Уважаемые распивающие в разделе Montale срочно приведите свои распивы в соответствии с Правилами распива с учетом новых дополнений. с 1 июля на форуме вводится новый пункт в Правила распива: Распивающий обязан выставлять в распиве реальное фото своего флакона (если он на руках или же по его прибытию).
А так же
4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл
Пример: Предлагаю распить (название парфюма) (фото) Краткое описание, и если вставляете чужие отзывы, то ставте или вот такой значок (с), или ник автора данного отзыва Указываете сколько мл оставляете в себе, участвует ли флакон в распиве и сколько мл в распиве
РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов" Итого остаток.
Распивы не соответствующие правилам буду закрыты 8.07.12 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С 20 августа 2012 г. вводится новый пункт правил, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ открывать распивы пользователям, у которых меньше 100 сообщений на форуме и без положительной репутации. Распивы, открытые такими пользователями (начиная с сегодняшнего дня) будут закрываться модераторами без предупреждения/
Так же, с 20 августа 2012 г. вводится ограничение на распивы для новичков, стаж пребывания которых на нашем форуме меньше 6-ти месяцев. Такой пользователь может открыть максимум 5 распивов Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С 12 сентября 2012 г. вводится дополнение в Правила распива, а именно:
Распитие третьего, четвёртого......n-го флаконов допускается ТОЛЬКО после согласования с модераторами разделов/администратором форума Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Уважаемые распивающие в разделе Montale срочно приведите свои распивы в соответствии с Правилами распива 4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл
Пример: Предлагаю распить (название парфюма) (фото) Краткое описание, и если вставляете чужие отзывы, то ставте или вот такой значок (с), или ник автора данного отзыва Указываете сколько мл оставляете в себе, участвует ли флакон в распиве и сколько мл в распиве
РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов" Итого остаток.
Распивы не соответствующие правилам буду закрыты 21.10.12. По поводу закрытых сегодня распивов, жду в личку, несостоявшиеся за 2 месяца распивы буду премещены в долгосрочные, открытые более 3-х месяцев назад и где флакон еще не выкуплен - в архив. Согласно правил распивов п. 1.1 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Распивы не соответствующие правилам буду закрыты 21.10.12. По поводу закрытых сегодня распивов, жду в личку, несостоявшиеся за 2 месяца распивы буду премещены в долгосрочные, открытые более 3-х месяцев назад и где флакон еще не выкуплен - в архив. Согласно правил распивов п. 1.1
Сегодня закрыты распивы, которые не соответсвуют правилам распива 2.5.3. В первом сообщении обязательно указывать: 1. Объем, концентрация распиваемого парфюма, а также судьбу флакона 2. Пирамидку (по возможности) 3. Возможность пересылки 4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл
РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Уважаемые форумчане, особенно это касается тех, у кого много распивов на форуме. В связи с тем, что заглядывать в тему Долгосрочные распивы, да и просто следить за своими открытыми распивами некоторым очень лень, была создана новая группа пользователей АКТИВНЫЙ РАСПИВАЮЩИЙ, в которую БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ну сколько же уже можно ) будут переноситься пользователи, количество распивов которых превышает 35
Участники данной группы не смогут открывать новые темы на форуме.
Правила распива Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Пользователю riveri запрещено открывать распивы в этом разделе. причина 1.8. Запрещается продажа любой парфюмерной продукции, кроме оригинальной. Если нет уверенности в 100% аутентичности, парфюм не выставляется в распив и/или тему о продажах и обмене. Идеология нашего форума не предусматривает пользование различного вида подделкам 1 2 3 4 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С 27.06.2013 в разделе Montale в связи с большим количеством поддельной продукции этого парфдома вводится дополнительный пункт к правилам распива:
Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).
Для открытых распивов срок выполнения 1 июля 2013 г. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Уважаемые распивающие, чьи темы были закрыты 1 июля за нарушение правил распива жду в личку сообщения готовы ли вы выполнить новый пункт правил. жду до 21.00 12.07.13, далее ваши распивы отправляются в архив нарушителей. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня