Пятачок во всех смыслах этого слова:)Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, черкни:))) ты уж его не смешивай ни с кем:)) мне интересно, как он тебе покажется....а я пока пойду чем-то обольюсь...а то ветивер ЭТОГО парня почти тютю...база сидит слегка только Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, как красиво нарисовали картину...Прелесть!! Осталось самое малое для меня - таки приобрести отливант Шерги и дождаться осени))) Жду с нетерпением пары строк о Ветивере))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, нуу..шерги и сейчас хорош:) просто пахнет он осенью. но он оочень уютный Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нат, уютный - ТО слово)))) И главное, чем дальше, тем (ХорошЕе) лучше...И это очень радует...Тем более, как уже успела убедиться, "садятся" ароматы настолько по-разному..Вот с Мессой Этро не повезло мне..((А хотелось.... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Кстати, кто как пользуется колоколами? Переливаете? Пользуте прямо из флакона намазом? И сколько стоит кожа в броке? Я было обрадовалась, что леса вышли гробами, но цены на оффсайте... не понравились совсем. Разве что ждать тестера. Все лгут.
Mizuki, кожа стоит 909 грн без скидки:). я из колоколов сначала намазом пыталась...нравилось мне...но это пару раз:)))..потом зажлобила и переливаю:)))) они у меня вообще для красоты стоЯт...тока место занимают до фига:)))) 7 колоколов занимают столько же места, сколько 16 гробов:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, ачьо...я ничьо...не скрывала свои колоколА:) и фотку выставляла как-то:)...у мну значит тубероза, аттарин, эссенс э лаванде, ирис силвер мист, буа де виолетт, роуз де нюи и шерги:). ну..новыми мне достались только первые три. они безраздельно мои. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Интересно, что я брала дороже. Леса на сайте в гробиках - 115 евро. Может и они будут по хорошим ценам. Как может быть, что брок дешевле официала? Все лгут.
Mizuki, ничего не дороже. ТАМ мавр кожа стоит 95 евро. это 1022 грн...около того. НО - там же цена тоже с налогом. мне как покупали там колокольцы..они были по 110 евро...но потом нам сделали тэкс рефанд и мне колокольцы обошлись дешевле 110 евро за нос! это потому что мне свои люди брали и не стали наваривать ни копейки ни за усилия, ни за время, ни за перевозку:). ПС мы же не знаем о договорах брока с НИМ:) и себестоимость товара неизвестна. а так цена вполне одинаковая. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, ППС ну а лесов у нас и не купить. только там:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хи-хи, налог-то сняли, но ты ж понимаешь, что по честному нужнО заплатить его здесь. Брок ведь плательщик Ндса, значит должно быть хотя бы так же. Мутно как-то.
А я повела ревизию гробов. Только 14, а хочется все
Я пораскинула мозгами и определилась , что мне не нужно только 2 лютена - лаванда и вода. Все остальное очень надо
Добавлено (15 Январь 2011, 01:01) --------------------------------------------- У нас с тобой совпадение только Тубероза у мя Сарацин, Мандарин, Лилия, Сандал, Рахат и Ветивер, до которого я сегодня не добралась. Твои у меня в хвосте очереди, кроме Розы
Mizuki, не, не всего, только то, что нравится Хотя, если попадётся что-то по сказочной цене - захомячу, естесственно А так...Рахат Лукум - не хочу, Хана - не хочу, Лё - тоже...Экономия налицо У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хан мне смердит дустом, усиленным во много раз. Надеюсь подружится бывает, что самые парфюмерные кошмары оборачиваются хотелками и друзьями. Так у меня было с Короманделью, например, надеюсь так случится с Отравленной кожей, Кюр дАраби, который пах какашками, ну и с Ханом тоже Все лгут.
чем больше у меня любимых СЛ...тем яснее я понимаю, что и не очень любимых рано или поздно захомячу - коллекционный интерес присоединяется к потребительскому:))
приглашаю ваши НЕДОРОГИЕ колокольцы и гробики в СВОЮ дружную семью личка открыта для вас!!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки! У кого есть Ночная Роза и Лилия? Черкните пару строчек о них, пожалуйста! Очень хочу попробовать. А может у кого в Киеве есть занюхнуть... Буду признательна
Девушки, можно к Вам? У меня любовь с Девушкой на шпильках , Турецкими курильнями, Восточным ветивером, Черным футляром, Амбровым султаном, Чистым мускусом, Белой замшей... И даже там где любви не получилось бесконечное восхищение и уважение (не поняла только воду) Много еще не знаю, но это еще лучше, так как впереди знакомство с такими великолепными парфюмами
Сообщение отредактировал MagnificaV - Среда, 23 Февраля 2011, 19:23
MagnificaV, а и здрасте! :))) правильной дорогой идёте, товарищ!:))))))))))) а воду я не то чтобы не поняла..ну не понравилась она мне:) равно же, как и целлофан:)
Mindalka, Ночная Роза и Лилия есть у кое-кого а напиано о них много...почтитай СЛ темки...там в отзывах где-то понаписывано, и мной в том числе. что тут сказать. Лилии жду колокольчик......а Ночная Роза - дама специфическая. у меня с ней любовь со второго раза только сложилась. но КАКАААЯ:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасибки! уже понаходила описания. и даже удастся на выходных это все унюхать)))))) Вот теперь я знаю, к кому нужно бежать на затест))) Причем и не спрашивать о наличии - так как всегда все есть)))))))
Очень надеюсь, что и я Розочку полюблю. Я не розоман - но эта меня влечет. Хотя с колоколами уже осторожничаю, чтобы не влюбиться - их-то у нас нет, и никто везти не хочет
Mindalka, нууу..у СЛ две розы. одна Мажесте - есть в гробиках. и она более "розовая рооза...уууу...светке соколооовооой...ууу" (с) шутка:). ну она более роза явная. ночная роза - с винтажной ноткой. весьма изыскана, но в нОске не так и проста. хотя...мажесте тоже:) она такая мощная, что ухх! а стоооойкость.....на мне, по крайней мере... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.