*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jams  
Объявления
A_L_E_N_AДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:10 | Сообщение # 1
Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Уважаемые распивающие в разделе Montale срочно приведите свои распивы в соответствии с Правилами распива с учетом новых дополнений.
с 1 июля на форуме вводится новый пункт в Правила распива:
Распивающий обязан выставлять в распиве реальное фото своего флакона (если он на руках или же по его прибытию).

А так же

4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл

Пример:
Предлагаю распить (название парфюма)
(фото)
Краткое описание, и если вставляете чужие отзывы, то ставте или вот такой значок (с), или ник автора данного отзыва
Указываете сколько мл оставляете в себе, участвует ли флакон в распиве и сколько мл в распиве

РАСПИТО:
ник - количество миликов
ник - количество миликов"
Итого остаток.

Распивы не соответствующие правилам буду закрыты 8.07.12

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 2
Мисс креативность 2013
С 20 августа 2012 г. вводится новый пункт правил, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ открывать распивы пользователям, у которых меньше 100 сообщений на форуме и без положительной репутации.
Распивы, открытые такими пользователями (начиная с сегодняшнего дня) будут закрываться модераторами без предупреждения/

Так же, с 20 августа 2012 г. вводится ограничение на распивы для новичков, стаж пребывания которых на нашем форуме меньше 6-ти месяцев. Такой пользователь может открыть максимум 5 распивов

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 09:56 | Сообщение # 3
Мисс креативность 2013
Изменения в Правилах распива

С 12 сентября 2012 г. вводится дополнение в Правила распива, а именно:

Распитие третьего, четвёртого......n-го флаконов допускается ТОЛЬКО после согласования с модераторами разделов/администратором форума

A_L_E_N_AДата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:24 | Сообщение # 4
Мисс креативность 2013
Уважаемые распивающие в разделе Montale срочно приведите свои распивы в соответствии с Правилами распива

Пример:
(фото)
Краткое описание, и если вставляете чужие отзывы, то ставте или вот такой значок (с), или ник автора данного отзыва
Указываете сколько мл оставляете в себе, участвует ли флакон в распиве и сколько мл в распиве

РАСПИТО:
ник - количество миликов
Итого остаток.

Распивы не соответствующие правилам буду закрыты 21.10.12.
По поводу закрытых сегодня распивов, жду в личку, несостоявшиеся за 2 месяца распивы буду премещены в долгосрочные, открытые более 3-х месяцев назад и где флакон еще не выкуплен - в архив. Согласно правил распивов п. 1.1

A_L_E_N_AДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:17 | Сообщение # 5
Мисс креативность 2013
Quote (A_L_E_N_A)
Распивы не соответствующие правилам буду закрыты 21.10.12. По поводу закрытых сегодня распивов, жду в личку, несостоявшиеся за 2 месяца распивы буду премещены в долгосрочные, открытые более 3-х месяцев назад и где флакон еще не выкуплен - в архив. Согласно правил распивов п. 1.1

Сегодня закрыты распивы, которые не соответсвуют правилам распива
2.5.3. В первом сообщении обязательно указывать:
1. Объем, концентрация распиваемого парфюма, а также судьбу флакона
2. Пирамидку (по возможности)
3. Возможность пересылки

Пример:
(фото)

РАСПИТО:
ник - количество миликов

A_L_E_N_AДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 11:23 | Сообщение # 6
Мисс креативность 2013
Уважаемые форумчане, особенно это касается тех, у кого много распивов на форуме.
В связи с тем, что заглядывать в тему Долгосрочные распивы, да и просто следить за своими открытыми распивами некоторым очень лень, была создана новая группа пользователей АКТИВНЫЙ РАСПИВАЮЩИЙ, в которую БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ну сколько же уже можно ) будут переноситься пользователи, количество распивов которых превышает 35

Участники данной группы не смогут открывать новые темы на форуме.

Правила распива

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 7
Мисс креативность 2013
Пользователю riveri
запрещено открывать распивы в этом разделе.
причина
1.8. Запрещается продажа любой парфюмерной продукции, кроме оригинальной. Если нет уверенности в 100% аутентичности, парфюм не выставляется в распив и/или тему о продажах и обмене. Идеология нашего форума не предусматривает пользование различного вида подделкам
1
2
3
4

A_L_E_N_AДата: Четверг, 27 Июня 2013, 09:27 | Сообщение # 8
Мисс креативность 2013
С 27.06.2013 в разделе Montale в связи с большим количеством поддельной продукции этого парфдома вводится дополнительный пункт к правилам распива:

Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).

Для открытых распивов срок выполнения 1 июля 2013 г.

A_L_E_N_AДата: Вторник, 09 Июля 2013, 08:54 | Сообщение # 9
Мисс креативность 2013
Уважаемые распивающие, чьи темы были закрыты 1 июля за нарушение правил распива жду в личку сообщения готовы ли вы выполнить новый пункт правил.
жду до 21.00 12.07.13, далее ваши распивы отправляются в архив нарушителей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026