deleo, смешная картинка моя дочка познакомилась со своим будущим мужем в танцевальной студии Сальсы А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Четверг, 21 Марта 2013, 13:08
Спасибки, дурной пример заразителен!)) Сегодня между чисткой кафеля вспоминала фотошоп! Благо выходной, есть чуть чуть времени!Смотрю на Ваши и учусь! У Вас постеры просто супер!!!!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Это точно, мы всю жизнь чему то учимся! Но как это здорово и приятно когда получается!!!! Я от Ваших работ и вообще от фей и феечек который здесь "живут" вообще в восторге, все разные, но какие все умницы и умники, рукодельницы и рукодельники (мужчины)! Научится можно многому и есть у кого, хорошо когда есть пример, например как Вы, я фотошопом лет 5 не пользовалась, а на Вас посмотрела и себе... так что Спасибо Вам и девочкам))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
deleo, Леночка, спасибо!!!!! Вы найдете, чем задеть струны сердца!!! Если не постером, то видео! Какой молодой и энергичный Патрик Суэйзи, как он танцует, какой трогательный фильм!!! Не знаю, это только мне так кажется, или сейчас таких фильмов уже нет?
А для Сальсы выбираю Маору Герлена!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 21 Марта 2013, 17:33
Сегодня у меня был очень тяжелый выбор... хотелось вдохнуть Кубинского воздуха... ром, мохито, сигары.... в планах была Havana Vanille L Artisan Parfumeur или Musc Ravageur Frederic Malle, но погода ( а у нас сегодня яркое солнце и +15 было днем) внесла свои корективы. Я сегодня в Vanilla Fields Coty винтажный колонь, легко, весело, игриво... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
У меня так и вышло! Вчера,незная задания,мне под вечер так захотелось надеть именно его! И было решено - завтра его день.... Но потом увидев задание - Сальса - подумал упс! Ну куда ж его? "А вообще!!...почему бы и нет?" Musc Ravageur - герой дискотек. Модный. Ни на кого не похож и всегда разный. Описывать этот аромат задача не из лёгких - его надо обонять лично.. Но поверьте, на пати в каком-то латиноамериканском танцевальном клубе с ним "зажечь" очень даже можно Musc Ravageur Frederic Malle - мой герой был сегодня..
Cегодня танцую сальсу в харизматичном, смелом, ярком Eau du Soir Sisley А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Выбрала этот аромат вначале за название Но и звучит он, не смотря на то, что винтаж, очень зажигательно и ярко. Ноты сменяют одна другую так быстро, как движения в танце, а все вместе создают очень гармоничную медово-цветочную композицию. Жаль, что колонь на мне звучит так не долго. Ну, так и танец же быстрый
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 22 Марта 2013, 14:38
Что то сегодня погода не радует(( Хочется солнышка и любимого парфюма, поэтому я сегодня одела Stella McCartney Stella, почему Stella вот описание танца : "Ещё мы любим её за то, что это танец -импровизация. В ней каждый имеет возможность самовыразиться, привнося в танец частичку собственной индивидуальности. Мы можем создавать танец в уникальном стиле или особом настроении: играть, грустить, любить ... И каждая новая сальса с новым партнёром - это неповторимая история, маленькая жизнь.
Импровизируя, полностью отдаваясь своим ощущениям в танце, мы не изображаем страсть - мы изначально действительно её чувствуем, и это она управляет нашей сальсой. Сальсерос не демонстрируют танец, а обнажают свои чувства!
Мы, наконец, подошли к главному: почему, когда танцуем сальсу, мы ощущаем такой восторг, полёт и любовь? Секрет в том, что Сальсу создаёт Сальсеро: каждый - свою! Создаёт из своих эмоций и характера, из своей Мечты... И тогда Его Сальса помогает ему стать чуть-чуть лучше, немного мудрее, и - просто счастливее!" Так что я импровизирую)) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
sandiysandiy, как замечательно у Вас все получилось - и постер, и описание, и настроение! И хоть у меня за окном метет метель, от Вашего сообщения повеяло теплом и весельем!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 22 Марта 2013, 16:36
Возвращение холодов не радует... предлагаю разогнать тучи при помощи старого доброго рок-н-ролла...
23-24 марта танцуем Рок-н-ролл Днем рождения танцевального рок-н-ролла считается 12 апреля 1954 года — день, когда Билл Хейли записал знаменитую песню «Rock Around the Clock». В 1955 году на экраны вышел фильм «Blackboard Jungle», в котором во время титров звучала эта песня, и фильм «Rock Around the Clock», в котором наглядно показывались танцы под эту музыку. Собственно, после этого танцы под музыку рок-н-ролл вошли в молодёжную моду.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня, м.б. у меня и не 100% -е попадание с ароматом,но назад дороги нет.. Отрывное пати..я с хрустальным бокалом "old-fashioned" с крепчайшим ванильным ромом со льдом,украшеным горьким-горьким аепльсином с "бутоном" гвоздики... содержимое бокала незаметно дурманит - и предо мной уже и кожа..и амбра с мускусом...и густой табачный дым.. и всё это виновник - Vanille Mona di Orio. Нет уж! Побуду сегодня зрителем - гляну, как же это прекрасно исполняют действительно профи в своём деле