*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
By Kilian
AnakondaДата: Среда, 25 Сентября 2013, 01:21 | Сообщение # 101
Знаток
Статус: Offline
Very, а какие именно Килианы тестили? smile

VeryДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 13:10 | Сообщение # 102
Знаток
Anakonda, у фейки в наличии было: Love and Tears, Flower of Immortality , Prelude to Love и Love , правда не оказалось Бэк то Блэк , а мне больше всего с ним хотелось познакомиться, но сложить представление о парф. доме вполне хватило smile

Таня

IriskisДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 103
Парфюмерный маньяк
Very, будете в моем р-не - звоните. У меня есть Бэк то Блэк smile

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

VeryДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:31 | Сообщение # 104
Знаток
Цитата (Iriskis)
Very, будете в моем р-не - звоните. У меня есть Бэк то Блэк

Да мы с Вами почти соседки biggrin . Спасибо))

Таня

HellenaДата: Четверг, 03 Октября 2013, 16:50 | Сообщение # 105
В парфюмерном раю
Моя любовь с Городом Грехов - целая эпопея))))) очень полюбился он мне, ношу последние полтора месяца запоем... И вот выясняется очень интересная штука... На одежде мой любимый аромат через день два - становится ну совершенно мужским, то-есть абсолютно, на коже и на волосах такого не замечено, даже в базе.... И вот теперь из моего гардероба отчетливо слышен добротный дорогой мужской парфюм)))) от махрового халата, кстати, тоже))))) Представляю реакцию мужа - когда вернется из командировки домой))))) придется все скопом срочно перестирывать))))) В общем- буду носить своего крсавчика исключительно на теле, ну и на муже тоже попробую)))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 03 Октября 2013, 16:52

Ириска09Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:23 | Сообщение # 106
Понравилось здесь
Цитата Bona ()
А мне Cruel Intentions сразу очень понравился, но он более мужской на мой взгляд, Да, какие же мы разные! По мне типичный унисекс, и ни разу не больше в мужскую сторону уклон. Дегтя почти нет, есть какие очень слабые отголоски! А белая серия очень хороша, вся! Но стойкость вообще никакая! Аж плакать хочется!

Согласна, стойкость мне тоже показалась не очень...на мне конечно дольше держится чем час, но всё же с такими кусачими ценами могли бы сделать стойкость побольше)) ну это лично моё мнение. Ну а на одежде держится конечно уж очень-очень долго, хоть бери да только одежду и волосы пшикай...

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?
… он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал
— вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

douceДата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 107
Понравилось здесь
очень нравятся уды у киллиана
особенно incense oud, и rose oud (когда уже раскрылся)
pure oud пока не пробовала
а с мускусным, похоже, скоро познакомимся smile

Ириска09Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 108
Понравилось здесь
Oх, держите меня семеро))) я попробовала Flower of Immortality и чуть сознание не потеряла от этой прелести, даже не могу описать начало, но середина меня немного привела в чувства...она такая же прекрасная как и аромат в целом, просто не было уже непредсказуемости, так как с середины на мне точь в точь такие же ноты как у Mihime Keiko Mecheri (которой у меня целый флакошик), поэтому большим количеством Flower of Immortality не обзавелась, не хочу повторений. Но стойкость отменная у этого аромата Killian.

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?

AnakondaДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 109
Знаток
Ириска09, вам очень повезло со стойкостью, с меня он слетает через полчаса и, судя по отзывам, со многих других тоже

GalinkaДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 110
В парфюмерном раю
Love , Cruel Intentions - по нескольку дней сидят в волосах tongue tongue

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Ириска09Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:19 | Сообщение # 111
Понравилось здесь
Цитата Galinka ()
Love , Cruel Intentions - по нескольку дней сидят в волосах

Galinka и Anakonda, с меня вот, например, Cruel Intentions слетал первые 2 раза (ранее об этом писала), а вот сегодня утром нанесла и до сих пор его ощущаю...хитренькие они всё же)) Так что с Galinka полностью соглашусь о стойкости, надеюсь добраться и до Вашего рекорда-несколько дней biggrin

ЛояДата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 112
Ценитель
Свое первое знакомство с Килиан начала с Back to Black- он конечно медовый, вишневый! Всю пирамидку я (как профан )не почувствовала wacko . Сидел очень достойно и шлейф и стойкость! Но мне не хватило, какой то "шершавости"!
Следующим был Musk Oud, так как знакома с удовыми ароматами только у Монталь, то этот уд (как по мне) совершенно не такой! Он какой то" нежный", как блюдо для всей пирамидки (цветы, фрукты)!
Потом был Playing With The Devil-с первого вдоха очень понравился, в первый день и сидел звонко, я его ощущала ярко часа 4 точно!Очень сбалансированный аромат-персик, прям вот такой со шкурочкой шершавой, черная смородинка, ваниль, пачули нежные! Но вот сейчас несколько дней дождило-и я его быстро не ощущаю sad ! А так жалко!!!

