Ваниль, масляный экстракт - Natural Vanilla Infusion (США)- 40 грн. Эфирное масло Полыни горькой (восст.) - Wormwood Oil (Германия) - 23 грн. И с Вашего позволения жду интересную посылочку из Индии, чтобы уж одним заказом Чай зеленый, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак - меня очень интересуют. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
rika1001, по Вашему заказу. Османтус уже закончился, новая посылка из Индии (там же будет и Чай зеленый, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак) будет примерно через месяц. Бергамот, Пачули - есть в наличии, также, как и несколько вариантов мускуса (например, цветочный мускус - Амбретта). Розу сентифолию приобретать не планирую, так как очень дорого, в то же время в распиве есть прекрасный аккорд Розы Отто (она же - сентифолия), гораздо более дешевый и эффективный. Белая фрезия и Орхидея - эти парфмасла были, но увы, уже закончились. Так что, если не спешите, то есть возможность получить большинство этих позиций в одной посылке
спасибо большое) меня ваше предложение очень устраивает (по замене компонентов и срокам)!!!!! как бы нам не потерятся?) Занесите меня пожалуйста в списочек..буду с нетерпением ждать посылочку) мой адрес ssvs2121@ukr.net
Добавлено (20 Январь 2014, 09:58) --------------------------------------------- и еще...это конечно с другой ветки но все же.. очень нужен Ветиверилацетат 10 млл.
Добрый день. Решила себе сделать подарок,точнее своим пальчикам.раздобыла рецепт масла для кутикулы фирмы OPI По рецепту туда входит масло подсолнуха.но не могу его найти в киеве. Не поможете с этим компонентом?
rika1001, я не слышал про эфирное масло подсолнуха и про его применение в парфюмерии. В косметологии - да, применяется, но я в этой сфере не специалист. Вам лучше поискать его на форуме в темах, связанных с косметикой.
1. Грейпфрутовое масло, белое - Grapefruit oil from white fruit (Израиль/США) - 21 грн. 2. Ваниль, масляный экстракт - Natural Vanilla Infusion (США)- 40 грн. В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Ок. Тогда грейпфрут буду ждать. А можно мне к ванили еще Апельсиновое масло бестерпеновое 5-fold - Orange oil, terpenless 5-fold (Италия) - 18 грн.? В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
В количестве 1000 мл (цена указана за 30 мл эфирного масла в баночке из темного стекла с дозатором): 1. Эфирное масло Грейпфрута (Израиль) - 31 грн. Описание: Натуральное эфирное масло, полученное путем прессования из кожуры плодов Citrus paradisi. Происхождение: Израиль Применение: Используется в ароматерапии, парфюмерных композициях, отдушках для товаров бытовой химии, в косметике. Описание внешнего вида: От желтоватой до красновато-оранжевой жидкость с запахом кожицы грейпфрута.
2. Апельсиновое масло (5-fold) - 21 грн. Описание: Натуральное. Получено путем холодного отжима с последующей фракционной отгонкой из кожуры Citrus aurantium L. var. dulcis L. Описание внешнего вида: Бесцветная или желтоватая жидкость с цитрусовым запахом.
Напомню, что также еще в наличии и можно приобрести: По 30 мл (цена указана за 30 мл эфирного масла в баночке из темного стекла с дозатором): 1. Ваниль, масляный экстракт - Natural Vanilla Infusion (США) - 42 грн. 2. Эфирное масло Иланг-иланга (восст.) - Cananga Oil (Германия) - 36 грн. 3. Эфирное масло Лаванды - Lavender oil (Украина, Крым) - 51 грн. 4. Эфирное масло Лимона испанского - Citrus limon (Испания) -21 грн. 5. Эфирное масло сандала западно-индийского - Sandalwood oil west indian (Amyris oil) (США) - 47 грн. 6. Эфирное масло Туи (белый Кедр) - Thuja oil (Южная Корея) -21 грн. 7. Эфирное масло бергамота (Италия) - 30 мл / 30 грн. 8. Эфирное масло бальзамового дерева толу - 30 мл / 59 грн
По 10 мл (цена указана за 10 мл эфирного масла в баночке из темного стекла с дозатором): : 1. Эфирное масло Полыни горькой (восст.) - Wormwood Oil (Германия) - 23 грн. 2. Эфирное масло Пачули - Patchouli oil indonesia, crude (Индонезия) -30 грн. 3. Перу бальзам - Peru Balm (Сальвадор) -21 грн.
kationna, ЭМ Лаванды есть, но не из Франции, а из Крыма. Ветиверилацетата на данный момент нет. Как ЭМ Лимона из Испании может быть неярким и несочным? kationna, испанские таможенники могут и обидеться и не пустить Вас в Испанию в следующий раз.
Да я с телефона не удобно форумы просматривается. Насколько дорого брать абсолют сентифолии? Ваши масла предназначены исключительно для парфэксперементов?
Майская Роза (она же роза сентифолия), к примеру, на Белом Лотосе - 275 долларов за 30 мл. И это еще без доставки. Я планирую взять в Индии - там будет подешевле, примерно 8 долларов / 1 мл будет уже конечная цена.
Эфирные масла можно использовать для различных целей - ароматерапия, косметика, даже кулинария. Те компоненты, которые не являются эфирными маслами, выделены в другие темы (аккорды, молекулы, аттары). Также в теме Индийские аттары и эфирные масла - распив есть эфирные масла, полученные из Индии.
На белом лотосе грасская сентифолия?) я просто наслушалась отзывов и хочу попробовать моноаромат) Если вам не трудно, могли бы описать ее отличия от дамасской розы, к примеру? Не люблю эфирные масла из аптек, потому что базовое масло в них на мой нос вонючее очень и перебивает все, на димексид похоже!) Поэтому в поисках набрела на вас)) прошу провести ликбез))
Посмотрел - как ни странно, но на Белом Лотосе тоже индийская роза сентифолия. Если в двух словах (на мой "нюх"), то дамасская роза более насыщенная и, главное, со специевыми нотками. А роза сентифолия более сладковатая, с медовыми обертонами. Поэтому для восточных ароматов больше подходит дамаскена, а для цветочно-фруктовых - сентифолия. Хотя все это довольно условно, так как натурального эфирного масла в ароматах очень мало, в основном - молекулы. Насчет аптек (по крайней мере, украинских). Учитывая те цены, по которым в аптеках продаются розовые эфирные масла, можно смело говорить, что натурального эфирного масла там нет вовсе - в основном гераниол, цитронеллол, фениэтиловый спирт и т.п.
Добавлено (24 Июль 2014, 15:43) --------------------------------------------- Снова в наличии: Тонка бобов резиноид - 10 мл / 75 грн., 5 мл / 39 грн. (удалось сохранить цену 2012 года). В наличии всего 100 мл - из старой партии, новой поставки (по тем же ценам) скорее всего не будет.
Natalu, хорошо, только придется немного подождать. Резиноид бобов Тонка очень густой, я его буду разводить на водяной бане и сразу разливать по баночкам тогда, когда хотя бы соберется половина заказов (т.е. на 50 мл).