*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Чайка, Jams  
Пятачок лютенсоманов
nat_marchДата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:17 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Пятачок во всех смыслах этого слова:) Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк).

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

babyДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 151
Шалимароман
впервые в жизни тискаю в руках флакончик Serge Lutens. A la Nuit. Правда всего до завтра-послезавтра. На днях буду отправлять. Еще не пробовала, но из бутылочки пахнет замечательно: жасмин, натуральный, тонкий, не жирный как бывает. Интересно, что будет на коже.

Сообщение отредактировал baby - Четверг, 24 Февраля 2011, 17:23

nat_marchДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:23 | Сообщение # 152
baby, эхх..ну зачем, зачем ты его отдаёшь!!!!! это ж эталонный жасмин sad лучшего пока не знаю:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

babyДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 153
Шалимароман
Наташенька, не трави душу...

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:26 | Сообщение # 154
baby, хоть отливант себе оставь!!!!!

babyДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:28 | Сообщение # 155
Шалимароман
ну эт канечна))) ради чего ж весь сыр-бор!)))

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 156
аа..ну тогда норма. а то рыдааешь:)

MindalkaДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Quote (nat_march)
Mindalka, нууу..у СЛ две розы. одна Мажесте - есть в гробиках.

ага, пробовала я эту "розовую розу". Поначалу так обрадовалась - ох, какая красота. А на коже такое вылезло или осталось... что и вспоминать не хо..
может не то было настроение, либо день))))
Мне что-то такое надо сильно - розистое.
Вот от Туберозы балдю, хотя кучу народа говорит - фу.
Значит, если всем фу - мне ням-ням)))
(Ну тоже не факт, конечно)))

Попробую, скажу)))

LeonаДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 158
Ценитель раритетов
Mindalka, и я ее вот не пробовала, поделишься впечатлениями?...
или я поделюсь, если раньше попробую...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 26 Февраля 2011, 22:18

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:30 | Сообщение # 159
Mindalka,
Quote (Mindalka)
Вот от Туберозы балдю, хотя кучу народа говорит - фу

это ХТО такое говорит? хи. моя любиииимица! а роза требует нескольких подходов. я летом тестила или весной прошлой впервые...сказала фу и до зимы не подходила. а тут по хорошей цене был флакон..ну НЕ МОГУ я от СЛ отказаться..у меня почти всё уже есть..надо ж...хоть и только для коллекции...так вот...а оказалась она хорошА. просто не сразу далась:) волт такая фифа.

хотя...мне легче сказать, какие СЛ мне НЕ нравятся:)

MindalkaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 160
Завсегдатай
nat_march, а какие не нравятся?

А мне тубероза с первого раза пошла, причем Хорошо пошла.
И я подозреваю, что это именно из-за того, что нанесла первый раз на улице, и на морозе.
Камфора быстро развеялась - и пришла красота.
А в помещении нужно ждать "прихода красоты" немножко дольше.
Причем ожидание может немножко затянуться ....
Обожаю ее

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:02 | Сообщение # 161
Quote (Mindalka)
А мне тубероза с первого раза пошла, причем Хорошо пошла.

хм..так и мне тубероза сразу пошла:) это моя любимица:) я про розу говорила про не с первого раза:)
а не понравилась ЛьО, целлофановая ночь...не особенно волчица и гри клэр (но эти надо перетестить!"!!!0

MindalkaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Quote (nat_march)
хм..так и мне тубероза сразу пошла:) это моя любимица:) я про розу говорила про не с первого раза:)

ааааа, ясно biggrin

а мне целофановая ночь понравилась, но отливанта еще не было - цветочки там такие ничего...
волчица мне с занюха понравилась, но отпугивает огромное количество миндаля, от которого у меня может болеть голова.

KFoxДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 163
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Mindalka)
волчица мне с занюха понравилась, но отпугивает огромное количество миндаля, от которого у меня может болеть голова.

да, мышшш-ь-яка там забабахали нехило! Люблю такое)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

babyДата: Вторник, 21 Июня 2011, 04:50 | Сообщение # 164
Шалимароман
Скажите мне, лютенсоманы!
Вот это

фотография

Нормальный цвет для A La Nuit Serge Lutens? И насколько сильно может отличаться цвет в разных партиях?

Сообщение отредактировал baby - Вторник, 21 Июня 2011, 05:15

Unreal_starДата: Вторник, 21 Июня 2011, 10:13 | Сообщение # 165
Парфюмерный маньяк
влюбилась я в Туберозу при расставании с пробиркой - пакет с отливантами пропах ею так что еле запаковала покупателю! biggrin И да, я лютенсоманка, судя по количеству нравящихся его произведений, а теперь туда и тубероза добавилась - буду офлакониваться!

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

SannaДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:15 | Сообщение # 166
ПуФФыстый знаток
Может так отличаться цвет A La Nuit Serge Lutens?

Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 21 Июня 2011, 11:16

hambuДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:19 | Сообщение # 167
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Sanna, конечно, может......................
только один вариант-настоящий, а другой- самопал..............-подзабытое определение, корректнее-hend made....)))))))))))))
Я так в прошлом годе монталевских отливантов парочку купила........................

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

АркадияДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 168
Всемогущий админ (с)
У меня A La Nuit жёлтого цвета в бутылочке...Может перепутали парфюмки? Аромат отличается?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ALEN4IKДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:30 | Сообщение # 169
Вице-мисс аватар 2011
Quote (hambu)
только один вариант-настоящий, а другой- самопал..............-подзабытое определение, корректнее-hend made....)))))))))))))

неужели на форуме могут продавать .... ээээ... ммм.... фуфло, одним словом (цензурным)??????? surprised Да ещё и в распиве????

SannaДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:32 | Сообщение # 170
ПуФФыстый знаток
hambu, а какой настоящий,а какой самопал?

Добавлено (21 Июнь 2011, 10:32)
---------------------------------------------
Та ну,блин,девочки,ну не встречала я ни одного самопала,чтобы пах как натуральный куст жасмина и стойкость убойная была!!!!!

nat_marchДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:39 | Сообщение # 171
baby, Sanna, девочки!
во-первых...по фоткам всё равно судить нельзя. цвет на фото ОЧЕНЬ сильно зависит от освещения, формы флакона-отливанта, количества парфюма, толщины стенок сосуда, от того, на просвет ли фотка сделана... итд. поэтому по фоткам ничего говорить не буду.

у меня флакон а ля нуи, купленный лично мной в Броке, имеет прозрачно-жёлтый цвет, немного в оранжевый тон. то есть - не ярко-жёлтый.
визуально (подчёркиваю - ВИЗУАЛЬНО, потому как это фотки и свет там разный) на мой флакон больше всего похожа, наверное, фотка Бэйби. Санны отливант, который стоИт - 2 место:) (бледнее моего чуток), вотрой - ярковат вроде.

НО хочу обратить внимание, что цвет СЛ может достаточно СИЛЬНО меняться со временем. не от света, а от времени. проверено на своих флаконах. так, 5 о клок у меня из коричневого стал зелёоооным:))) думаю, что все тёмного цвета СЛ достаточно сильно меняют цвет со временем. насчёт светлых жидкостей....ну...думаю, могут светлеть...вряд ли они должны становиться более яркими...хотя как знать.

я бы НЕ делала выводов, основываясь на цвете. тем более, мы видим только фотки. ну и...сами понимаете...одна и та же жидкость может иметь разный цвет в зависимости от...см. выше. Девы, я в курсе проблемы. и я так поняла, что спорный атом в Киеве. давайте НЮХАТЬ:) а по цвету не ссорьтесь. он может отличаться у СЛ. и да...вживую бы посмотреть. если он ЯРКИЙ, то вряяяд ли это настоящий а ла нюи:) но - дайте ж сунуть НОС!

nat_marchДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:42 | Сообщение # 172
Quote (Аркадия)
У меня A La Nuit жёлтого цвета в бутылочке

Оля..ну...жёлтого - понятие относительное. у СЛ куча жёлтых...и вот я только что все свои флаконы перелопатила...а они нюансами отличаются:) что с розовиной, что с зеленцой..что с оранжевиной:))..причём когда смотришь на флакон отдельно - жёлтый:). и второй отдельно смотришь - вот кажется точь такой, как первый, цвет. а рядом поставишь - и неееет:) похож цвет на фюмери турк (только турк холоднее оттенок чуууть в зелень), на тост с маслом (оттенок один, только жасмин чуть насыщеннее тон)

АркадияДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 173
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
а по цвету не ссорьтесь. он может отличаться у СЛ

Подтверждаю! Рассматривала Натальину коллекцию и обсуждали с ней разницу по цвету Флёр д"Оранж и ещё что-то (уже не помню).

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:48 | Сообщение # 174
ПС снова подчеркну - фотки сделаны разными аппаратами и в разных условиях. их сравнивать даже нельзя между собой. smile можно из одного флакона налить в разные атомы и сфотать в разных условиях - и, УВЕРАЮ вас, результаты будут ой какие разные. а жидкость - одна. я всё же считаю, что надо нюхать.

babyДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:59 | Сообщение # 175
Шалимароман
один из отливантов, который показала Санна должен быть из моей бутылки, но честно говоря, ни тот, ни другой не похож. Один розоватый, другой слишком яркий.
Когда я разливала эту чудную жидкость она была цвета... светло-желтого. И вопросов к ее натуральности у меня не возникло. Красивый, стойкий аромат.

Надеюсь и правда затест расставит все на свои места.

И вообще, может быть стоит задать вопрос о происхождении того, другого отливанта, а не только моего?

Поиск:

ПарФея © 2026