В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kurkuma, и ухи такие будут Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
какая красотка... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Перечитала наши отзывы и очень, очень захотелось опять всего Лютенса перепробовать Ведь свою любименькую Датуру полубила не с первого раза :). только Криминальная Тубироза убила, влюбила с первого раза и навсегда. И каждая нотка в ней мне желанна. Вообщем достану свои пробирочки недооцененные и буду изучть опять и новыми еще прийдется обзавести, появились новые хотелки для разноса-разнюха.
Добавлено (13 Апрель 2012, 12:46) --------------------------------------------- A La Nuit Serge Lutens Моноаромат жасмина, очень натурален и близок к аромату абсолюта Жасмина самбак и действительно один в один куст чубушника. Пыльцы и ничего другого не слышу. Красиво, но скучно. Попробую при другой температуре воздуха ))
Добавлено (13 Апрель 2012, 12:53) --------------------------------------------- Borneo 1834 Serge Lutens Сели вчера натуральной пачулькой и зеленым кисленьким кардамонищем!! Только спустя 5-6 часов зашоколадились
Здравствуйте! Я здесь новенькая, хочу поделиться своими впечатлениями. Люблю ирисовые ароматы (корешки не тестила ни разу), прикупила отливантик IRIS SILVER MIST по отзывам. При первом знакомстве удивил своей необычностью, показался неожиданно резким и неприятным, вернее непонятным. Разочарование, даже не захотелось наносить на тело. Следующие затесты приурочила к выходным, на теле аромат долго сидел свежей натертой морковью и только через 4 часа раскрылся и начал преображаться, проступила ирисовая пудрость, стала слышна амбра, что-то дало сладинку. Стойкость показал неимоверную. Аромат очень не простой, носить его пока не решаюсь. Но буду пробовать приручить его!
Сообщение отредактировал Hel - Вторник, 17 Апреля 2012, 01:10
Sa Majeste la Rose Serge Lutens Сегодня одела её в первый раз. Получила отливанчик Магической Розы , вышла из дверей Новой Почты и быстрее, быстрее одеваться, ведь ходила за Розочкой голенькой. И погорячилась с дозой для первого раза. Увязла в горчащем розовом масле. Думала- все головная боль и аллергия на данный аромат мне обеспечены. Но нет. Прошло пару часов, масло никуда не делось, лишь успокоилось и посвежело, горчащая и першащая в горле нотка осталась, но самочувствие прекрасное, да и роза красивая....попробую разносить! Только дозой поменьше, поменьше. И еще кажется, что эта Роза будет хороша на мужчине, шиприт уж очень в базе. Hand-made
....а я как раз сейчас розу эту успешно ношу. очень хорошА на мне:). но - надо не переборщить, это да. ну и...нет на мне никакого прогорклого масла...ничего такого...назвала бы эту розу одной из лучших роз:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я как раз сейчас розу эту успешно ношу. очень хорошА на мне:). но - надо не переборщить, это да. ну и...нет на мне никакого прогорклого масла...ничего такого...назвала бы эту розу одной из лучших роз:)
Полностью согласна!!! Мне тоже кажется, что это одна из лучших роз. А вот насчет этого аромата на мужчине меня терзают смутные сомнения!! Хотя на определенных мужчинах вполне может быть!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
У меня сегодня было первое знакомство с ароматами Serge Lutens! Без затеста (тестеров к сожалению в магазине не оказалось). Не могу передать свои впечатления! Мягко говоря, я в каком-то легком шоке! Такое ощущение, как будто до этого я вообще ничего не знала про ароматы! Сколько я здесь читала, но даже близко представить не могла, что такое возможно! Первый на очереди в моих хотелках Chergui, уже заказала, надеюсь стану счастливой обладательницей 15мл, но на этом не остановлюсь! как хорошо, что есть ваш сайт! Меня сейчас просто распирает от эмоций, а поговорить не с кем! И не потому что время позднее, а просто потому, что никто из моих близких знакомых не увлекается ароматами так как я! И вряд ли поймут мой восторг! Феечки спасибо Вам, что Вы есть!
Сбылось! Cherugui Serge Lutens - мой! Да еще в родном флаконе, да еще с очень приятным бонусом (лишние милики) - спасибо феечке Bonita :pray:! Сижу теперь, и пытаюсь понять, чего же я слышу в этом аромате?! Как говорят: "я не волшебник, я только учусь!" Попробую описать!. Я пока еще не знаю очень многих запахов, но мне кажется, что то, что я лышу: - именно так должно пахнуть дерево сандал, причем нагретое на солнце, и с выделяющейся ароматной смолой; - очень хорошо слышу ладан (этот запах мне знаком), - где-то в конце появляется шоколад, такой себе, с ванилькой или точнее даже лист табака, ароматизированный шоколадом, а вот розу пока не услышала, может еще не время? а может появится в дроугой раз! Аромат шикарный, и сейчас в такую жару , совсем не душит! Одела его сегодня на работу в офис!
