Сергей, можно мне 1. Масло Бергамота - 30 мл/30 грн 2. Эфирное масло бальзамового дерева толу - 30 мл / 59 грн.
(Вспомнила, что у Вас томится моя посылочка :)))) Ну, чтоб уж два раза не вставать....) И все сразу отправить )))
И у меня вопрос: по качеству ЭМ Бергамота (интересует ВАШЕ мнение) - в косметический крем его можно добавлять как актив? Или все же он больше "парфюмерный"?
Да, Ваша посылочка давно Вас дожидается. Надеюсь, переезд прошел успешно?
Бергамот и Толу бальзам еще есть, детали - в "личку". Это полноценное эфирное масло бергамота (не парфюмированное), т.е. его можно добавлять и в косметические кремы и даже в чай!
Piratin, заинтересовалась информацией о запахе СО2 экстрактов имбиря и ладана. ЭМ имбиря, по мне, резковато. Не нравится в парфюмах. А аромат самого корня - очень даже.
А есть у Вас на продажу эти экстракты и ЭМ белого сандала? Сколько стоит? Или, если проще, где купить можно?
Сергей, а ЭМ лаванды и кананги (иланг-иланг) хоть как-то собираются? Есть надежда? И вопрос, цена на иланг какая-то подозрительно низкая. Это натуральное ЭМ или парфмасло? Натуральная косметика и парфюмы хенд-мейд
oligry, пока слабовато собираются - на лаванду нужно еще хотя бы 7 порций заказать, а на иланг-иланг - 10 порций. Иланг-иланг - не парфмасло, а натуральное, но, конечно, не сорт Extra или Bourbon, там цена даже на 1 литр была бы заоблачной. Подробнее постараюсь выяснить.
Сергей, я купила на АЗ иланг-иланг - натуральное масло, но 3-го сорта. В косметику, пожалуй, пойдет. А вот насчет парфюмерии, сомнения есть. Есть какая-то нотка в нем - сладковато-подгнившая, по мне, которая не нравится. Вот, не знаю, касается это только 3-го сорта или иланг-иланг, в принципе. До этого иланг-иланг покупала давным давно в аптеке, насколько понимаю, "натуральную синтетику" :). О нем даже говорить не стоит. Натуральная косметика и парфюмы хенд-мейд
oligry, иланг-иланг 3-го сорта для парфюмерии не годится (для косметики - тоже есть сомнения), он идет для производства мыла, лосьонов и другой более дешевой продукции. Для парфюмерии по соотношению цена/качество лучше всего сорт Complete. Кроме того, у нас в распиве есть аккорд иланг-иланга - очень удачная реконструкция высококачественного натурального масла. Для парфюмерии он отлично подойдет!
Сергей, спасибо, прояснили. Думала, меня нюх начал подводить Подумаю насчет аккорда. Что-то я увлеклась синтетическими компонентами. Хочется, все же, чтоб парфюмы были хотя б на половину натуральными. Молекулы, абсолютно согласна, украшают парфюм. Но хочется и эфирок, тинктур - чего-то более живого. С какого-то момента чисто синтетические запахи, особенно, на себе, плохо переношу. Натуральная косметика и парфюмы хенд-мейд
Ух ты.... Откуда дровишки?... В смысле, если это не коммерческая тайна, кто поставщик! Я беру чуть дороже )))) А вообще, интересен перуанский бальзам и бальзамовое дерево толу. Спасибо А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я и не сомневаюсь, что Вы берете дороже! Вы же не по литру покупаете, а я купил! Страна-поставщик - Германия, а вот про страну-производителя мне сообщили только для бергамота - Италия. Бальзамовое дерево толу еще есть, Перуанский бальзам (он же - мироксилон) могу уступить из своих запасов, 5 мл - 32 грн.
Добавлено (19 Декабрь 2012, 14:50) --------------------------------------------- Аркадия, в наличии есть только Эфирное масло бергамота (Италия). Лаванда (Франция) - у нас все еще в текущем распиве. Olga09, та же ситуация и с атласским кедром. Я уже писал, что меньше чем по литру (дорогие позиции - по 0,5 л, а очень дорогие - по 0,1 л) данный поставщик не хочет продавать. Поэтому приходится ждать пока наберется желающих хотя бы на половину заказа.
Кстати, из очень дорогих появилось эфирное масло Здравеца (Geranium macrorrhizum, болгарская герань). При покупке 100 мл цена 1 мл будет 20 грн. (к примеру, на ВайтЛотусе 30 мл ЭМ Здравеца - 100 USD плюс доставка). Я, конечно, такой объем не потяну, так что, если есть желающие, то можно записываться и на ЭМ Здравеца.
ostrovski, давайте, если можно, бальзама 5 мл, на затест. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А вот, заете ,чего хочется... ладана! Нет, случайно?! Потому как аромазоновский ладан если лить в мыло, то оно золотое будет А еще - перуанский бальзам понравился! Взяла бы еще, и толу хочется 30 мл. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)