Девочки, а килиановские флакончики раскручиваются? Хочу купить пустой флакончик, чтобы перелить в него парфюм из рефилла. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:01
Теперь я неспокойна))))))))))))))))) Буду думать чего это ты себе купила))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лена, покупаю рефилл Sweet Redemption By Kilian. Только флакончик пока не нашла. Хотела на Парфюмании остаток с флаконом, а там цена флакона идёт отдельно от парфюма - 300 грн за флакон было (пару месяцев назад), сейчас даже не знаю, сколько он будет стоить. Может, у кого есть пустой флакончик, купила бы. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Похвастаюсь)))) Сегодня после тяжелого рабочего дня в почтово ящике обнаружила письмецо))) Удивилась, марки на конверте французские))) Побежала быстренько открывать, а там письмо и два пробничка от компании Килиан))) Вспомнила, что когда-то регистрировалась на фирменном сайте)) Пробнички новинок Sacre wood и Imperial Tea) Ароматы очень понравились, чай очень натуральный с настоящим вкусным жасмином)) Sacre wood очень деревяшистый и свежий одновременно))) Я вообще не из самых ярких любителей данного бренда, но новинки пришлись очень по душе
anna3006, там регистрация проще простого)) Сама ничего не заказывала, т.к. не было доставки в Украину)) Поэтому я написала Германия) А адрес был мой харьковский)) у меня и на конверте так и написано Германия, а потом ручкой зачеркнуто и написано Украина)) Может теперь будет и к нам доставка) Условия чудесные, даже такс фри 19% возвращают вроде))
Посмотрела только что на сайте, доставки к нам все-таки нет((( Даже не пойму как ко мне это письмо дошло)))
Сообщение отредактировал Dashulya - Четверг, 24 Апреля 2014, 22:22
Lora, мне попадались тестеры Килиана только в таких же флакончиках, как и не тестеры, с крышечками. А вот коробочка была из обычного картона с наклейкой, где указывалось название аромата. И все) Мои отливанты
тестеры By Kilian идут с крышечками? Или чем они отличаются от не тестеров?
у меня точно такая же, как не тестер, черная бутылочка, с крышкой. Но без коробки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вспомнила, что когда-то регистрировалась на фирменном сайте))
Здравствуйте,А можно ссылочку на этот сайт.? Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Нишевый дизайнер By Kilian, после многолетнего сотрудничества с ведущими парфюмерными Домами мира, с увлечением занялся собственным творчеством. Особенность его произведений в том, что они не опираются на богатый опыт парфюмера, а, напротив, бросают вызов устоявшимся концепциям. И все же, несмотря на то, что изюминка ароматов Light My Fire, Intoxicated и Smoke for the Soul – некий привкус безумия, они покоряют широкую аудиторию поклонников во всем мире. Презентация новой коллекции для мужчин Addictive State of Mind ожидается только в октябре, а в продаже она появится еще позже. Дебютные ароматы облачены в черные с серебром многоразовые флаконы и напоминают по форме старинный сигарный мундштук. Деревянная с бронзой упаковка для флаконов тоже выполнена в виде сигарного ящика, пользование которым представляет собой настоящее ритуальное действие: все манипуляции настраивают на получение истинного мужского наслаждения. Концепция аромата By Kilian Intoxicated построена парфюмером Calice Becker, интерпретировавшим ее, как кофе по-турецки. Особенный вкус опьяняющему напитку придают ноты зеленого карамона, мускатного ореха и корицы. На создание аромата By Kilian Light My Fire парфюмера Sidonie Lancesseur вдохновили знаменитые сигары Монте-Кристо. Мерцающий огонек в ночной тиши, пахнущей тмином, разворошенным сеном, пачули, меда и ванили. Опьянение ароматом By Kilian Smoke for the Soul сродни состоянию при вдыхании каннабиса. Парфюмер Fabrice Pellegrin вложил в него круто заваренную смесь из эвкалипта, грейпфрута, кардамона, мате, чая, табака, березы и кашемира. Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Очень много наслышана об этом бренде By Kilian, и о всеми любимом аромате By Kilian Good girl gone Bad и вот я недавно познакомилась с этим прекрасным ароматом благодаря Сюзанне (PRANA)... By Kilian Good girl gone Bad - это моя любовь с первого вздоха...теперь я им просто больна...
Kilian это любовь с первого вдоха и навеки. Пошел второй флакон cruel intentions, и первый good girl gone bad. Как этого маэстро можно не почитать хотя бы за эти ароматы, даже не знаю.)
Вчера, 26 января, Хеннеси Килиан открыл свой первый бутик в Париже на улице Rue Cambon, 20. На торжественном открытии бутика, естественно, присутствовало много французских знаменитостей.
Немного от праздничной атмосферы (фото Бертран Риндов-Петров):
Хеннеси Килиан со своей женой Элизабет Джонс-Хеннеси:
Килиан с каким-то Андре Наверное, какой-то известный диджей
Еще фото приглашенных лиц, присутствовавших на открытии бутика, можно посмотреть здесь. Мда.., с трудом узнала Робера Оссейна, как же он постарел..
Ну, а фото самого бутика в красивых черно-белых тонах стиля арт-деко можно увидеть на Фейсбуке - здесь
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 28 Января 2015, 00:54
ой е! а я Килиан женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу заметить - создатель ароматов о сексе и искушении - ЖЕНАТ!!!!! ай-яй-яй, пойду повешусь )))))))) Мой канал In God we trust!
klinya, можно у кого-то из девочек на пробу попросить По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах