цветочная нота, фиалка. Цена – 9,10 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
7. Лимон Мейера (эфирное масло) - Meyer Lemon Oil 100% - Верхняя нота. Лимон Мейера получен путем скрещивания лимона и мандарина. Этот уникальный фрукт сочетает в себе традиционный аромат лимона с сладостью мандарина. В отличие от обычного лимона, эфирное масло из Лимона Мейера имеет цветочные ноты, парящие где-то среди яблок, цветов апельсина и меда, что делает гладкую и сладковатую ноту цитрусовых деликатной и опьяняющей. Также интересно отметить, что плод лимонного дерева Мейера пахнет почти так же, как цветок. Цена – 17,20 грн./1 мл (в наличии – 25 мл).
8. Роза Живко (аккорд) – Rose Givco 217 – Средняя нота. Эксклюзивная база от Givaudan. Аромат цветов розы, с длительным звучанием, который добавляет свежести и натуральности любому букету в цветочной композиции. Аромат наиболее похож на эфирное масло турецкой розы (роза Отто) Цена – 24,20 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
9. ПВ Фактор – PWx Factor (Perfumer’s World Exclusive!) –Запах: Слабый аромат ацетона.
Эффект: Согласно Perfumer’s World, эта сложная база из мускуса и древесных соединений используется в качестве закрепителя, который усиливает запах. Он работает путем добавления слоя в аромате ниже порога обоняния без придания специфического запаха. Он стимулирует комплексный эффект созревания в парфюмерной композиции, не меняя основной тип запаха или время, необходимое для созревания.
Рекомендуемое использование: 1% в большинстве ароматов, 0,1-0,5% в цитрусовых ароматах и до 5% в более тяжелых категориях, таких как восточные, шипры, древесные, фужеры и мужские ароматы. Цена – 24,20 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
10. Фиксатор 505Е - Fixateur 505E® (Firmenich) – Базовая нота. Запах: древесный, сладкий, животный, мускус, сухой, амбра.
Некоторые отзывы с англоязычного сайта (перевод – мой): «Это фантастический материал для парфюмерного применения. Это добавляет такую элегантную гладкость в самые различные смеси. Даже запах сам по себе немного опьяняет». «Фиксатор 505E является ольфакторным чудом. Он действительно может улучшить все, во что вы добавляете его. Это дает большую долговечность и пахнет очень натурально. Удивительный материал!» «Фиксатор 505E действует магически в любой композиции! Он может не обладать нужным ароматом, однако его следовые количества, добавленные к смеси, усилят аромат почти магическим образом. Must have для любого парфюмера». Применять до 5% от парфконцентрата – 58 грн./1 мл (в наличии – 25 мл)

Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 11 Августа 2016, 22:49

LenameДата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:42 | Сообщение # 447
Увлёкся
Сергей, здравствуйте!
Зарезервируйте мне, пожалуйста,
Фиксатор 505Е-1мл
Лимон Мейера -2мл
Лисиангсердце-2мл
Амброксан 2г в 50мл атом
Айрон альфа 10%-1мл

ostrovskiДата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 09:52 | Сообщение # 448
Посылка из США прибыла. Все в наличии. Можно заказывать. Заказавшим ранее начинаю отправлять реквизиты для оплаты.

Добавлено (31 Август 2016, 17:05)
Обновил файл компонентов (убрал закончившиеся, добавил новые). Скачать можно здесь - Parfcomponents-31_08_16

Добавлено (03 Сентябрь 2016, 18:54)
Несколько слов про новый компонент, который мне очень понравился - Амбраром.
Для парфюмеров это тоже довольно свежий ингредиент, ведь первое его применение зафиксировано лишь в 2011 году в аромате Muse de Rochas. В 2015 году парфюмер Лука Маффеи послушал рекомендацию (которая приведена и в нашем описании) о том, что "Амбраром может быть очень полезным для удовых аккордов" и щедро положил его в парфюм Oud Imperial Extrait Perris Monte Carlo. Эту идею оценили не только парфманьяки и уже в 2016 году его стали использовать по настоящему! В этом году появились два аромата с Амбраромом: Opus X Amouage (да-да, Амуаж всегда держит нос по ветру!) и второй: Peau de Bete Les Liquides Imaginaires, где кастореумные, кожистые и специевые нотки Амбрарома нашли нужное применение! Многие пользователи Фрагрантики, указывая в основных слышимых нотах кастореум, циветт и черный перец, видимо даже не догадываются, что значительную часть этих нот создает именно Амбраром! smile

Добавлено (12 Сентябрь 2016, 09:52)
Обновил файл Парфкомпонентов, скачать можно здесь - Parfcomponents-12_09_16.

wiktapДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 21:00 | Сообщение # 449
Заглянул на минутку
Сергей - отправила письмо на почту - ответьте, пожалуйста!

Добавлено (19 Сентябрь 2016, 21:00)
Сергей - оправила заказ на почту - посчитайте, пожалуйста)

Zf-artДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 23:08 | Сообщение # 450
Заинтересовался
Сергей, здравствуйте, хочу заказать, пока по минимуму количеств:

Apple Essence (Natural) w/o Acetaldehyde
Vetiveryl Acetate ex Vetiver Haiti (Ventos)
Treemoss
Lindenblossom (G)
Marine/Ozone Key Accord
Leather Base Specialty

Мейл для связи zf.morgana@gmail.com
Спасибо!)

Сообщение отредактировал Zf-art - Вторник, 20 Сентября 2016, 23:29

Поиск:

ПарФея © 2026