WAZAMBA! - как вопль, с которым можно бросаться танцевать рок-н-ролл! Я когда-то занималась бальными танцами, есть такой танец джайв, это - драйв это - рок-н-ролл! Для создания соотвествующего настроения - Элвис Пресли
Ну, и вот такой современный эстрадный вариант
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 23 Марта 2013, 18:13
Ох, девушки! (и мальчик ) Какие вы все молодцы! Как я наслаждаюсь этой темой - прочла 11 страниц на одном дыхании, такие вы все талантливые, и в танце, и в парфюмерии! Какие иллюстрации и видео вы находите, какие парфюмы подбираете, какие ассоциации выписываете! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, а я за вами послежу из зрительного зала, затаив дыхание! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, присоединятесь.... принять участие можно в любой момент. Сегодня у меня рок-н-ролл пол дня в постели.... наблюдая за "весной" Поднял на ноги Chypre Jovoy Paris - этот фруктовый шипр напоминает мне о моей юности конца 70-х, газировка из автомата с 3-м сиропом и танцплощадка...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Специально для рок енд ролла срочно переодеваюсь в Givenchy Extravagance d'Amarige Такой заводной аромат! Я его для сальсы присматривала, но рок & ролл ему больше подходит, сегодне в заснеженном Киеве отлично звучит, огромное спасибо организатору марафона: вместо снежной депрессии танцую рок & ролл ! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:31
Вот, кагбэ... Сегодня такое настроение :D Но, вообще-то надела White Linen Breeze Estée Lauder. Очень легко, воздушно и в то же время энергично и звонко. Погода явно не его, но если бы мне сегодня по какому-то невероятному стечению обстоятельств реально пришлось танцевать рок-н-ролл, я бы не пожалела о выборе
P.S. Sorry, в слове "рок-н-ролл", в гифке пропустила последнюю букву Недоглядела, чесслово...
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 23 Марта 2013, 23:48
deleo, спасибо! Леночка, а я вот не перестаю удивляться, ну как это у тебя так получается????? я и видео вставить не могу (спасибо, что проконсультировала, но я еще не пробовала - боюсь), а тут такое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой, я так рада, что после обеда участников прибавилось! Рок-н-ролл - хороший способ согреться! Спасибо всем за позитив, хорошее настроение, фотографии, зажигательные мелодии и видео! Про постеры вообще молчу
A_L_E_N_A, deleo, девушки, спасибо за приглашение, но это не совсем мой формат - очень уж выбор парфюма для меня связан с моим образом на день - одеждой и настроением, мне очень сложно через это переступить, дисгармония в голове получается Я лучше понаблюдаю с восхищением
Добавлено (24 Март 2013, 01:01) --------------------------------------------- deleo, постер с Послезавтра... Я знаю, вы просили, чтобы вас не хвалили, так вот он - выше всяких похвал
У меня такая история - пришла сегодня посыль с бутиковыми Шанелями..ну маньяки..поймите меня и простите - не мог же я надеть "спец" что-то - но не попробывав Шанель?!?! Ароматы тут не буду описывать - все их очень прекрасно знают, да и они особо не подошли бы в тему Одно лишь скажу... Olea, меня так прямо "выделилили"... я тут скромно девушкам "помогаю" в танцах да и сам тренеруюсь А,Вы,действительно присоединяйтесь - мы ж только бум рады!! Чуть Вашей фантазии и Ваша коллекция ароматов - решат своё дело!! deleo, Лена,у тебя появляются вдоховители с очень не плохимми результатами
Цитата (Mariella)
спасибо, что проконсультировала, но я еще не пробовала - боюсь
Пробуйте!! Пробуйте,Юля,честно - ничего страшного нет!! Вам потом понравится А я вот такой трек поставлю - для разрядки вечера...
Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain надену не нанавязчивый и немного горьковатый мандаринчик . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вже те, що успішно повернулася до Києва з не менш засніженої Львівщини змушує радіти. І чом би не станцювати рок-н-рол - абсолютно не зимово-весняний танець разом з 7 Notes by Jivago
Ради марафона достала из закромов любимый Paco Rabanne XS Pour Elle . Надеваю его нечасто, аромат-ностальгия , но для рок энд ролла он уж очень хорошо подходит! Per aspera ad libera Ukraina
Очень люблю танцевать этот танец - заводной, энергичный, веселый, драйвовый ! По некоторым данным 13 апреля - Всемирный день рок-н-ролла, но это не так важно, главное, что у нас два дня отличный повод потанцевать) Сегодня мой рок-н-ролл в Gianfranco Ferre GF Ferre Lei - Her, такой взрывной фруктово-цветочный коктейль.
Enslaved Roja Dove только он смог вдохновить меня на танец. да погодка не располагает к танцам на танцплощадке...
поэтому предлаю вернуться в зал.... и 25-26 марта посвятить фокстроту
Фокстрот - американский бальный танец, назван по имени американского актера Гарри Фокса, который придумал этот танец в 1914 г. Его характерная манера двигаться получила название Fox`s Trot. Вначале фокстрот был не слишком сдержанным танцем с множеством прыжков и взмахов ногами - ведь он создавался для сцены варьете. Танцевали его в различном темпе - от 32 до 50 т/мин. Но попав в Англию, он подвергся настоящей реформе и приобрел два варианта: более быстрый (quick step) и более медленный (slow fox).
предлагаю начать с быстрого фокстрота - квик-степа
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
У меня этот аромат для энергичного времяпровождения. Бодрых пеших прогулок по горам, занятий физкультурой и спортом и т.п. Освежает, бодрит при этом очень элегантный, стойкий, красиво раскрывается. Для рок-н-ролла - он то что надо!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 25 Марта 2013, 00:18
Рок -н-ролл для меня это что то зажигательно,яркое и весёлое..быстрый темп..не остановиться ни на секунду.. я если честно даже и незнал что же надеть,что же у меня есть такого "зажигательного". Вспомнив Шанель,надел Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel Незнаю,он для меня как старичок - любимчик,под любую компанию,для поднятия настроя,вобщем универсален так сказать. Да,и его стойкость в едт - пусть ещё позавидуют многие ниши в едп