*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Чайка, Jams  
Пятачок лютенсоманов
nat_marchДата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:17 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Пятачок во всех смыслах этого слова:) Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк).

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KFoxДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:53 | Сообщение # 101
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Меня зовут, как и ведущую лютенсоманку, и я тоже чуток лютенсоманка. Как потестила на свою беду Волчицу однажды - так и пропала cry cry cry
Мечты собрать всех гробов и гроздья колокольцев н посещают (я и о других думаю, пусть и им достанется), но постепенно мое направление вырисовывается. Ядовитое и восточное.
Приветствую потому всех коллег)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

АркадияДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 102
Всемогущий админ (с)
Уважаемые лютенсоманки, может у кого-то есть ссылочка на сайтик для проверки даты выпуска парфюма СЛ?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

torrychkaДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 103
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
surprised surprised surprised Наташа,скажи шо це???Разве такое может быть surprised wacko

http://cgi.ebay.com/UN-LYS-....34f9d37

для всех

Добавлено (13 Декабрь 2010, 20:40)
---------------------------------------------
это шо старичко?из первых выпусков?

В Киеве ✌

nat_marchДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:56 | Сообщение # 104
torrychka, моя в шоке..первый раз такое вижу...я уж молчу про цвет....такой ЛИЛИИ я не видела...она другого цвета. светлая совсем. ...и не знаю...то ли ракурс такой...мне сам колокол кажется снизу уже, чем СЛ сейчас...хотя..на ибее фота донышка есть...с реквизитами типа... я бы не рискнула это брать:) цвет абсолютно не тот...ну и...лилия - аромат 2007 года..она не может быть старой.

ПС хм..в разных источниках разные даты..мабуть лимитка гробовая 2007...а сам парфюм 1994 года...хм...усё равно..этикетка якась непонятная

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 105
Всемогущий админ (с)
Да и не Сержа это произведение, а написано - Шисейдо. Странно. Чё-то стрёмный колокол какой-то, и цена на него тоже dry

torrychkaДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 106
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
но вроде ж написанно все верно...кроме Шисейдо,а не С.Лютанс))) неуж-то уже их штампуют в высокоразвитых странах?? cry
Ну вообще по цвету,видно что парфюмка старенькая,если это та светлая Лилия....но эта бумажка меня как-то в ступор вогнала surprised

Добавлено (13 Декабрь 2010, 21:03)
Аркадия ты на ценну не смотри-они выставляют начальную ценну 5у.е , а потом с других своих ников подымают до нужной))) тем более там на аукционе 6 дней,за это время знаешь как цена скаканёт biggrin

Добавлено (13 Декабрь 2010, 21:04)
проверенно cool

В Киеве ✌

Valkay_SHДата: Вторник, 11 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 107
В парфюмерном раю
Девочки, а кто нюхал Muscs Koublai Khan из гробика и колокольчика?? Есть разница??

Добавлено (11 Январь 2011, 15:07)
и вообще аромат в гробиках и колокольцах одинаковый или разный??

Hand-made

АркадияДата: Среда, 12 Января 2011, 15:16 | Сообщение # 108
Всемогущий админ (с)
Quote (Valkay_SH)
и вообще аромат в гробиках и колокольцах одинаковый или разный??

О, это вопрос к Натали biggrin Она что-то хомячила для сравнения....

АркадияДата: Среда, 12 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 109
Всемогущий админ (с)
Quote (torrychka)
но вроде ж написанно все верно...кроме Шисейдо,а не С.Лютанс))) неуж-то уже их штампуют в высокоразвитых странах??
Ну вообще по цвету,видно что парфюмка старенькая,если это та светлая Лилия....но эта бумажка меня как-то в ступор вогнала

torrychka, так а что это было на самом деле??

