А я вчера вместе с Викторией Nigel посетил в местном Бонжуре презентацию Тома Форда. Очень долго сомневался стоит ли мне жертовать ранним уходом с работы и всё-таки надумал. И то... только благодаря тому, что Виктория (спасибо ей за это огромное! ) составила компанию. Сам бы не пошёл. Сразу скажу о том, что не понравилось. Во-первых, заявленное время презентации 19-00 было перенесено на 18-00. Да и презентации особо никакой не было. Всё было в индивидуальном порядке, т. е. подходившим к стойке Форда рассказывали-показывали. Во-вторых, не было никаких конкурсов (а так хотелось что-то выиграть). В-третьих, естественно, что подарки (если можно назвать пробнички-пробирочки на 1-2 мл) давали только при покупке. В-четвёртых, цена... Она просто нереальна... Бонжур просто обнаглел. Ну а теперь к хорошему. Понюхал столько ароматов, что впечатлений теперь хватит надолго. С удивлением узнал, что некоторые ароматы уже сняли или будут снимать... Непонятно что за тенденция такая. А может просто рекламный ход, чтобы больше покупали. Узнал может для кого-то очевидные вещи.... Ну, к примеру, что в состав ароматов входят масла холодного отжима, коньяк тридцатилетней выдержки. Прямо пить можно Менеджер Михаил очень обходительный (предлагал нам апельсиновый сок "Сандора" и конфеты "Ферреро Роше" - мы не угощались, потому что важнее было ароматов как можно больше попробовать), но я не увидел в его глазах огонька... ну вы поняли о чём я... того огонька, который присущ всем парфманьякам. Кстати, он даже похвастался своими очками, тоже марки Форд - очень стильные. Я даже позавидовал, что у меня хорошее зрение, тоже такие носил бы. Вообщем, хорошо, что пошли
ффух! вовремя я отоварилась! ФЕЕ - огромадное спасибище! Светик, спасибо-преспасибо! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, неее, дорогой мой Женечка :))) прости, пожалуйста, хомяка позорного!!! я же только миллов 40 получила себе...увы...из финансовых соображений полный флакон не могла купить...даже за ту прекрасную цену.....
ПС какой ты сегодня красивый....и какая я злая и некрасивая:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:38
nat_march, ну не такой я и дорогой... задёшево обойдусь.. А я всегда красивый, а не только сегодня А ты что же, костюм с Хэллоуина никак не снимешь? людей только пугаешь... хоть автомат в сторону бы бросила
ишь ты... 40 миллов ей мало... Прямо Клеопатра - будешь ванны принимать из Урбан муска?
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 23:57) --------------------------------------------- А вот что пишет Nicolas: "Всем доброго дня! Значит, приехал с Мандарина с дня марки Tom Ford. Впечатлений - целая куча. Правда, немного сглупил, нанеся на себя Ромовую Бабу, то есть, Tobacco Vanille, отчего сей шедевр перебивал обоняние. Михаил чудеснейше рассказывал об ароматах Tom Ford. Он великолепно их представлял, пересказывал истории создания ароматов. И вот что я выяснил. "Private Blend" значит не "Частная коллекция", а "Частная парфюмерная лаборатория"! Вот так! Однозначно сошлись в шедевральности нового аромата Noir. Много специй, амбры, животина, бальзамы! Словом, аромат величественно-превознесенный. А теперь самое интересное. Михаил и Юлия представляли новые ароматы из Частной парфюмерной лаборатории Тома. Сначала о Ночном Саде (Jardin Noir). Коллекция очень даже понравилась. В ней четыре аромата: Cafe Rose (Кофейная Роза), Jonquille de Nuit (Ночной Жасмин), Lys Fume (Дымная Лилия) и Ombre de Hyacinth (Тень Гиацинта). Нанес на себя Lys Fume и Ombre de Hyacinth. Значит, Lys Fume - яркая лилия (даже слегка индольная) со специями (в основном перец). В начале возникает такой эффект немного копченой, дымной лилии, будто нюхаешь в саду лилии, а где-то, не так далеко, кто-то делает шашлыки. Затем лилия избавляется от своей копчености и остается только ее робкое дуновение. Ombre de Hyacinth - настоящее чудо! Гиацинт с зеленой фиалкой, специями и восточной базой (проскальзывает сливочная сладость бензоина). Аромат просто великолепный. Были также и долгожданные "новинки" Santal Blush (Смущенный Сандал) и Jasmin Rouge (Красный Жасмин), продающиеся