Уфф, я люблю примерно 80% из всех творений Форда... Для меня самыми "носкими" и в пир и в мир оказались: Виолет Блонд, Табак Ваниль, белая Замша и Японская Слива и Черная Фиалка)))) остальные больше по-сезону или под настроение))) Но однозначно - все звучат " Не банально!!!" Хотя конечно у меня вертится на я зыке критика к его сиреневой серии - но опять - сугубо мое невосприятие именно этой серии... Есть знакомые, которые наоборот очень ею прониклись... В любом случае - оооочень уважаемый бренд! МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Ириска09, раздобыла отливант Badgley Mischka, вы были правы, сходство есть Верхние ноты очень похоже играют, а дальше Badgley Mischka раскрывается на моей коже забродившими кисловатыми фруктами, держится до 4 часов.
Grimgraff, я немного расстроилась...думала Вам этот парфюм будет приближённой заменой, но увы...всё же как по разному у каждого парфюм садится на коже, у меня Badgley Mischka вообще кислоты не выдаёт, а слышатся облегчённое звучание фруктов с пачули.. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Hellena, мною, наверное, тоже до 80% ароматов Форда любимы) Вступлюсь и за сиреневую линию. Я считаю Дымную лилию очень красивой, хотя сама не буду носить, не люблю я лилии ни в цветах, ни в духах. Единственная лилия, которая пока заинтересовала - La Vierge De Fer Сержа. А вот Розу и Нарцисс ношу по настроению. В целом вся серия достаточно интересна, но как будто слишком "моноцветочна" Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 22 Мая 2014, 15:21
Аркадия, спасибо. Просто сейчас не увидела). Брала год назад на пробу два милика. И по капочке использовала). Первый раз такая реакция на парфюм. После него хочется более близких отношений с мужем)))). Он как наркотик, что ли.
Добавлено (22 Май 2014, 08:46) --------------------------------------------- С Черной орхидеей познакомилась тоже год назад. Неоднозначно. Сначала подумала, что меня обманули, и парфюм строго мужской. Но нет. Стойкость высокая. Но удушал сильно. Не смогла. Посоветовали в холод. Один раз попробовала. Тоже не пошло. Но...прошел год и вернулась к старым запасам. И отторжение уже меньше). И вроде стал больше нравиться. Не покидает ощущение, что этот аромат для зрелых женщин...и всё же чуточку мужской.
всё же как по разному у каждого парфюм садится на коже, у меня Badgley Mischka вообще кислоты не выдаёт, а слышатся облегчённое звучание фруктов с пачули..
Вот это самое "легкое звучание" как будто обещает раскрыться красивой глубокой нотой, но - не вытягивает. Пустое "тело" аромата, пачули - но невнятные, фрукты - но несвежие , вот так. Может, температура кожи не та или месяц не тот))
ЦитатаDonbass ()
С Черной орхидеей познакомилась тоже год назад. Неоднозначно. Сначала подумала, что меня обманули, и парфюм строго мужской. Не покидает ощущение, что этот аромат для зрелых женщин...и всё же чуточку мужской.
А вот, к примеру, Черная Орхидея на меня совершенно не производит впечатления возрастного или мужского, уж после Angel'а-то Среднеяркий, своеобразный, но ни капельки не мужской
Grimgraff, для меня Белые Пачули очень созвучны с Timbuktu L'Artisan Parfumeur. В вот ни с Мишкой ни с Ангелом схожести не нахожу вообще. Даже удивительно,насколько у нас всех разные восприятия. Кстати, о ЧО. ИМХО на мужской коже она гораздо приемлемее, чем на женской. Совершенно не выпирают грибочки, аромат становится строже и очень носибельным Я даже позавидовала. Но провести широкие исследования мне не удалось - в эксперименте согласился участвовать только мой муж
Знаменитый ароматный бренд нишевых изданий Tom Ford презентовал два новых унисекс парфюма в рамках коллекции Private Blend. Обе композиции отличаются свежим и энергичным звучанием, они полностью соответствуют настроению линии, которое задал дебютный парфюм Neroli Portofino. Mandarino di Amalfi – цитрусовыймикс с зелеными и травяными примечаниями. Цитрусово-ароматическое сердце окружено бодрящими пряными специями, умеренно сладкими мотивами, а также травяными и зелеными экстрактами. В качестве основных ингредиентов выступают мята, лимон, цитрусы и ноты эстрагона.
Costa Azzurra – духи с древесной основой, в которых главные ароматические и древесные ноты оттенены специями, а также пряными, ванильными и цветочными полутонами. Основными компонентами являются акценты древесины, дуба, ванили и лаванды.
В ближайшем будущем ароматный дуэт поступит в продажу, в формате парфюмированной воды новинки будут предложены в 50, 100 и 250-миллилитровом объеме. (С)
Добавлено (01 Июнь 2014, 17:30) --------------------------------------------- Ну разве это жизнь?))) Не успели за БО поганяться, а тут уже опять новинки...)))))))))))
