Iriskis, Шершавый- определяющее прилагательное................. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, проходила мимо брока и снова брызнула...по-моему у меня была галлюцинация...ничего описанного выше не чувствую...буду ждать дальше... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, а я этот новый аромат считаю недоразумением.........Ни с одним из восторженных откликов согласиться не могу.........К сожалению. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, судя по всему, в прошлый раз я перепутала места с нанесенными парфюмами...осталась цветочная невнятная база с кожаным подтоном (кстати,кожа тут отдаленно напоминает кожу в Амитисе Моны - хотя лично я эту ноту кожаной назвать не могу).... Теперь осталось вспомнить что я в прошлый раз наносила на запястье))). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, я долго разнашивала Блонду ........Но не смогла выделить ни одной ноты, которая бы цепляла, давала возможность выделиться и ей, и......... мне............. Мне не пошел. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Вот какая незадача, а я вполне расстроена, потому что возлагала большие надежды на его ароматы Форда. В итоге из 5 ароматов только понравилось White Patchouli Остальные никак не примерялись, а PURPLE PATCHOULI довели до тошноты своей верхней нотой. На днях еще буду делать последнюю попытку с Jasmin Musk и Champaca Absolute. Еще хочется затестить Тосканскую кожу. "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Сообщение отредактировал Piratin - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 02:51
у меня пока только веолет блонд, но я от него в тихом трансе...просто аромат неги, счастья, дурмана, секса...всего. Вот бы еще что-то попробовать. Только незнаю что? что бы не испортить впечатление
у меня пока только веолет блонд, но я от него в тихом трансе...просто аромат неги, счастья, дурмана, секса...всего. Вот бы еще что-то попробовать. Только незнаю что? что бы не испортить впечатление
Попробуйте Белую Замшу, Чёрную Орхидею для начала, а потом, я просто уверена, Вы обязательно найдёте любимца в ароматах ТФ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мои впечатления об ароматах Форда. Начну с печального опыта:
Amber Absolute. Люди, верьте написанному! Если пишут АБСОЛЮТ, значит абсолют на 100%, без компромисса! Сплошная Амбра приправленная Ладаном. По отдельности они хороши, вместе – какой-то удушающий лекарственный запах. Нанесла пол-пшыка – пахло на весь дом! Честно терпела 1,5 часа, потом решила смыть. Конечно это чудо парфюмерии не смывается полностью! Ну а в конце там ваниль (если не задушитесь раньше)…
Italian Cypress. Как я хотела его попробывать! Именно он привлек меня своей пирамидкой. И вот он мой. Сначала БЕРГАМОТ и КИПАРИС. Потом БАЗИЛИК и ГВОЗДИКА, вместе – очень красивое сочетание. Потом базилик уходит, опять кипарис, немного гвоздики. Очень здорово, красиво, так меняется в течение дня! Одно но – на мне 100% МУЖСКОЙ! А муж парфюмерией не любит пользоваться, так что придется расстаться.
Bois Marocain. Очень УМИРОТВОРЯЮЩИЙ, РАССЛАБЛЯЮЩИЙ запах. Вначале чем-то похож на Итальянский Кипарис (кипарис, хвоя), но потом к Кипарису примешивается Ладан и Перец. Получается такое перченое дерево, окуренное ладаном. Это такой 100% УНИСЕКС, в отличии от Кипариса.
Black Violet. Одназначно шипр. Сначала бергамот с цитрусами сшибают с ног ! Потом цитрусы уходят и остается красивая такая фиалка, плюс немного дерева. Фиалка очень красивая, но на мне немного тихая, прямо скажем, еле слышная. Так что я оставило его на лето, чтобы громче раскрылся.
Oud Wood. Сначала нюхнула из флакончика – как красиво! Нанесла на себя – в первые секунды шок: на мне анис! Я терпеть не могу анис, до головной боли. Но буквально через несколько минут он улетучился (наверное это сочетание каких-то нот дало ощущение аниса). А потом – красивейший УД, приправленный ВЕТИВЕРОМ и БОБАМИ ТОНКА. Запах очень мягкий, хочется вдыхать и вдыхать!