Добавлено (13 Июнь 2012, 15:21) --------------------------------------------- Как бы я хотела услышать сейчас свой запах со стороны!
Исходя из того, что Вы уже писали ранее, Лютансы - это не Ваше. Как по мне, то это абсолютно нормально! Не бывает такого, чтобы всем все нравилось! А насиловать себя и пытаться носить, то что не твое, дуиаю - нелепость! Ведь ароматы для того и создаются, чтобы приносить людям наслаждение!
Triniti, определение НЕЛЕПОСТЬ не подходит............... Чтобы понять суть аромата , его обязательно нужно не просто потестить, а относить.........В разное время(сезонное), с разным настроем............ Иногда то, что вроде бы и не твое- судя по определенной предрасположенности, вдруг раскрывается.........и ты меняешь свое к нему отношение кардинально...... Точно так- как и с нами, человеками.................Иногда достаточно взгляда или неосторожного слова- и флер влюбленности или неприятия меняется в противоположную сторону........ Уважаю креативное мыщление, пытаюсь понять.............Но не всегда получается........У меня..... ...... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Я очень люблю Ванильный лес. Не любительница сладких ароматов,но здесь настолько прерасная ваниль,с легкой дымкой. Люблю его зимой,он интимный,уютный,для свидания. Сразу хочется разжечь камин,выпить согревающий чай с кардамоном и корицей,а за окном падает пушистый снег. Очень романтичный аромат. "Запах — душа цветка.". Жюль Верн
Ой склько же арматов намазон не подоши , так было и с попыткой понять шалимар ( не дался ) , отдала . спустя время на феечке .услышав аромат пришла в осторг!! Втрой затест . и так может три .может четыре подхода.... Про время года и погоду . настроение я уже вообще молчу.. Так что путь епроб и распознаний , а до некоторых шедевров в прямом смысле слова нужно ещё дорости ( мне лично ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
SERGE LUTENS Un Bois Vanille Чувствую нежную, очень благородно-чувственную ваниль с дымными деревяшечками. Миндаль не чувствуется вообще. (Или это на моей коже так) Запах потрясающий, очень позитивный, вкусный. На мне держится 5-6 часов. Я его чувствую почти всё время: такой вот лёгенький дымно-нежный, ванильный кальян на отдыхе. Не могу сказать однозначно, что он для зимы! Вот прошли холода, а я его ношу и весной. И никого он не душит (что было у меня с Томом Фордом , , Чёрной Орхидеей"). Просто не обливаюсь им. Но, даже приходя с работы, дочка говорит, что я пахну очень нежно!
Добавлено (19 Август 2012, 19:18) --------------------------------------------- SERGE LUTENS Louve Какая волчица???Откуда волчица???Почему волчица??? Давно хотела его попробовать, даже пыталась заказать целый флакон, а тут девочка предложила попробовать.Пришёл... ..Миндаль вначале чёткий минуты 2, потом мыльно-сладковатый, немного с горчинкой, немного ванильки, не явно выраженной, немного розовых лепесточков! На моей коже, лично для меня, пахнет удушливо и навязчиво-приторно. Не понравился, хорошо, что не заказала целый флакон. Возможно откроется по-другому в холод-оставлю его для коллекции, может подружимся! Нравится красота, которая не требует жертв.
Сообщение отредактировал Ксю-Ксю - Понедельник, 20 Августа 2012, 11:25
Ambre Sultan -аромат очень красивый! На мой взгляд абсолютный унисекс и антисекс. Аромат для медитации и расслабления - томный и дурманящий. Очень насыщенный, смолисто-специевый, сладкий и обволакивающий. Мне кажется в холода будет особенно красив ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Девочки, помогите, пожалуйста. Купила миньку Ночь в Целлофане и не могу её открыть (даже не могу понять принцип: резьба, просто хлопком открывается или как). До этого был отлив в атоме, он на исходе и вот нашла миньку, а добраться до неё не могу, спрашивала девушку в ЛС, котор. мне её продавала, но она так и не ответила. Какой-то есть секрет? Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Аркадия, да прилагала как могла, еще чуть-чуть бы и зубами пыталась, аж обидно, попрошу мужа чтобы попробовал открутить. Спасибо за совет! Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Хабиби, можно обернуть крышечку полотенцем и АККУРАТНО плоскогубцами открутить:) Аккуратно! Просто там крышечка маленькая...если присохло - то руками сложно открутить, ухватиться тяжело:) Ну или же спиртом капните на стык.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.