Olesia, попробуйте прозвонить по магазинам, одно время многие позиции на сейле стояли (в Глобусе видела точно), может быть, что-то осталось. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
В сентябре в Глобусе видела Velvet Gardenia со скидкой, что-то около 1000 гривен получалось. Может и сейчас что-то есть. В Броке, вообще, странные распродажи. Сначала Брико были со скидкой 50%, затем стояли за 1200грн, а теперь опять продаются со скидкой, но уже 40%. Мои отливанты
Подскажите пожалуйста,кто разбирается ..или слышал ..Наткнулась на один из отзывов на фрагрантике о Табачной Ванили ,что якобы 2012 года версия и 2008 - 2009 очень различаются по насыщенности аромата,не в пользу 2012г... Позавчера приобрела "много" мл. с большим декандером из распива в проверенном месте у человека с огромным положительным рейтингом. Не стану здесь подробно описывать свои эмоции,но разочарованию моему нет предела. Правда ли что ароматы ТФ разных годов выпуска разнятся?..в чём глубоко сомневаюсь,но всё же..
Lali, дело давнее, но как-то года полтора назад мы с девочками тестили Ваниль из большого флакона(отливант) и из 50-ки. Результат оказался не в пользу декантера (Юлико подтвердит) . С чем это связано сказать не берусь..... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Вообще разбавленная водица какая -то((,нет ни хвалёной густоты аромата,вязкости и дымности..Стойкости никакой (уже проверено на всех друзьях,подругах и коллегах).. Ужас не в том что отдано 1200гр..а в том что парфюм был заказан вышестоящей начальнице на заказанный ей подарок,подарен в красивом атоме,но на работе сейчас ад лично мне и обвинения что подсунула разбавленный парфюм или подделку. Вот я и думаю,да неужели же такая разница во флаконах разных размеров..Прямо небо и земля..
Вы выбрали правильную тактику, решив купить пару милликов для сравнения. Ведь вариантов может быть много, начиная от возможных изменений формулы ( а производители не обязуются нам об этом сообщать), проблемного продавца и заканчивая вашим различным восприятием данного аромата, которое зависит от самочувствия, настроения, погоды и т.д. Может просто вы были недостаточно знакомы с ТВ, а ароматы Форда достаточно сложные. Мои отливанты
Lira, Это я выставила объявление пару милликов куплю для успокоения ))) думаю сравнить ещё раз.. Я знакома со всей коллкцией ТФ кроме новых недавно вышедших.Претензий и жалоб нет))),в восторге..После отливанта Табачной Ванили тоже была в восторге,почему и взяла флакон, можно сказать..Вот по этой причине и уточняю за разного года выпуска версии..
Lira, А что продавец скажет..)) если он уже продал парфюм. Опять же,репутация у человека очень положительная,никто не жаловался ранее.Покупала у него другие парфюмы,не ТФ-претензий не было. Скажут что у меня что-то с обонянием) или разные версии лет выпуска действительно. Не хочу скандалить и выяснять,мне уже от начальницы хватило выяснений за такой подарок))))Но с нюхом у меня всё в порядке),и не я одна замечаю что-то не то. Нипишу..спрошу всё же.
Сообщение отредактировал Lali - Суббота, 17 Ноября 2012, 04:29
Lali, у меня в первом отливантике ТВ аромат был жестче и насыщеннее, во втором мягче и чуть более сладкий, как на мой нюх. Второй из декантера, первый - не знаю, но был дороже, так что, наверное, из меньшей тары.
P.S. Со стойкостью, правда, ни у того ни у другого проблем не наблюдалось. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Суббота, 17 Ноября 2012, 04:38
Lali, обязательно спросите. За спрос денег не берут. А может вам как раз объяснят причину, если продавец такой опытный. А если продавец вдруг виноват ( в чем я лично сомневаюсь, зачем портить годами нажитую репутацию?) будет как в анекдоте: "Спи, Сара, спокойно. Пусть теперь они не спят" И, наверное, вам для сравнения надо искать пару милликов из большого декантера, для чистоты эксперимента так сказать. Мои отливанты
fifteen, Да если бы он хоть слабее и мягче был..Он вообще никакой. Напишу уж открыто,он как будто разведённый спиртом.Только что нашла пустой атом из под Табак Ванили которую брала полгода назад где то,до сих пор табачищем разит крышечка и пшикалка.Я попробую завтра вежливо написать продавцу,но ситуации это не изменит.Даже если я заявлю например что парфюм разбавлен,забирайте назад и верните мне деньги,мне скажут что я сама его разбавила и пошлют куда подальше..может быть вежливо)) . Не хотелось тут такие темы разводить конечно,но уж не могла не проконсультироваться и пожаловаться).
Добавлено (17 Ноябрь 2012, 02:45) --------------------------------------------- Lira, Да..вот бы именно из такого же как у меня,большого ,на 250мл.
Lali, а доехал аромат нормально, перевозчик вне подозрений? Хотя, если что, наверное, не доливали бы ничего... Пренеприятнейшая ситуация, сочувствую (при этом восхищаюсь Вашей выдержкой!) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Суббота, 17 Ноября 2012, 05:00
fifteen, Да в порядке всё вроде бы,в атомах отдельных чтобы не расплескать,флакон-отдельно. Завтра буду писать продавцу однозначно.Посмотрю что скажут.. Выдержка такая потому что уже всё равно,после того что устроила начальница мне на работе,дама очень горячего нрава,меня уже ничего не потревожит))
Печально, если так. Не стану утешать. Один раз и мне так казалось, правда дело было с ароматом Монталя, купленным у надежного продавца. У Монталя, вообще, стойкость фантастическая, спиртом его тяжело испортить Заморачиваться не стала. А если я не права? Попробуй разберись. Всякое бывает. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Суббота, 17 Ноября 2012, 14:27
fifteen, спасибо! А какая на них цена, не подскажете? Хотя... завтра побегу знакомиться с еще неизвестными, от Кафе роз в восторге. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 20 Ноября 2012, 23:56
fifteen, ничего, я завтра все глазами увижу. Не думаю, что будет дешевле двух тысяч, так что придется ждать какой-нибудь акции... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Повторить аромат Табачной ванили туркам и арабам не под силу, надеюсь
Арабы и турки - люди зело талантливые Они уже не мажинуарах, клима и шанелях всяческих так натренировались, что форд для них - чисто баловство Бутиковые герлены - и те подделывают... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 21 Ноября 2012, 03:48