Valkay_SHДата: Среда, 12 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 110
В парфюмерном раю
Аркадия, Спасибо. Я уже успела поморочить голову nat_march. с этим вопросом biggrin
Говорит, что разницы нет, только может если разные года выпуска, то может, что-то проскочить wacko

Hand-made

MizukiДата: Среда, 12 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 111
Знаток
Некая девушка Fruktozza почти насильно всунула мне 5 мл Bois et Musc Serge Lutens, за что ей большое спасибо и респект.
Потому что это первый явный мускус, который мне понравился и даже больше. Нежный, ориентальный, тем не менее очень явный. мускус. Сейчас много не напишу, потому что была в нём на НГ и плохо помню. Но как буду носить ещё напишу поразвёрнутей и покрасивше.
Стоит сказать, что НГ очень удался smile Теперь буду хотеть колокол. А то он у меня был в самом конце очереди. Сержу почёт notworthy Теперь жду Чистый мускус, вдруг тоже очень понравится. Потому что Лес - мускусный шедевр.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 12 Января 2011, 18:11

nat_marchДата: Среда, 12 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 112
Valkay_SH, не столько года выпуска, сколько условия хранения и возраст...ну если в атом перелит колокол, то по любому он испаряется больше. проверено. ну и там условия хранения...я лично сравнивала шерги, курильни и ветивер. существенных различий не нашла. ну и опять же...различия могут быть даже одного парфюма на двух разных руках одного человека. о чём можно говорить?:)))

Valkay_SHДата: Среда, 12 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 113
В парфюмерном раю
nat_march, это Магия!!
А Кублай Хана, тоже Fruktozza уговорила попробовать, а теперь не делиться, кто-то видно раньше разнюхал

Hand-made

nat_marchДата: Среда, 12 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 114
Mizuki,
Quote (Mizuki)
была в нём на НГ и плохо помню

ыыыыыыы... "и ПЛОХО ПОМНЮ" :)))))

чистый мускус - моя мускусная любоффь. и всех подсаживаю! там больше мускуса, чем в лесу. лес всё же с добавками, сходными для всех лесов СЛ:) а чистый мускус...который я лично называю Хрустальный (прозрачный) мускус - это красота.

Valkay_SHДата: Среда, 12 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 115
В парфюмерном раю
nat_march, а его разве не сняли с производства?? Где-то всртечала подобную инфу..

Hand-made

nat_marchДата: Среда, 12 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 116
Valkay_SH, да был шум..но не знаю..я весной спокойно купила в Броке...не знаю...такой парфюм снять...это глупо...я его таак люблю:))

LekaДата: Среда, 12 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 117
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
я его таак люблю:))

Ха, не только ты. Сам Серж его очень любит. А снимать с производства его никто не собирался. Была инфа что снимут с гробиков и будет он только в колокольцах, но вроде это не подтвердилось.
Quote (nat_march)
а чистый мускус...который я лично называю Хрустальный (прозрачный) мускус - это красота.

Для меня он совершенно не хрустальный и прозрачный, а пудровый и пушистый, как пуховый платок.

MizukiДата: Четверг, 13 Января 2011, 01:28 | Сообщение # 118
Знаток
Мне кажется, нужно на офсайте смотреть. Если пропадет из списка - сняли smile
Наташа, а расскажи про ветивер, пожалуйста.

Уникальность мускусного леса для меня в том, что там явный мускус, который мне обычно пахнет дустом, а здесь тааааак сексуально.

Добавлено (13 Январь 2011, 00:28)
Кстати, а кто живет достаточно долго smile разве те, ароматы, которых нет в колоколах могут туда перекочевать. Мускуса нет, как и еще кучи из экспортной линейки. Серж в колокольцах выпускает самое-самое? Или у него отбор по другим критериям?

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 13 Января 2011, 01:21

nat_marchДата: Четверг, 13 Января 2011, 02:28 | Сообщение # 119
Mizuki, я не знаю..думается мне, что изначально были колокола...а потом уже гробы. но вообще - надо по датам выпуска парфюмов посмотреть:)) что касается критериев кочёвки из колокола в гроб...от тут уж неизвестно:) про ветивер напишу на днях. надо перетестить же:) но по памяти он тут более с уклоном к мущщинам....хотя мне нравится.