vika_nika5, Ууу какие флакончики на лето красивые и яркие!! Интересно,а ближайшее будущее это насколько ближайшее)))))))нигде нет точной инфы Слышала чтоCosta Azzurra-это измененная версия снятого с пр-тва Lavender Palm,а вот пирамидка Mandarino di Amalfi интересная и освежающая , прямо как мохито Думаю в жару будет бестселлером Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, Сюзанночка, да я сама еще только дня три назад наткнулась на эту новость на базеноте, сидела как раз в обеденный перерыв просматривала. А сегодня как раз с девочкой одной говорили, она мне как раз и напомнила об этом. Да и я сегодня погуглила и англоязычные сайты, но нигде не нашла точную дату выхода ароматов(( Очень будем надеяться, что это случится в самом ближайшем будущем! Я и сама теперь буду с нетерпением ждать этих новинок))) Главное, попробовать, пока лето не закончится, пирамидки-то практически летние))))
Мммммм Том Форд это моя муза.Я раньше и не представляла,что можно иметь зависимость от парфюма.Знаю,почти всю частную коллекцию...мне повезло,все село как влитое. Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 02 Июня 2014, 16:42
Зашла сегодня в Дрим Таун (Киев). В Броке акция - 40% на Форда (не на всего, то, что они поставили по 2350 так и стоит).
1254 - Черная фиалка (и еще что-то, кажется Нарцисс из последней серии и Лилия). По 1410 Уд вуд и ... забыла, сорри . Фиалка осталась одна, Нарциссов много, Лилии парочка. Остальное не помню. Но наведаться стоит, если кто-то хочет себе флакончик :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Так, еще одна новость от 3 июня о возобновлении производства (и изменении дизайна флакончиков) некоторых ароматов Форда ТУТ Новость вроде и хорошая, но адресована пока только для канадских дистрибьюторов..
Добавлено (22 Июнь 2014, 00:37) --------------------------------------------- Нашла новость, что Mandarino di Amalfi и Costa Azzurra появятся в местах розничной продаже только в августе ТУТ Может врут?)) Так долго придется еще ждать...
Была сегодня в Броке. Потестила Белую замшу в обновленном варианте - в черной серии. Понравилось, очень приятный аромат. Консультант сказала, что у нее есть аромат в белом оформлении, но он со временем стал кислить. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Взяла познакомиться маленький отливант ЧО. Пробовала весной - ничего не поняла. От чего все в восторге? Нанесла сейчас - вауууууу! Ещё душа требовала в парфюме смородину. И, пожалуй, нашла. В общем, произвёл впечатление.
Попробовала Японскую ночь,спасибо Сюзанне,понравился очень.Немного похож в базе на Японскую сливу но более терпкий.Очень-очень жаль,что сняли.(((((( Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Сообщение отредактировал oksana_ - Вторник, 08 Июля 2014, 16:59
А я влюбилась в Cafe Rose! Сейчас заканчиваю отливантик, где было много специй и шафрана, а новый взяла - так там больше кофе! Кстати аналогично было и с Шанхайской Лилией - в одном случае много перца, а в другом ванильки! Но, честно говоря, мне эти ароматы нравятся в любом варианте!
Me4ta, Наташа,все таки и вам больше кофе положили в этой версии! :)) теперь я спокойна что мой нос не ошибся Вообще у меня впечатление что в каждый флакон одного и того же аромата заливают новый,отличающийся аромат с немного(а иногда и много)измененной формулой.В этом для меня Том Форд и его Приватная линейка остается загадкой Имею 3 флакона Moss Breches-все 3 настолько разные,что не будь они моими,я наверняка не поверила что это один и тот же аромат. Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Взяла для знакомства почти год назад отливантик Черной Орхидеи. Слышала только запах огуречного рассола. И на коже, и на одежде, и на бумажном блоттере. Только рассол и больше ничего. Несколько дней назад захотелось еще раз попробовать. Сладость и шоколад! Притом очень нежно. Может отстоялся...
Ароматы таки разные... Во флаконе один, в тестере в магазине другой, в драмминге (если так можно сказать) третий... хоть и называются одинаково :).
И, кстати, насчет "отстояться" тоже правда. Они то ли дозревают со временем, то ли еще что-то, но отливант Тосканской кожи я носить не могла, сплошные кирзовые сапоги для меня были. А тут он нашелся через несколько лет и обаял :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, соглашусь про различие одних и тех же ароматов. У меня Тосканская Кожа в 50 мл - сплошные кирзяки, в декантере - малина в кожанной сумке. Чампака в 50 мл - более цветочная, даже прохладная, в декантере - ром, цветы, пыльца, удивительный аромат. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Я получила посылочку от PRANA с Чампаккой... То, что я потестила в магазине, село на меня латексом изделия №2, сорри за сравнение. Но хорошо, что я полюбопытствовала. В фирменном пробничке нежный цветочный аромат, который очень приятно раскрывается в жару. Или тестеры портятся, что тоже возможно. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Black Orchid одни из самых любимых творений Форда, насыщенный черный земляной аромат орхидеи.Правду говорят, что похожа на колдовское зелье, сладковат и дурманит, но звучит очень дорого. Black Orchid Voile de Fleur мне показалась более простой версией ЧО. Ощущение что смешали Черную орхидею и Honour Woman Amouage . Чувствуется уже не влажная земля , а цветы. Также очень люблю Блондинку Форда, комплиментарный аромат. В Нуар слишком траурная роза для меня. Табак-Ваниль шикарный парфюм, люблю носить в холодное время года, т.к. в жару может придушить.Чампаку еще пока разнашиваю, т.к. пока не прикипела я к ней . Тосканская кожа уже не так отпугивает меня как в начале , уже пахнет не кирзой , а кожей с малинкой. Уд вуд самое то на лето, запах хвойного леса. Очень хочу попробывать Гардению, но теперь её уже наверное не найти,т.к. сняли с производства(((