Я обожаю Violet Blonde. Если б не знала других творений Форда, никогда не подумала бы, что он творит эпатаж) Для меня эта Фиалка звучит, как классика! Ничего выпирающего, экстравагантного. Почему- то ассоциируется с домом Шанель. Вот, например, Черная орхидея - другое дело))
Для меня Violet Blonde нежный аромат белые пачули обожаю ,мой самый шиприк зе бест а вот с черной орхидеей не подружились,хотя недавно я ее тестила опять и уже задумываюсь... Табакованиль шикарна !! Живу в Киеве
Спустя 27 лет совместной жизни известный дизайнер Том Форд и его партнер – редактор Ричард Бакли решили связать себя узами брака. В интервью Кинфару Бальфуру Том признался, что это была тайная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники. «У меня было множество приятелей, когда я учился в колледже, но большую часть из них я потерял. С Ричардом мы вместе вот уже 27 лет. Мы пережили много тяжелых моментов в нашей жизни, но теперь мы супруги на законных основаниях. Это очень приятное чувство».
sv, читала об их отношениях.друг Тома в молодости был очень привлекательным мужчиной с тонкими и аристократичными чертами лица.интересно сколько ему сейчас?60?вид у него очень болезненный по-моему!даже подумывала,может чем-то болен. В любом случае-счастья им!раз такое дело))))))) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, они пережили рак Бакли, окончательно или нет... В любом случае, я восхищаюсь их отношениями и преданностью. Хотя казалось бы, такой красавец, очередь бы мужиков возле него выстроилась. Значит это Отношения! Пусть их Бог хранит! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Меня вот Том Форд печалит. Любимые игристые White Patchouli растаивают на мне за неполные два часа Может быть, кто-то подскажет аналог им у Форда? Или не у Форда...
Меня вот Том Форд печалит. Любимые игристые White Patchouli растаивают на мне за неполные два часа Может быть, кто-то подскажет аналог им у Форда? Или не у Форда...
Grimgraff! Может, Вы к ним привыкаете и перестаете слышать? И окружающие через 2 часа не слышат? Одинаково слетают и с кожи и с волос? Я аналогов не встречала. А если на одежду, на шарфик наносить (если очень нравятся?)
Grimgraff, как обладательница White Patchouli могу сказать, что есть один парфюм, который мне напоминает в целом творение Форда- это Badgley Mischka Badgley Mischka 2006 года. Говорю об этом, так как оба парфюма имеется...единственное Badgley Mischka нежнее немного, но по стойкости хорош и пусть Вас не пугает, что в его пирамиде есть персик и корица, они настолько эпизодичны в этом парфюме, что проступают мельком и не дают особой сладости. А в остальных нотах есть сходство, как раз в тех, которые и солируют. Можете попробовать, может он на Вас более долго будет держаться. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Пятница, 02 Мая 2014, 19:54
Tatianka, судя по вашему ответу, White Patchouli подобных проблем, как правило, не вызывают Честно давала себя обнюхать: "Пахнет слабенько, приятненько", вот и всё))) Одежда - на крайний случай, а волосы - разве что увеличить количество пшиков, но стартует-то он не слабо, окружающим и мне на радость))) Спасибо за ответ В конце концов, White Patchouli можно просто любоваться
Добавлено (02 Май 2014, 19:06) --------------------------------------------- Ириска09, спасибо) Я бы и не подумала пробовать что-то вроде Badgley Mischka - слышала о его сходстве с Thierry Mugler Angel, а Angel меня отпугивает какой-то очень неприятной настырной нотой в звучании, хотя вполне симпатичен в базе.
Badgley Mischka - слышала о его сходстве с Thierry Mugler Angel
о нет, Thierry Mugler Angel сладковатый, а Пачули и Badgley Mischka такого эффект не даёт))) "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Пятница, 02 Мая 2014, 21:22
о нет, Thierry Mugler Angel сладковатый, а Пачули и Badgley Mischka такого эффект не даёт)))
Сравнила пирамидки; пачули и белые цветы есть во всех троих, но если в Angel полно сластей, то в Badgley Mischka и White Patchouli положили больше специй. Остается надеяться, что их сочетание в Badgley Mischka дадут ту самую шипристость, как у White Patchouli. Поставлю себе на заметку
Остается надеяться, что их сочетание в Badgley Mischka дадут ту самую шипристость, как у White Patchouli. Поставлю себе на заметку
Grimgraff, Вы потом после пробы Badgley Mischka напишите пожалуйста, как парфюм будет себя вести на Вашей коже. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Пятница, 02 Мая 2014, 22:07
Grimgraff, так он вроде не большая редкость, да и по цене не дорог...если что ко мне обращайтесь, дам возможность познакомиться с ним "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Ириска09, спасибо, просто от темы совсем отошли)))
А если по теме, то кому-то на заметку может пригодиться: White Patchouli на холодной коже раскрываются очень красиво (какой нежно-шипучий бергамот!) и быстро затухают, увы.
у меня тоже холодная кожа, но держится хорошо даже от одного "пшика" "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
у меня тоже холодная кожа, но держится хорошо даже от одного "пшика"
Вы более удачливы) У меня поглощение ароматов кожей - частая проблема, вот Том Форд тоже благоухал с блоттеров, одежды, но не от меня. Ладно бы, еще не понравился, так вот угораздило же.
Остается надеяться, что их сочетание в Badgley Mischka дадут ту самую шипристость, как у White Patchouli. Поставлю себе на заметку
ЦитатаИриска09 ()
Grimgraff, Вы потом после пробы Badgley Mischka напишите пожалуйста, как парфюм будет себя вести на Вашей коже.
Ириска09, раздобыла отливант Badgley Mischka, вы были правы, сходство есть Верхние ноты очень похоже играют, а дальше Badgley Mischka раскрывается на моей коже забродившими кисловатыми фруктами, держится до 4 часов. Так что White Patchouli выигрывает мои симпатии по раскрытию и звучанию, а стойкость обоих на мне оставляет желать лучшего Впрочем, сильно огорчаться не стану, среди огромного выбора парфюмерии и у Тома Форда найдется для меня что-то своё