Bois Rouge. Это особый аромат. Во-первых, мой первенец среди Фордов, во-вторых, мой первый отливантик! Я хотела с ним познакомиться, и одна добрая фея поделилась со мной . Он ни на кого не похож. Сначала ГОРЯЧАЯ, точнее ГОРЯЩАЯ ДРЕВЕСИНА. К ней примешиваются САНДАЛ и АМБРА. А в конце горящее дерево сменяется сухим. Очень стойкий, а на одежде вообще вечен, причем на одежде вылазит фруктовая нота! Для меня это самый чудесный аромат! Именно с него я поняла, что Форд - гений! Мои Отливанты Мои Флаконы
Начала свое знакомство с Фордом с Табачной ванили, Орхидеи и Белых пачули, все сугубо по отзывам.
Первый сразу же подружился с мужем, он бедный уже не знал куда деваться от моих постоянных натисков уткнуться в него носом , а на мне сидел совершенно плоско.
Орхидея меня покорила, истинно шикарный, какой-то мистический аромат.
Пачули впечатлили чуть меньше, но тоже очень понравились, думаю ближе к весне будут особенно хороши.
Скорей бы начать знакомство с остальными ароматами
О,Форд, я его так люблю, так люблю Первое знакомство было с Черной Орхидеей, мама было я шоке, я в ольфакторном экстазе. Бредила ею, пока друг из Америки не привез в подарок флакон, аж 100 мл. Потом были Пурпурные Пачули в отливанте, поносила и забыла, хотя сейчас от отливанта не оказалась бы Потом Белые Пачули, запомнились, захомячила флакон. Но холода не их время, им нужно тепло, но не жара, на жаре они мылятся. Табак-Ваниль, конечно же, красавец, тут и говорить не о чем, допиваю флакон Жасмин Муск, красивейший самбак на мускусной базе, красотень, флакон почти пуст Белая Фиалка одна из любимок, боюсь прийдется дублировать. Черная Фиалка очень нравилась, но после распива я ею так надышалась, что меня просто конкретно отвернуло, пришлось расставаться с флаконом Недавнее приобретение Черная Орхидея Вуаль немного разочаровало, классическая ЧО нравится куда больше. Чампаку очень люблю, нежная, сладкая, добрая Кожа - выпила один флакон, на второй пока денег нет Амбра пока в мечтах, тоже хочу с флаконами Красный Лес и Урбан Муск. с Фордом парфдиета не получается, все же я Фордоман Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 28 Декабря 2011, 02:49
Вот уже есть с чем сравнивать : ЧО- убила на повал при затесте, но на блотере часа через 4 был совершенно замечательный аромат...только боюсь я эти 4 часа непереживу Пачули убили ладаном боюсь пока не доросла в Тосканской коже малинки у меня нету, пока носить в люди не решаюсь ЧО вуаль вот это мое, очень красивый празднечный нарядный ЧФиалка - огромный такой грустный цветок в сыроватом вечернем лесу, на меня почемуто очень снатворно действуе засыпаю моментом прям дурман какой-то Ноир пока неразобрала, непрост он для меня хотя и неоттолкнул едет уже ко мне тобакованиль...жду впечатлений Но в фоворе до сих пор Блондиночка. Жутко хочу флакончик....дорого блин...или остатки...фея отзавись
stepasha, судя по тому, что Том Форд к гильдии натуральных парфюмеров не относится, ответ уже понятен. Добавлю только то, что без парфмолекул (другими словами - синтетики) подобного звучания ароматов не добиться. Но я не вижу в этом ничего плохого, тем более, что синтетика у него качественная. Кроме того, часть компонентов, возможно, натуральные.
ostrovski, подскажи, плиз, кто относится к натуральным парфюмерам? А то я в этом вопросе не очень, а порядочному парфюманъяку такое знать надо Мои Отливанты Мои Флаконы
Спасибо Сережа -просветил синтетика так синтетика я не против нее просто цена как за натуральное ))))Монталь- понятно натур продукт все на маслах и минимум спиртов РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Вот разнюхала недавно Moss Breches, шипер, но какой явно заслуживает внимания. Порадовала в такую погоду Japon Noir, очень чувственная кожа Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
мое первое знакомство с Фордом был Марроканский лес, за ним последовали Noir de Noir, Neroli, Amber Absolute, Tuscan Leather, Tobacco Vanille - все понравились, но любимцем стала Тосканская кожа, она вообще у меня самый-самый любимец на сегодняшний день на втором месте Табак Ваниль, а все остальные на третьем:) очень хочу потестить Белую замшу, Чампаку и Jasmin Rouge
Mariella, обязательно попробуй, но этот Мох очень мощный, его буквально капелюшку надо, тогда будет красота. А Кожа, да, красавица, и я в ней кожи почти не слышу, только малина и шафран Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)