да знаю, но видимо просто никто не спросил пока - вот и молчат счастливые обладатели я обзавелась Копченой лилией только, из новой серии... Лилия да, есть и сразу. Аромат ее насыщенный, но не душный. Может еще приплету (исключительно глядя на пирамиду) мандарин, иланг и лабданум. Вобщем буду разнашивать такую, потому что белоцветочную или убойную тигровую не могу носить - не люблю. ...хотя может это только потому что Форд?!... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
я обзавелась Копченой лилией только, из новой серии... Лилия да, есть и сразу. Аромат ее насыщенный, но не душный. Может еще приплету (исключительно глядя на пирамиду) мандарин, иланг и лабданум.
Unreal_star! А с копченостью там как?
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 01 Октября 2012, 12:13
Tatianka, нету копченгости, есть алкоголь мне она Чампаку очень напомнила, тоже пьяненькая такая, только Лилия посолиднее как-то звучит Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Tatianka, дыма там нет,яркий цветочный аромат с солирующей лилией и сильной алкогольной нотой, в базе что-то сладенькое пробивается,повторюсь,похож на Чампаку,однако:))) Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Мне Лилия тоже дымной не показалась. Пожалуй, что-то есть в ней от Чампаки, но мне аромат напомнил полюбившийся Songes Annick Goutal.Такой же густой и темпераментный. Но, если Чампаку и Сонжес люблю и ношу, то лилии, к сожалению, не приемлю ни в каком виде, и даже горячо любимый Форд не стал исключением Мои отливанты
Американський дизайнер та кінорежисер Том Форд зі своїм коханим чоловіком Річардом Баклі оголосили про народження сина. Малюк на ім'я Олександр з'явився на світ завдяки сурогатній матері 23-го вересня у Лос-Анджелесі Однак лише зараз 51-річний Форд вирішив розповісти про це журналістам, пише "The Daily Mail". Дизайнер та його 64-річний партнер - колишній головний редактор "Vogue Hommes International" Річард Баклі - разом вже майже 25 років. Минулого року Форд зізнався, що хотів би стати батьком. Але модельєр запевнив, що не використовуватиме власну дитину для піару. "Я завжди говорив, що хочу мати дітей. Але якщо в мене з'явиться дитина, то ніхто не знатиме про її народження", - говорив Том.
http://tabloid.pravda.com.ua/news/50726b04bf575/
Сообщение отредактировал Cari - Понедельник, 08 Октября 2012, 12:32
Кто тестил новинку Noir Tom Ford ? Поделитесь впечатлением, пишут , что больше он уни, роза , ирис и ваниль в базе , ждем распивчик, любопытно попробовать !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, только что из магазина Первые пол часа такие яркие мужские ноты, что я носить не смогу однозначно. Потом появляется нотка "Шалимара", через минут 15 ванильный ирис...потом дымок....и так скорее всего он будет пахнуть до самого конца ( стойкий...затихать пока не собирается). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Вот смотрю я на Тома Форда и думаю:ароматы у него просто сплош шедевры,одежда-супер,да и сам он красавчик хоть куда!Ну почему он нетрадиционной ориентации?Такой мужчинка пропал)))
Сегодня пришел отливантик Белых пачулей. Часов 5 уже прошло с того времени как нанесла их, и кроме собственно самих нежных пачулей на мне ничего не слышится ... Зато так захотелось их на муже потестить. Мне кажется,что так вполне может пахнуть мужчина))
Марка Tom Ford приглашает поклонников изысканной парфюмерии на встречу в магазины: 31 октября 2012г. - Brocard ТЦ «Мандарин», г. Киев, с 12.00 до 20.00 – индивидуальный подбор ароматов 1 ноября 2012г. – Brocard ТРЦ «DreamTown», г. Киев, с 12.00 до 20.00, в 19.00 презентация менеджера по обучению Tom Ford Михаила Тимофеева 2 и 3 ноября 2012г. – Bonjour ТРЦ «Донецк-Сити», г. Донецк, с 12.00 до 20.00, в 19.00 презентация менеджера по обучению Tom Ford Михаила Тимофеева
Вы узнаете, что вдохновило Тома Форда на создание его культовых ароматов, познакомитесь с новинками этой осени, станете участником конкурса на лучшего знатока марки и сможете получить в подарок один из ароматов Tom Ford. С 12.00 Вас ждут индивидуальный подбор ароматов, подарки с покупкой и шоколад.
Подробности Вы можете узнать у консультантов и по телефону магазинов, где будет проходить встреча." Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Марка Tom Ford приглашает поклонников изысканной парфюмерии на встречу в магазины: 31 октября 2012г. - Brocard ТЦ «Мандарин», г. Киев, с 12.00 до 20.00 – индивидуальный подбор ароматов 1 ноября 2012г. – Brocard ТРЦ «DreamTown», г. Киев, с 12.00 до 20.00, в 19.00 презентация менеджера по обучению Tom Ford Михаила Тимофеева 2 и 3 ноября 2012г. – Bonjour ТРЦ «Донецк-Сити», г. Донецк, с 12.00 до 20.00, в 19.00 презентация менеджера по обучению Tom Ford Михаила Тимофеева
Вы узнаете, что вдохновило Тома Форда на создание его культовых ароматов, познакомитесь с новинками этой осени, станете участником конкурса на лучшего знатока марки и сможете получить в подарок один из ароматов Tom Ford. С 12.00 Вас ждут индивидуальный подбор ароматов, подарки с покупкой и шоколад.
Подробности Вы можете узнать у консультантов и по телефону магазинов, где будет проходить встреча."
мне сегодня звонили, приглашали! там еще подарки к покупкам. fifteen, Натали идешь? или может сходим?или ты сегодня была в Мандарине? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Наточка, не была, и завтра, наверное, не успею Но надеюсь на впечатления посетивших мероприятие Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Ну вот как вам хорошо,что в ваших городах это есть. А я все мечтаю пока, что в Харькове может где-то можно будет потестить Форда. Пока жду поездки в Киев, так хочется чуда
Cari, ого, ничесе новости)))) рождение сына это ого-го, интересно какую ориентацию Форд с мужем будут пропагандировать сыну....... Форду в честь сына срочно надо создать ЭкстраСуперМегаШедевр!!!!!!!! Ну или супермегаколлекции шедевров)))))) А вообще честно говоря -шоком стало то, что Форду ажжжжж 51, красава!!!! МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