Ириска09Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 03:25 | Сообщение # 113
Понравилось здесь
приобрела Опасные связи, вкусняшка нежная, в общем почему-то ассоциации с летом, детством и фруктами, но вот на мне первые 2 раза вообще плохо держался, на третий раз долго, а потом опять спрятался...не пойму с чем это связано, ну не с погодой точно, так как все эти разы дома его носила Не поняла так же почему называется "Опасные связи", ничего опасного и такого неожиданного нет, просто очень вкусный аромат, который хочется вдыхать постоянно, может опасность именно в этом желании? Надо будет проверить на мужчине)))

LollittaДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 01:25 | Сообщение # 114
Знаток
Новая коллекция изысканых ароматов by Kilian.

Коллекция представлена двумя линиями: A Night in Shanghai (Ночь в Шанхае) и Travel to Shanghai (Путешествие в Шанхай).

Парфюмеры бренда признались, что в этот раз их вдохновил Шанхай 1920-х годов с его разнообразием и блеском движения ар-деко. Тогда Шанхай был местом роскошных приемов, где каждая деталь была выражена с чувственностью и изысканностью. Новой коллекцией Kilian отдает дань этим годам изобилия.

Аромат A Night in Shanghai – LOVE, don’t be shy, эксклюзивный, будоражащий воображение, мечтательно-нежный и сладостно-греховный. Он завлекает в свои сети нежными свежими трелями горького апельсина, калабрийского бергамота и упоительными нотами жасмина, розы и опьяняющими аккордами ириса.

A Night in Shanghai – Liasons Dangereuses, typical me, мягкий фруктовый аромат:богатый и сложный запах с нотами нежной вишни, персика и пряными акцентами черной смородины.

A Night in Shanghai – Straight to heaven, white crystal, обогащен теплыми нотами пряностей. Парфюм просто опьяняет лепестками жасмина, таинственным запахом кедра, шелковистыми ароматами ванили и мускатного ореха.

A Night in Shanghai – Back to black, aphrodisiac - это ароматические ноты малины и итальянской ромашки с добавлением слегка уловимого запаха меда из Лаоса. Эта композиция сопровождается гармоничными мягкими аккордами ванили и горького миндаля.

Аромат A Night in Shanghai – Bamboo Harmony унесет вас на чаепитие в бамбуковый сад. Мирное путешествие начинается яркими нотами бергамота, листьями чая и мимозы, заправленными тонким запахом фиговых листьев и дубового мха.

Один из ароматов этой уникальной коллекции Travel to Shanghai - Fresh Harmony - посвящен символу гармонии и бессмертия, цветущему персику.

Travel to Shanghai - Floral Harmony отправит вас в путешествие по цветущему Шанхаю.

Travel to Shanghai - Sweet Harmony готовит встречу в волшебном лесу.

Travel to Shanghai - Woodsy Harmony - тончайший аромат, в котором гармонично сочетаются запахи цветов и пряностей.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

Ириска09Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 02:09 | Сообщение # 115
Понравилось здесь
Лоя,
Цитата Лоя ()
Свое первое знакомство с Килиан начала с Back to Black- он конечно медовый, вишневый! Всю пирамидку я (как профан )не почувствовала . Сидел очень достойно и шлейф и стойкость!

я тоже мечтаю попробовать Back to Black, вот жду когда деньжат подсоберу, уверенна, что можно брать без затеста

AnakondaДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 04:41 | Сообщение # 116
Знаток
Lollitta, это не новая коллекция ароматов,
А просто тревел сэты со старыми ароматами. В статье немного непонятно написано

Я по началу подумала, что Килиан уже сделал какой-то новый Love, Back to Black и прочие wacko

Marinka34Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 117
Знаток
Ириска09, на этой неделе тестила Back to Black и влюбилась моментально. Очень сладкий. но не навязчивый, с гурманскими нотами. Отчетливо слышно ликерную вишню в меду на фоне табачных нот. Сквозь эту сладость пробиваются малина, миндаль и ваниль. С Табачной ванилью похожи по настроению. В этом аромате присутствует приятная горчинка миндаля, а в базе ярко выражены древесные ноты. Это любовь

