В нашем разделе "Парфюмерные эксперименты" настало время, когда пора рискнуть представить свои парфюмерные творения на суд других участников форума. Простые, сложные - неважно! Главное - сделанные от души и понравившиеся хотя бы себе! Страшно? Нет, я думаю, вам не просто страшно, вам СТРАШНО ИНТЕРЕСНО принять участие в подобном мероприятии! Поэтому давайте с помощью опроса выясним насколько это интересно и также выясним то, в каком качестве вы будете участвовать. ОК?
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 21 Марта 2012, 21:27
супер! я бы хотела по пункту 1 и 2. но реально пока по пунку 2. страшно инетерсно! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 03 Апреля 2012, 22:43
А я тоже хотела бы как Vlada по 1...но руки как- то...не оттуда трохЫ))) Но реально 2 и 3)) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
ostrovski, я уже собралась записываться в маршрут - а тут ... опрос Очень хочу и свой ароматик создать, но без парф-аккордов это видимо никак, поэтому за первый пункт не проголосовала. А на когда планируется запуск ? ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Пятница, 23 Марта 2012, 02:18
ostrovski, это я подпортила статистику... :))) Не буду... потому как непростое это дело - отзывы и составление мнения. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
blanel, до апреля голосуем, а там посмотрим. Хочется как минимум 3-4 авторов иметь для такого проекта! Два, я вижу, уже есть, так что не теряйте времени - садитесь и готовьте свой ароматик! Теории в нашем разделе - хоть отбавляй, пора и к практике переходить!
kola, конечно, по ароматам Жан-Поля Герлена легче мнение составить!
Эх, хотелось бы попасть в ряды авторов Но увы, у меня пока получается сплошная бяка (за исключением ароматов из нескольких компонентов, но они в расчет не идут) Потому пока с удовольствием потестила бы творения Vlada и ostrovski! Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Не, прошу пардон Вы отакого нюхать не захотите Мама скривила носом и вежливо сказала "оооочень на любителя"
Добавлено (02 Апрель 2012, 00:17) --------------------------------------------- Хотя, конечно, в честь уже вчерашнего 1 апреля могу приложить несколько пробирочек "для похихикать"
kathe, ну вот видите, Ваша мама "Фу!" не сказала! А фразу "Очень на любителя" я могу сказать примерно про половину ароматов Монталя и про ВСЕ ароматы ELDO. И это не отбивает у них охоту создавать новые подобные ароматы!
Ой, это точно... :D Мне большинство селективов почему-то пахнет моим ящиком с маслами и никак не парфюмом Вот если у меня получится то, что нравится - обязательно "выпущу" этот аромат в узкий круг - с детства мечтаю что-то производить, однако в нашей стране сие не востребовано Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Я уже принял решение. В моем списке пробников будет 12 ароматов. С шестью из них более-менее понятно. Это будут: 1. "Crazy" (женский, с ароматом фиалки) 2. "Бесприданница" (мой самый первый аромат, но недавно реформулированный) 3. Аромат на базе тинктуры чая ройбуш (некоторые участники форума уже знакомы с ним) 4. Мужской фужер (пока без названия) 5. Кофейный аромат (пока без названия) 6. "Autumn Leaves Patchouli" (сделан по мотивам Patchouli Leaves Монталя с учтенными замечаниями Ларисы - lara)
На оставшиеся 6 вакансий идет тщательный отбор! И выбирать, поверьте, есть из чего! Скорее всего это будут - удовый аромат, цветочно-фруктовый, классический мужской шипр. Возможно (если успею довести о ума) - цитрусово-фужерный аромат и довольно раскрепощенный аромат с ЭМ конопли в главной роли.
Так как на создание данных ароматов меня кроме запахов вдохновляла музыка (причем, на конкретные ароматы - конкретные музыкальные композиции), то к набору пробников будет прилагаться компакт-диск с данными мелодиями. Возможно, это поможет вам ощутить данные ароматы так же, как ощущал их я.
Надеюсь, что мне удастся уложиться в две недели - числа до 15-го апреля. Хочется верить, что за это время также подтянутся и другие Парфюмеры-Новички!
Вы обещали победителю вчерашнего квеста пробник одного из своих ароматов... а можно попросить Кофейный без названия? давно ищу свой идеальный кофе, впрочем как и ваниль, корицу и прочее... если, конечно, это не очень нахально...
СВ1, Светлана, мне бы хотелось, чтоб натуральный. Но я делал по памяти и сравнить пока не с чем. Поэтому, как получилось на самом деле, скажете вы - те, кто будут тестить ароматы.
Так как на создание данных ароматов меня кроме запахов вдохновляла музыка (причем, на конкретные ароматы - конкретные музыкальные композиции), то к набору пробников будет прилагаться компакт-диск с данными мелодиями. Возможно, это поможет вам ощутить данные ароматы так же, как ощущал их я.
ostrovski, ну вы гений прям!!! настоящий творитель! преклоняюсь и жду с нетерпением
Quote (Dakine)
Можно уже очередь занимать за новыми парф впечатлениями?