Очень нужен флакон удовой кожи 100 мл, на крайний случай 50 ка, желательно новый, но не откажусь от начатого))
Добавлено (13 Август 2012, 15:43) --------------------------------------------- hambu, спасибо за ответ, я клюшка только его увидела))сорри. А с чем можно сравнить? например с Rose Noir Byredo можно? там тоже влажно))
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки, подскажите , а есть здесь доставка к нам ? Не сильна совсем в языках.... http://www.montaleparfums.com/ Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
раньше не было, а теперь смотрю, есть магазин на сайте. На досуге почитаю, есть ли шип в Украину. Когда открываю страничку магазина, что-то сайт косячит:((((
Девочки, подскажите , а есть здесь доставка к нам ? Не сильна совсем в языках.... http://www.montaleparfums.com/
We deliver to the following countries:: - Europe : France, Austria, Belgium, Germany, Chypre, Italy, Danemark, Spain, Estonie, UK, Ireland, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Swiss, Finlande, Malte, Norway, Sweden, Poland, Greece
We deliver to the following countries:: - Europe : France, Austria, Belgium, Germany, Chypre, Italy, Danemark, Spain, Estonie, UK, Ireland, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Swiss, Finlande, Malte, Norway, Sweden, Poland, Greece
Девочки, подскажите что происходит, в интернет - магазинах на Montale резко упали цены спам утверждают что цены изменил поставщик, а по какой причине нет пояснений. Хотела сделать приобретение, а тут боязно стало. Есть по этому поводу какая либо информация, подскажите. Спасибо
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:37
Присоединяюсь к Lena 5 - цены по 660-700 гривен за 100 мл (на Мейкапе) - подозрительно.... что это - подделка, сроки подходят, маркетинговый ход... хочу приобрести но как-то боязно
Девули!!!!!! Ищу во флакошах!!! желательно полтишки в остатках (мне много не надо )
Vanilla Extasy Pure Gold
а также ищу 15миллов Шоколада в обмен на частично Мукхалат ,частично деньги а можно и просто деньги но предпочтительней бартер но можно и деньги....но лучше обмен ...не срочно В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 29 Марта 2013, 00:01
аньше не было, а теперь смотрю, есть магазин на сайте. На досуге почитаю, есть ли шип в Украину. Когда открываю страничку магазина, что-то сайт косячит:(((( Цены душевные!:) 80-110 евро за 100
Девушки, а где на сайте http://montaleparfums.com/en/ цены на парфюм? Я только вижу только стоимость доставки по Европе - 17 евро.
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 29 Марта 2013, 19:41
девочки!кто знает ,где расположен новый магазин Montale?нашла,что на улице---Bd de Grenelle,4.может кто-то был не так давно? http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Девушки, а где на сайте http://montaleparfums.com/en/ цены на парфюм? Я только вижу только стоимость доставки по Европе - 17 евро.
Все фото флаконов кликабельны, жмете на фото и высвечивается описание с ценой. Только в Украину доставки нет. Написала им письмо с просьбой открыть доставку в Украину --- тишина, хотя бы, гады, написали извинения с отказом, а так -- проигнорировали Плюс к покупке флакона в 100 мл. дают в подарок в 20 мл. на выбор. Эх, одно расстройство... Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Присоединяюсь к Lena 5 - цены по 660-700 гривен за 100 мл (на Мейкапе) - подозрительно.... что это - подделка, сроки подходят, маркетинговый ход... хочу приобрести но как-то боязн
даже и не думайте покупать у них подделки эмиратовские
Мила, спасибо! С ценами разобралась - 100-110 евро. В принципе, не вижу смысла "тащить" флакон, стоимость которого такая же, как и в большинстве наших Интернет-магазинах. Если из-за подарочных 20 миликов, то с с учетом доставки (даже если бы они отправляли непосредственно в Украину, и она составляла так же, как и по Европе, 17 евро) они Вам обойдутся не дешевле, чем взятые в распиве. Так что повода для расстройств у Вас не должно быть.)
Цитата (riveri)
даже и не думайте покупать у них подделки эмиратовские
О, спасибо, что предупредили! А то я присматривалась к их уходовой косметике.
Мила, спасибо! С ценами разобралась - 100-110 евро. В принципе, не вижу смысла "тащить" флакон, стоимость которого такая же, как и в большинстве наших Интернет-магазинах. Если из-за подарочных 20 миликов, то с с учетом доставки (даже если бы они отправляли непосредственно в Украину, и она составляла так же, как и по Европе, 17 евро) они Вам обойдутся не дешевле, чем взятые в распиве. Так что повода для расстройств у Вас не должно быть.)
Цитата (riveri) даже и не думайте покупать у них подделки эмиратовские
О, спасибо, что предупредили! А то я присматривалась к их уходовой косметике.
В наших интернет-магазинах я вообще ничего стараюсь не покупать и если бы с оф. сайта они отправляли в Украину я была бы готова хоть стопитсот раз "тащить флакон". Плюс для самоуспокоения, что я держу в руках уж точно оригинальный продукт. Мне интересно, как же реальная стоимость флакона и где ими затариваются наши интернет-магазины, если стоимость у них -- 600 грн. Не в Дубаях ли за 20 дол. ? Сейчас, кстати, пришла партия в Днепропетровск, так что будьте бдительны. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Я по поводу неоригинальности особо не заморачиваюсь ) Когда приобретала у девушек, просила сфотографировать дно флакона и сам флакончик во всех ракурсах Если же в Инет-магазине, то при мониторинге отзывов о нем риск получить "лицензию" (не приемлю это слово, но все же) сводится на нет. Что касается низкой стоимости - она обусловлена тем, что магазины приобретают оптом.
Цитата (Мила)
? Сейчас, кстати, пришла партия в Днепропетровск, так что будьте бдительны.
В Днепре не страшно: всегда можно воочию увидеть то, что покупаешь. А насыщенные и глубокие ароматы Монталь, я надеюсь, смогу отличить от "произведенных в ОАЭ". З.Ы. Если же желание приобрести именно на оф. сайте Монталь так сильно, найдите посредника - и через неделю-две будете наслаждаться долгожданным ароматом.
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 16 Апреля 2013, 13:07
Еще недавно такой цены в 600 грн. не было ни в одном инет-магазине Украины, сейчас, я так понимаю, исходя из цены, дистрибьюторам сделали скидку в 100% при опте Почему такая низкая цена сейчас на Монтали? можен кто знает достоверную инормацию, а не как я: просто высказываю свое мнение субъективное. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
3.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов, сообщения коммерческого характера о продаже и обмене парфюмерии где-либо, продажа новой парфюмерии (кроме единичных случаев, оговоренных с администрацией сайта), в том числе в подписи пользователя. Вам предупреждение
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 16 Апреля 2013, 20:29