Здравствуйте, девушки! Может быть, подскажет кто-то, в Харькове до сих пор Montale можно потестить в Броке и Лауре? Хочется познакомиться с ними, в Л'этуаль их уже нет, в Броке в Караване тоже нет, интересно, в каком из Броков они точно есть, чтобы, как говорится, "два раза не вставать". Спасибо!
С офиц. сайта еще год назад было невозможно заказать. Как сейчас -- не знаю.... Необходимо подключать или посредника или друзей-знакомых. К объему в 100 мл. в подарок любой на выбор аромат на 20 мл. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
minata, когда купите у удостоверитесь, что не фэйк... тода поделитесь ссылкой, а так это выглядит как реклама магазина. Общие правила 3. На форуме запрещается: 3.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов...
А вот и отзывы наших форумчан о подделках в этои ИМ 1. Montale 2. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
девушки, а может у кого есть опыт покупки Монталь в этом магазине:
http://montale.com.ua
мне почему интересно: цены вроде бы как соответствуют цене оригинала (понятно, что цену какую-угодно можно поставить), есть все объемы, включая 20-ки. говорят, что работают с российским представительством Монталь. но толковых отзывов я в сети найти не могу, а вслепую тратить деньги и потом иметь проблему с возвратом я не готова. да и не настолько я знаю этот дом, чтобы полагаться на свой нос. расскажите, что вы знаете от этом магазине?
Хочу рассказать о своем первом опыте заказа 100 мл тестера Монталь на аромате.киев.юа Немного предистории: у меня было 3 аромата Монталь - Манго Манга, Ваниль Абсолю и Ревнивый Шоколад. Все по 50 мл и покупались в Брокарде в ТЦ Большевик. Нежно любимый мною Манго Манга закончился, честно отслужив 2 года. Я сейчас из дома далеко не отлучаюсь, все покупки делаю по интернету, и побродив сравнив цены, решилась на покупку на аромате. До этого у меня с этим сайтом случился всего один прокол)) А теперь собственно о моей покупке: 100 мл тестера стоили 642 грн - 2% скидка. Оформление как и у продукции, только без слюд и на коробке написано тестер по-французски. Коробка, надписи, черница, шрифт, внутри коробки, флакон, пульверизатор и т.д. - я осмотрела все, курьер меня абсолютно не торопила. И все на 100% идеально. Потом я раскрутила флакон (все было идеально) и нанесла аромат намазом. Первые ноты очень похожи на Манго Манга, но была какая-то химозинка, которую я отнесла на счет того, что аромат принесли в тепло с холода. Вобщем, купила)) Нанесла на себя 1 пшик - да, первые ноты очень похожи, но что-то все же не то. Походила, разнашиваю)) А через полчаса-час от аромата не осталось на коже и следа. На другой день я уж промыла нос хьюмером,нанесла с утра на тело - пропал за час (не слышал никто из семьи). В процессе носки за этот час вылезла какая-то такая неприятная нота, хоть смывай. И тут уж я себе призналась, что меня обманули(( Аромат - подделка, нос то не обманешь... Прямо с утра следующего дня, ни на что не надеясь, я позвонила на аромат с миролюбивым вопросом: "Что вымне продали?" К чести магазина, разводить полемику не стали, в тот же день вернули деньги и забрали "свой" Монталь. Простите, что много текста, постаралась рассказать все подробно. Фото нет, да я их и не делала - они бы были идеальны.
Сообщение отредактировал Таня_Киев - Суббота, 22 Февраля 2014, 17:10
Долго раздумывая и прочитав много тем с опаской решил купить Montale в интернет магазине _____________, причем был настроен даже отказаться если он будет арабский или если найду хоть малейшее отличие от оригинала (брал в брокарде последний раз другой аромат). На удивление все - ОК, все оригинальное. Цена получилась за 50ml на четверть ниже чем в Бомонде с 20% скидкой.
Первое сообщение и сразу по такой теме), давайте познакомимся, представитесь. Спасибо. Добро пожаловать.
Господи, честно можете стереть название магазинов. Вопрос темы конкретно где? Я поделился опытом. Мог бы написать про другие магазины которым я доверяю, если бы я там покупал. Но предыдущий Монталь покупал в Брокарде, а из интернет магазинов только в том который я сказал был Aoud Musk (если вам интересно) по вменяемой цене. Мне плевать если честно на makup, aromat, parfumer.... etc или какой другой ИМ. Я не преследую рекламных целей. Просто самого волновал вопрос подделки. Можете посмотреть по ip сколько я уже времени я провел на данном форуме и в каких темах (это все есть в статистике форума). А если вас по сути информация не интересует где и как (я всего лишь зарегистрировался чтоб поделиться опытом, т.к даный форум мне помог в других вопросах и с другой парфюмерией). Да и правил не нарушил ибо лично я покупал и для себя.
Очень хорошо, что рекламных целей не преследуете. Ну плевать не надо на остальные ИМ, неизвестно где и что можно найти в следующий раз, лучше поделитесь фотографией того, что вы покупали и тогда ссылкой на этот магазин, уверена всем будет интересно. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал bellow - Среда, 19 Ноября 2014, 15:29
Девоски, кто в теме, подскажите пожалуйста - может кто покупал с оф.сайта Монталь, там можно выбрать флакошик 50 мл? нее могу найти этот объем... И аромата Montale Cashmeer Wood не вижу на сайти... там не все ароматы предоставлены или этот снят? Спасибо всем за помощь заранее)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kissis, Лида, в этой теме с 1 ой по 8 ю страничку собраны все ссылочки, почитайте - тема так и называется) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)