по всему миру более года, кроме нашей распрекрасной страны. Первый привлек внимание своим прекрасным сандалом! А вот Красный Жасмин немного разочаровал. Это такой себе жасминовый чай с древесными нотами, очень слабыми, и такими же невнятными специями. А теперь самое интересное. Скоро все эти ароматы появятся в Brocard. Также поговорили и о декантерах. Декантеры - это ароматы из Частной парфюмерной лаборатории объемом 250 мл. В Москве их нет по довольно интересным причинам внутрироссийского характера. Есть они в Азербайджане, в Баку. В одной из сетей. Эти товарищи сами получают декантеры из США, договорившись непосредственно с ними. Вот бы сети Brocard взять с них пример. И неприятные известия. Михаил подтвердил, что все ароматы из Частной парфюмерной лаборатории не будут производиться всегда. Все они имеют лимитированный характер и все ароматы будут меняться. То есть, эта коллекция будет довольно динамично изменяющейся. Так уже снят с производства прекрасный аромат Bois Marocain. В Москве его уже нет. Буду беречь свой как зеницу ока. Также не будут больше выпускаться беломускусные Jasmin Musk, Musk Pure и Urban Musk. Вот так! Завтра будет вторая часть мероприятия в Brocard в Dream Town."
Сообщение отредактировал ZZZ - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:43
А ты что же, костюм с Хэллоуина никак не снимешь? людей только пугаешь... хоть автомат в сторону бы бросила
ой..я сегодня такая послушная..раз мужчина сказал - бросить автомат, значит - придётся бросить........пойду...прихорошусь что-ли... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.раз мужчина сказал - бросить автомат, значит - придётся
Слава богу, что я к мускусам отношусь весьма прохладно... А вообще я до сих пор не понимаю смысл "динамично изменяющихся коллекций" популярных ароматов... По поводу Jardin Noir полностью согласна - замечательная коллекция, приятно удивила и порадовала. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А вообще я до сих пор не понимаю смысл "динамично изменяющихся коллекций" популярных ароматов...
Tasya, могу пояснить. В производство ароматов нужно вкладывать финансы - и немалые. Поэтому безразмерно увеличивать количество находящихся в производстве парфумов не может себе позволить даже Том Форд. А на подходе новые интересные ароматы или даже целые серии. Вот каких-то "старичков" и приходится отправлять на пенсию...
Ага - горбатого могила справить! Сори-сори за флуд
Добавлено (04 Ноябрь 2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (ostrovski)
на подходе новые интересные ароматы или даже целые серии
Рассчитывают, что новое будет продаваться лучше старого? Возможно, возможно... Но я имела в виду именно популярные ароматы, которые хорошо продаются ... Впрочем, может, это нам кажется, что они популярны...
Добавлено (04 Ноябрь 2012, 00:36) --------------------------------------------- Ну и, конечно, нельзя недооценивать магию слов " лимитированный выпуск" Некоторые дома неплохо на этом зарабатывют. Главное, чтобы потом не получилось как с Нектаром у Герлена На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 02:38
Михаил подтвердил, что все ароматы из Частной парфюмерной лаборатории не будут производиться всегда. Все они имеют лимитированный характер и все ароматы будут меняться.
Это как без Табачной Ванили и Тосканской Кожи жить..? Запасаццо прямо сейчас надо..
Зашла вчера в ДТ - посмотрела на цены на ТФ, ужаснулась в очередной раз - а мне продавец и говорит - вот, Амбра Абсолют со скидкой в 40% от новой цены... у меня есть флакон, но я взяла. Сил удержаться не было. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 15 Ноября 2012, 22:06
Olesia, это был в ДТ последний флакон Амбры Абсолют. По какому принципу они его уценили на 40%, я не знаю (может быть, подходил к концу срок в три года, когда можно продавать?). Заплатила 1171,8 грн. Все остальные по суперкошмарной цене - от 1900 с хвостиком до 2000 с хвостиком. Сказала консультант об этом флаконе ,когда я нажаловалась ей на цены и собралась уходить. Может быть, вспомнила ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 15 Ноября 2012, 22:55