Ириска09Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 17:08 | Сообщение # 118
Понравилось здесь
Marinka34,
Цитата Marinka34 ()
Ириска09, на этой неделе тестила Back to Black и влюбилась моментально. Очень сладкий. но не навязчивый, с гурманскими нотами. Отчетливо слышно ликерную вишню в меду на фоне табачных нот. Сквозь эту сладость пробиваются малина, миндаль и ваниль. С Табачной ванилью похожи по настроению. В этом аромате присутствует приятная горчинка миндаля, а в базе ярко выражены древесные ноты. Это любовь

Вы меня по больному затронули, у меня аж слюнки побежали от всего описания этого парфюма....однозначно хочу, хочу, хочу!!!!!!!! огромнейший флакончик сплю и вижу его в своей коллекции

Marinka34Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:35 | Сообщение # 119
Знаток
Шикарный парфюм, жаль, что никто не распивает. cry

Ириска09Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 120
Понравилось здесь
Цитата Marinka34 ()
Шикарный парфюм, жаль, что никто не распивает.

Вот я приобрету парфюмчик, наберу нужное кол-во смс, чтобы иметь право организовывать распив, вот может и надумаю этой красотой поделиться со своей коллекции biggrin

Добавлено (09 Ноябрь 2013, 21:19)
---------------------------------------------
недавно носила Flower of Immortality влюбилась с первого нюха и мужу очень понравился. Я отчётливо слышу персик и много-много цветов, даже не подозревала, что ирис может быть таким сладеньким, мне в обрамлении заявленных фруктов в пирамидке и ванили очень понравился ирис и роза здесь необычная, такая припудренная немного. Очень изысканный, незабываемый парфюм.

HellenaДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 02:03 | Сообщение # 121
В парфюмерном раю
Новости от BY Kilian;
"Новый аромат от селективного бренда By Kilian - Apple Brandy

Бренд нишевой парфюмерии By Killian выпустил свой новый аромат под названием Apple Brandy.
Сидони Ланцессер является создателем аромата, который содержит в себе ноты дыма, запах дубовых бочек, ноты техасского и белого китайского кедра, испанского лабданума и алкоголя с ванильным оттенком. Эта ком поймы подойдет как дамам, так и представителям мужского пола, так как является унисекс. Выпуск аромата Apple Brandy приурочен в честь открытия нового магазина By Kilian в Нью-Йорке на Вашингтон.
Бренд предлагает лимитированную коллекцию ювелирных кейсов, отделанных драгоценными камнями, это подразумевает идеальное сочетание.

Новый парфюм Apple Brandy продолжает семейное наследие владельца бренда Килиана Хеннесси (Kilian Hennessy). Создательницей нового аромата стала парфюмер Sidonie Lancesseur. Одной из оригинальных и, как выяснилось, удачных идей, стало использование в аромате сочетания нот дымных аккордов с запахами дубовых бочек и добавлением акцентов техасского кедра и ароматов белого китайского кедра, к которым также был добавлен лабданум из Испании. В парфюме AppleBrandy еще присутствует молекула ambroxan и сладкие сахарные ароматы, которые получаются из нот ванильного алкоголя. По словам бренда, парфюм обладает по-своему оригинальным ароматом с легкими контрастными нотами и глубоким звучанием.
Под впечатлением от нового аромата Apple Brandy, дом выпустил, в дополнение к парфюму, ограниченную партию специальных ювелирных кейсов, отделанных драгоценными камнями. По предварительным данным, и новый аромат и ювелирные кейсы будут продаваться только в новом бутике бренда By Kilian в Нью-Йорке, хотя не исключено, что в последствие парфюм Apple Brandyможет быть представлен и в других магазинах."

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Ириска09Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 19:45 | Сообщение # 122
Понравилось здесь
очень хочется попробовать Playing With The Devil By Kilian Если кто пробовал, напишите как впечатления

HellenaДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 20:00 | Сообщение # 123
В парфюмерном раю
Я)))) красивый очень, смородиновый аккорд со спелым персиком, есть легкая перчинка.... По мне - взяли лучшее из Опасных Связей, цветка Бессмертия, Хорошей/плохой девочки - и сотворили Игры с Дьяволом... По стойкости - на ура 5-6часов)))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Ириска09Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 20:13 | Сообщение # 124
Понравилось здесь
ещё больше захотела, жаль никто не распивает, я бы взяла бы себе

AnakondaДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 125
Знаток
Ириска09, не все так однозначно sad На мне смородина не открылась, только легкий бледный персик и горчинка (перец? пачули?). Насчет стойкости не подскажу, я наносила только на руку и больше никуда не захотелось. Продала другой форумчанке свой отливантик, который брала тут на форуме в распиве, так ей тоже не понравился он...
Он такой прозрачноватый, не громкий. Еще один член белой серии, короче. Не оценила я этот аромат и всю серию тоже, имхо конечно

Поиск:

ПарФея © 2026