MizukiДата: Четверг, 13 Января 2011, 02:47 | Сообщение # 120
Знаток
Кстати, вот ведь какая штука - даже у моего второго всецело любимого бренда, Tom Ford, есть пара ароматов, которые я для себя не хочу - Мох, Кипарис, Японский черный.
Я понимаю, что женская кожа не для них. В полной мере они могут раскрыться только на мужчине. Про другие бренды и речи не веду. Везде гендерное неравенство. А у Лютена таких ароматов нет. Все сидит на мне умопомрачительно. Пока из того, что я пробовала чего-то только маскулинной направленности я не нашла. Чисто гений smile

Все лгут.

nat_marchДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 121
Quote (Mizuki)
Пока из того, что я пробовала чего-то только маскулинной направленности я не нашла. Чисто гений

Mizuki, согласна, камрад!!:) ну...я ещё Тауэра туда вписываю...потенциально..потому как не всего тауэра тестила. но чисто гений тоже и чисто унисекс....исключаю только у СЛ целлофан, а у Энди эту жуткую розу вермелле:) хотя она ничего...типа мара джейкобса лола - компот сладкий подростковый, шоб на дискотеках знакомиться с мальчиками:)())))....пошла тестить ветивер...он мне показался как-то более мужским..ну..оно ж какбы...более...менее..но носибельный мною по-любому...ща потестю и отпишусь

..ну что я могу сказать...красиво:) но должна признать, что при всей его носибельности, на мужчине будет шикарнее (аж жалко, но это скоре так). хотя...я просто обожаю ветивер в любом его проявлении. этот ветивер более сухой, чем тауэрский. тауэрский более женственен. те, кто НЕ любит ветивер, лучше тауэра воспримут, там он мягче. лютенсовский, наоборот, резкий, сухой...можно сказать "газовый"...газом пахнет. ну...я э енто дело люблю....мне это бальзам:)))

вывод: поскольку СЛ ветивера у мну есть миллов 15 или сколько-то там во флаконе, этого мне хватит. а вот Тауэра надо прикупить. тауэрский ветивер мягче и не "газует", а "ботвит помидором" в хорошем смысле этого слова:)))
ПС а СЛ ветивет резкость достатьчно быстро теряет, успокаивается и становится очень уютным. любителям Тимбукту советую оба ветивера! (это потому что для меня и Тимбукту в первую очередь ветиверный, а не ладанный)

ППС собственно, чего я в ветивер полезла!!! о маскулинности. ну нет, не могу я его назвать мужским и только:) носибелен прекрасно. причём подходит как под повседневную одежду и джинсы, так и под строгие деловые костюмчики. но он не легкомысленный (хм...а мабуть, это такова ветиверная природа, не могут они быть легкомысленными), он яркий, собранный, целеустремлённый, живой. не, радостный такой, хароооший ветиверчик. хорошо, что пришлось сунуть нос...а то никак ручки не доходили до флакошки:)

Valkay_SHДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 122
В парфюмерном раю
Quote (Leka)
Для меня он совершенно не хрустальный и прозрачный, а пудровый и пушистый, как пуховый платок.

Девочки так же нельзя!!! wacko wacko Хрустальный, пушистый, пудровый!!!
Теперь и его хочу поносить happy
Надо, срочно надо станок покупать biggrin

Hand-made

OliviaДата: Четверг, 13 Января 2011, 23:32 | Сообщение # 123
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Поделюсь впечатлениями о Шерги...На запястье понравился очень, но на шее сначала разочаровал - показался сладким пепсикольным, но потом.....табачно-ванильная, но ваниль неприторная совсем., красиваяяааа...Помимо этого, конечно, есть что-то ещё, и не одно...но не разберу - просто вкусно)))Мужу очень понравился аромат))))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

MizukiДата: Четверг, 13 Января 2011, 23:39 | Сообщение # 124
Знаток
Шерги - очень осенний аромат. Я вижу там теплую светлую гостинную, старинную кожаную мебель, стол с коньяком и незажженными сигарами, чаем и медом. Он и Она, а за окном осень. И листья падают, падают... Грустно, но очень красиво и спокойно.

Все лгут.

nat_marchДата: Четверг, 13 Января 2011, 23:50 | Сообщение # 125
Mizuki, так расписываешь, что хоть беги за сигарами и состаривай мебель:))))) для меня шерги не пепсикольный, нет...даже не думала в этом ключе, пока не прочла. я в нём тоже слышу листья..много, много жёлтых и коричневых листьев. и иголки тоже опавшие. да. осенний.

Поиск:

ПарФея © 2026