*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Чайка, Jams  
Пятачок лютенсоманов
nat_marchДата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:17 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Пятачок во всех смыслах этого слова:) Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк).

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:06 | Сообщение # 76
В парфюмерном раю
От это дааааааааа, литра Лютенсов. eek
А что это за 2 у тебя на исходе?

nat_marchДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:07 | Сообщение # 77
Quote (Аркадия)
(почётный титул подтверждён визуально!) :)))))))

ну....не думаю, что у меня самая большая коллекция...есть мноооого тихушников;)..хотя...это только вершина айсберга:)...у меня ещё отливантов кучка колокольчиков:)....жду вот последний непопробованный - КОЖУ!!!...если повезёт;)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:09 | Сообщение # 78
Leka, а два на исходе - это как раз те, которые я не сама купила:) это остатки во флаконах - ветивер (куплен по причине отсутствия оного на прилавках уже)...и кублай хан (купленный сугубо для пополнения коллекции:). остальные СЛ не терплю в бу флаконах:)))). понимаю, что глупо, но если есть возможность купить новый - я делаю это:). поэтому все почти полные...где ж мне стока выпить?:)))) их столько у меня, что не получается сильно поизносить...ну и есть же ещё кучка любимчиков - малли, артизаны....старички....эрме...итд итп...

MariSyaДата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:03 | Сообщение # 79
Флаконохомяк :)
nat_march, фсе...муж мой пропал...совсем, бедняга! Есть к чему стремиться, УХ!!! (уберите срочно их со света!!!закройте дверцей - от света подальше)
Аркадия, про этого джентельмена (Кублай Хана) я наслышана...не знаю, готова ли я...хотя, кто знает. мб он спецом для меня создан - так скажем tongue

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

Сообщение отредактировал MariSya - Среда, 15 Сентября 2010, 23:04

nat_marchДата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:29 | Сообщение # 80
MariSya,
Quote (MariSya)
уберите срочно их со света!!!закройте дверцей - от света подальше

так они в шкафчике стоят :)...за дверцей....подумываю над заказом спецшкафчика парфюмерного...по типу этого, но побооольше:))))

MilaДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:36 | Сообщение # 81
Знаток
да уж приятных парфснов tongue tongue

Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью

MariSyaДата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 82
Померяла сегодня Кублай Хана...завтра пойду перепримерю - боюсь сказать, но он красивый....сладковато теплый и горечь....тьфу, шоб не сглазить
Мб что не так со мной...завтра отпишусь ...пойду с мужем напялю еще и на него этого товарысча wink

АркадияДата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 83
Всемогущий админ (с)
MariSya, ой, отчаянная Вы девушка smile Я больше к Хану ни ногой biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MariSyaДата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 84
Просто оказалась рядом с флакончиками, все остальное было знакомо...а он стоял - неведомый...манил

Tatiana7Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:27 | Сообщение # 85
Ценитель
Quote (MariSya)
Померяла сегодня Кублай Хана...завтра пойду перепримерю - боюсь сказать, но он красивый....сладковато теплый и горечь....тьфу, шоб не сглазить

Маша, вот это да! А что на мне было, даже вспоминать не хочется wacko

nat_marchДата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:48 | Сообщение # 86
ой да лааадно, девочки:)))) Марья! не слушайте:)) шо русскому хорошо, то немцу - смэрть:)!

вон некоторые дамы носят часы Микаллеф:)))) - и ничьо им не делается:) знаю я часы эти.....сама купила вслепую из-за флакона:)))) стоИт вон теперь..не ну он вкусный...но НОСИТЬ?!?! - нимагууу.

нормальный этот хан, нормальный. на вкус и цвет:) восприятие разное, и шкурка у нас тоже разная:). так что носите себе:) на мой нос он всё же скорее мужской, НО - эт как кому...я ж вон битум надеваю...два раза:) за три месяца:)))))))...а вообще мой совет - а попробуйте клэр де муск...там совсем другой мускус;)...ну и...одно другому не мешает cool

ЧайкаДата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 87
Фея-путешественница
nat_march, а что за битум?

nat_marchДата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 88
Чайка, ТАР гарсоновский из синтетической серии:) я всегда жалею, что нет у меня чёрной косухи и байка;) поэтому ношу просто с чем-то нахальным:)...висячие джинсы а-ля с бойфренда...итп:)

АркадияДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 00:00 | Сообщение # 89
Всемогущий админ (с)
nat_march, народ от тебя не шарахался в эти дни? brows

MariSyaДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 00:22 | Сообщение # 90
Ой, битум - это хорошо! Мне в СМН "Испанская кожа" этот битум полюбился...но, окружающих жалко бывает

ParaNoirДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 91
Ценитель
Quote (MariSya)
все остальное искренне вожделею во флаконах...снятся мне иногда....стоят, красивые такие, рядами...и все мои...эх

Черт, я думала, я одна такая))) Мне тоже снятся, спать не дают, а мужчина недоумевает - было бы из-за чего так маяться

Извиняюсь, если не по адресу, но может можно было бы организовать спец. перелетную посылку с пробниками исключительно Лютенсов - для тех, кому, как и мне, негде их тестить?
(Брок один и там стоит в гордом одиночестве Кублай Хан, который мне, кстати, тоже нравится)))

Добрая фея Kadegar вложила мне в посылку пробничек Rose de Nuit и я опять лишена покоя.

Silicea65Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 92
Ночной житель Парфеи :)
ParaNoir, хорошее предложение! Поддерживаю его всеми частями тела! biggrin

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

Tatiana7Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 93
Ценитель
Silicea65, у нас хоть лютенсов в Брокарде можно нюхнуть, когда-то на Розы Люксембург достаточно много стояло

МаргоДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 94
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
А в Николаевском Броке девочка-конс как-то так испугалась слова "Лютенс", как будто я что-то неприличное спросила

АркадияДата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:13 | Сообщение # 95
Всемогущий админ (с)
Девочки, а в США уже появились "гробики" Мизорский сантал и Мавританская кожа (200 и 140 у.е. соответственно )

nat_marchДата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 96
Аркадия, лучше б они мне лилию заново в гробу выпустили, буржуууиииии!!! и мирру тоже!!!

originalДата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:00 | Сообщение # 97
Меломан, Мисс music 2010
Сегодня еще раз обоняла от Лютена Serge Lutens Five O' Clock Au Gingembre и Serge Lutens Iris Silver Mist BeLL.
Еще раз убедилась, что первый аромат очарователен, просто влюбилась в него , а вот со вторым ароматом...ммм....там такое корешковое ИРИСИЩЕ!!! wacko (Тиша, прости, я знаю ты любитель ирисов). И тут же вареная морковочка, прямо во рту ощущаю слодковатый вкус варенной морковки, даааа, такое откровенно морковное восприятие ириса – у меня впервые! biggrin

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

nat_marchДата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 98
original, ирис силвер мист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))))) я его ОБОЖАЮ.

torrychkaДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:05 | Сообщение # 99
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Quote (MariSya)
про этого джентельмена (Кублай Хана) я наслышана...не знаю, готова ли я...хотя, кто знает. мб он спецом для меня создан - так скажем

каждый раз его нюхаю , когда в Рарите захожу- одеколон тройка...или троица....50коп в те времена стоил biggrin

Quote (nat_march)
вон некоторые дамы носят часы Микаллеф:)))) - и ничьо им не делается:)

Оо ? А кто на них наезжал?Там же такая тубероза сладенькая happy я бы их себе прикупила, но думаю тубероы с меня хватит biggrin

Quote (nat_march)
ТАР гарсоновский из синтетической серии

Аааааа!!это те которые в белых пластиковых флаконах ?? помнится я ,ещё не искушённая парфюмерией ,лет так 5 назад его затестила-и влюбилась в эту пахучую синтетику, а когда уже пришла за ним-он был продан sad и этим летом ктось его продавал а я не успела cry

Quote (ParaNoir)
Quote (MariSya)все остальное искренне вожделею во флаконах...снятся мне иногда....стоят, красивые такие, рядами...и все мои...эх

хиихии, я этим уже переболела, излечилась покупкой практически всех гробиков(исключая мускуные и жасминовые) - перенюхала,налюбовалась ............и продала biggrin

тестила недавно Борнео- шось они мне туда положили жжёный сахар и ничего больше......разочаровалась, а думала распить... sad

а вот из тех ,что продала , подумываю ещё раз прикупить Курильни и Шерги.....но больше хочется попробовать Фруктовый и Фиалковый лес

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Четверг, 04 Ноября 2010, 13:07

nat_marchДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 100
torrychka,
Quote (torrychka)
влюбилась в эту пахучую синтетику, а когда уже пришла за ним-он был продан и этим летом ктось его продавал а я не успела

а это всё потому, что тогда успела Я! :))))) гыгы.

Поиск:

ПарФея © 2026