Velvet Orchid - на мне наиболее слышится ром и мёд на фоне очень узнаваемого цветочного букета. Чем ближе к базе (у меня где-то через 3-4 ч) тем сильнее мне напоминает Вlack Orchid, хотя парфюмы, несомненно, разные. VO намного нежнее, прозрачнее не такие приземленные и плотные, что-ли, из-за отсутствия трюфелей. Можно долго разбирать нюансы звучания, которые будут очень индивидуальными...Для меня VO - парфюм под настроение. Мне очень понравились Sahara Noir и Grey Vetiver! Хочу спросить знатоков. Ответьте, пожалуйста, правда ли что парфюмы Тома Форда производятся в разных странах и поэтому могут различаться? Мои все произведены в Швейцарии. Спасибо.
Сообщение отредактировал Соня - Вторник, 05 Августа 2014, 23:19
Ответьте, пожалуйста, правда ли что парфюмы Тома Форда производятся в разных странах и поэтому могут различаться? Мои все произведены в Швейцарии. Спасибо.
не производятся нигде, кроме США другие страны могут быть только дистрибьюторами по продаже Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
У меня 42 флакона (Private Blend) ТФ и все они произведены в США. Косметика тоже есть ТФ. Лаки произведены во Франции,помады в Бельгии,но покупала все в одном бутике в штатах. Думаю что выпускают только Приватную линейку в США,а Grey Vetiver , Sahara Noir и Орхидеи не относятся к разделу селективной парфюмерии,поэтому могут выпускаться в разных странах.Ну это мое мнение Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Соня, К сожалению, точно не скажу.У меня из того что вы перечислили есть только ЧО,и то в литровом флаконе и упаковка с пробниками ЧО. Выпущены они тоже в США. Уверенна,если бы вы заказали любой из этих парфюмов в Macy`s, Nordstrom или Sephora,аромат тоже был бы произведен с штатах Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Увы, в моем городе нет Тома, как бы я не искала. Хотелось бы его попробовать, но побаиваюсь))) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
roschelle, наверняка у парфувлечённых девочек из Вашего города найдутся многие творения этого Дома. Знакомьтесь со своими землячками: http://www.parfeya.com.ua/forum/74-4854-1. Я думаю, они обязательно откликнутся на Вашу просьбу У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Сюзанночка, только не говори, что все 42 флакона литровые! Говоришь, у тебя и косметика ТФ есть? А мы тут почему до сих пор без нее?
Добавлено (29 Сентябрь 2014, 23:19) --------------------------------------------- Как же хочется себе такой ящичек со всем содержимым и с тем, что в него не поместилось
Добавлено (29 Сентябрь 2014, 23:35) --------------------------------------------- Мда...Почитала отзыв про новые Пачули ТУТ.. Хорошая реклама - кто хочет знать, как пахнет сам Том, покупайте Patchouli Absolu! Главное, чтобы у женщин потом не выросли волосы на груди
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 30 Сентября 2014, 00:37
Больше всего привлек ТабакВаниль, очень вкусный аромат. Раскрытие на моей коже вишневой косточкой, а потом кальянный табачек. Окружающие говорят, что пахнет как сигареты КэптенБлэк))) Божественный аромат.
Том Форд выпустил коллекцию помад в честь своих вдохновителей
"50 оттенков дизайнер посвятил мужчинам, которые сыграли значимую роль в его жизни. Том Форд (Tom Ford) выпустил лимитированную коллекцию миниатюр Lips & Boys, в которую входят 50 помад разных оттенков. Причем, у каждого из средств, спрятанных в лаконичном черном боксе с логотипом марки Tom Ford, есть имя. По словам Форда, помады он посвятил мужчинам, сыгравшим значимую роль в его жизни и карьере." У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Digital_Helen, он того правда стоит, есть категорические противники Лютанса, Микаллеф, Малль, Гуталь, Фрапин, Килиан и т.д. не знаю ни одного противника Форда. Очень все парфюмы стильные, и все с узнаваемым почерком, можно не носить, но не ценить - невозможно. Не лю жасмин и мускус в парфюмерии, и как вы думаете??? Правильно, у Форда и они гениальны). Не удивлюсь, если ему удасться тубероза (ведь лилию он таки приручил!!!) Форд, Том, возьмись за перец, анис, ангелику - очень надо. Правда-правда. И я обещаю целый год быть паинькой. Довольной. Спокойной. Напшиканной. Паинькой!
Lali, брат по несчастью???? мне вот тоже недостает ангелики - Малль - слетает, Онор де Пресс - лекарственно, Мичери - сладко-пупсичный аромат, Герлен - хорошо, но мало)
Сообщение отредактировал Atasha - Суббота, 17 Января 2015, 16:22
таки да Аналогично - Малль вообще не задерживается на мне(, Мичери и Онор де Пресс не знакомы..интересно, что за лекарственные ноты? в малых дозах я такое люблю). Нужно будет поискать, где затестить! Герлен-это лучшая ангелика, как на мой вкус, но даже мой не супер-профессиональный нос чувствует огромную разницу между первыми выпусками и тем, что сейчас. Всё прекрасно, но волшебства больше нет - сугубо ИМХО)) Очень надеюсь и почти уверена, что Форд порадует нас какой-нибудь по-своему обыгранной, уникальной Ангеликой. Обязательно будет..
Девочки, вы видели это? Для тех, кто еще не в курсе, сделаю перепост с Фрагрантики Там эта новость сегодняшняя, а в сети оказывается, уже как три дня гуляет ТУТ
Tom Ford Noir Extreme
Tom Ford выпустил аромат Tom Ford Noir Eau de Parfum в 2012, затем, в Ноябре 2013, вышел Tom Ford Noir Eau de Toilette. К Маю 2015 готовится новая версия аромата, названная Tom Ford Noir Extreme.
"Tom Ford Noir Extreme раскрывает новые грани Noir. Пропитанный амброй, древесно-ориентальный аромат с восхитительным и соблазнительным сердцем, Noir Extreme воплощает желание мужчины находить удовольствие в излишествах и смелость быть экстраординарным"
Композиция открывается сочетанием свежих цитрусовых и тёплых специевых нот, в числе которых эфирное масло мандарина, нероли, шафран, кардамон и мускатный орех. В сердце - аккорд кулфи - индийского мороженого, традиционно производимого из гималайского снега и фисташек, - переданный с помощью аккорда мастикового дерева. Помимо этого, в сердце аромата также заключены ноты абсолю розы, жасмина и апельсинового цвета. Горячая амбра в базе сбалансирована с древесным аккордом сандала и молочно-сладкой ванилью.