А я избрала себе Амбру Абсолют в любимчики но тогда еще не знала что есть на свете шедевр Ноир де Ноир вот теперь он фаворит- аромат праздник аромат мечта.Амбра на сыне так благоухала что пришлось подарить ему флакошик.Черная орхидея в магазине на тестере пахла ванилька -не очень люблю ваниль.Но рискнула всетаки решилась на флакошик-взяла много и прибалдела на мне ванили нет вообще ощущаю себя королевой и сладкой конфетков в Орхидее.Загадочный и непредсказуемый мистер Форд . РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Чорная орхидея чуть не задушила на старте, чуть ли не до приступа астмы, жутко сладкая "аж губи злипаються". Муж благополучно конфисковал Японскую ночь. А вот Тосканская Кожа - шок! Не аромат - шок, а моя реакция на него. Ждала отливантик с некоторой опаской, начитавшись о бензине, малине и старезных водительских куртках. Забирала вместе с мужем, с бутылочки было плохо слышно, я открутила и чуть попало на пальцы. Ну я и размазала все это на любимого. Сказать, что обалдела - это ничего не сказать! Я сраза поняла, как животные выбирают партнера по запаху. Это даже не аромат, а некая квинэсенция сексуальной привлекательности, подчеркивающая естественный аромат тела и усиливающая влечение, причем не в чистом виде сексуальное, а такой себе дрожащий интерес. Муж мне что-то говорит, а я плохо соображаю, это при том, что я человека знаю бог весть сколько лет и в принципе предпочитаю запах свежевымытого тела. А вот посмотрела на него совсем другими глазами. Такой вот аромат-образ. На мне совершенно другой, сладковатый и нежный, ласковая лаечка с малиновым нюансом. Стойкий неимоверно! И что мне нравится больше всего в Форде, что это не аромат для тебя, а ты - для него. Твоя кожа как основа для его невероятных метаморфоз на протяжении длительного времени, как симфония - с увертюрой, разработкой, финалом и кодой. И слушать все это - настоящее наслаждение !
stepasha, мне тоже нравится Ноир де Ноир, но вот странная вещь....мой муж сказал мне, что запах противный, когда я в этом аромате...странно..обычно мы во вкусах сходимся....и хотя я не особо обращаю внимание на мнение других, если мне самой нравится, но все же как-то не так часто стала им пользоваться...все же муж...вобщем осадочек у меня остался, как в известном анекдоте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (04 Январь 2012, 13:00) --------------------------------------------- вчера разнюхивала Neroli Portofino - очень яркие сочные нероли! Немного резковатые вначале, но очень красивые спустя 5 минут! С ароматными мандаринками в базе. Пожалуй, самый легкий и понятный аромат у Форда, многим даже может показаться простым, но он очень позитивный Рада что имею большой отливант, на лето хотела бы флакон
А вот Тосканская Кожа - шок! Не аромат - шок, а моя реакция на него. Ждала отливантик с некоторой опаской, начитавшись о бензине, малине и старезных водительских куртках.
он мне очень понравился, но не представляю как его самой носить. собралась сегодня на муже тестить, а он взял облился чем-то другим раньше чем я успела подкатить к нему с пробником
Quote (grinata)
а некая квинэсенция сексуальной привлекательности, подчеркивающая естественный аромат тела и усиливающая влечение,
для женщин я бы сказала такое о белых пачули. а для мужчин о тосканской коже. карочи, себе пачули, мужу кожу и вперед род продолжать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, для меня Тосканская Кожа 100% унисекс. Я к ней шла очень долго, не меньше 2 лет пыталась познакомиться, да не получалось, она выдавала такую грубую кожу, бензин, еще что-то непонятное, пока в один прекрасный день я не услышала все составляющие - сладкую малину, пряный шафран, тонкую кожицу, такую дивную . А про Белые Пачули могу сказать только хорошее - для меня это одни из лучших пачули в обрамлении белых цветов, очень тонкие, очень чувственные. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
карочи, себе пачули, мужу кожу и вперед род продолжать
мой вариант: себе - Кожу, и ему - Кожу. Все довольны. П.С. Пачули не любим оба. А Кожа по-разному звучит на мужчинах и женщинах. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
вот! именно это я и хотела сказать! поэтому и считаю ее одним из лучших унисексов! Мужественная на мужчинах и женственная на женщинах. Причем на мужчинах малины почти нет, а на мне есть Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
я не могу сказать,что она мне не нравится на себе, но я как-то сама себя с ней не ассоциирую что-ли))) может как-нить потом. это вообще первая настоящая кожа, которую мне довелось тестить. дома надушилась, ходила как зачарованная. но ассоциации были.. как бы сказать поизящнее... будто со свидания в ночном клубе под утро домой пришла. эт так.. чтоб не вдаваться в подробности
ну на самом деле я еще в курсе любит ли мой муж пачули мош опять скажет, как с белым удом, что от меня пахнет "той тайской фигней", имея ввиду мазь от боли в суставах Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну есть к чему стремиться. а чего я там табак слышу??? его нет в пирамидке. или это нос так с непривычки кожу воспринимает. дымное что-то... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ясно)) спасибо за ликбез. у меня кожа эта в пробирке. перекладывала ее сегодня и немного, видимо со вчера чуть разлитого, попало на пальцы. я растерла и эта капля тосканской кожи убила сразу и навсегда монталя. вот моощь.. а мне еще очень понравился серый ветивер. ну как для мужа. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Mariella а моему мужу только Ноир и понравился из всех Фордов .Правда цена смутила)))Звонит и говорит ты что бутылочку пустую купила за 300грн я говорю нет -там немного духов есть))))Вот .А под елку ему Форда фо мен купила чтоб втягивался может тоже в фордоманы подасца тоже. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
ShadyLady, а мне нравится сравнение тосканской кожи "малиновое варенье, разлитое в замшевой сумке" , stepasha, ну может мой муж тоже не разобрался поначалу , надо будет подсунуть еще раз ноир де ноир А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, для меня она скорее - сладкая малина раздавленная новой кожанной перчаткой сахарности вареньевой там нет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ой! Нет на мне малины разве что кто-то рядом листочек малины в кипяток бросил... Есть красивейшая кожа, цветочки нееежненькие. Красиво очень. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Четверг, 05 Января 2012, 15:58
Для меня Tuscan Leather - это кожаная оплетка на деревяной рукоятке катаны (самурайского меча). Согретая рукой, которая может и бонсай выращивать, и выводить тончайшие иероглифы и голову, если что, снесет Запах в котором утонченность и суровость находятся в идеальной гармонии и равновесии не затмевают, а дополняя друг друга. Не могу определиться - мужской или женский. Благодаря замечательной фее Silicea65 получила возможность поразмышлять над этим запахом. Вот такие первые ассоциации.
Noir de Noir любимейший среди запахов Fordа - изысканная чувственность, роза, подаренная любимым человеком, когда аромат и душевный подъем сливаются в абсолютный восторг. Такой запах нельзя носить каждый день, как невозможно каждый день быть на пике эмоций. Но можно трепетно хранить сами чувства или воспоминания о них. Еще лучше - переживать это вновь и вновь наяву... с Noir de Noir. На мой вкус - лучшая из роз, обыгранных в ароматах. Спасибо Аркадии за возможность добавить этот аромат в коллекцию!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 05 Января 2012, 17:30
Воодушевилась волной любви к Тосканской Коже, надушилась сегодня утром. Весь день шлейф ловлю:) Правда, чувствую, что вместо юбки-солнцеклеш и пуловера в бежевых тонах было бы органичнее одеться в черное, с элементами кожи... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)