*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Покупки на eBay
UmnicaДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 401
Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
ага,еще у них Elsa Montale типа ойкакойраритетныйпарфюм и Aragon

кстати,а разве Монталь в слюде? чет по-моему он без слюды должен быть

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

kolaДата: Среда, 13 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 402
Герленоманка, Мисс киноман 2012
tshav, и чего я раньше не спросила насчет продавца из Кувейта.... давно бы экономила smile

Прочитала теперь про Монталей.... ну я бы Герлен брала... но принципиально не поддерживаю продавцов, которое могут и так и эдак работать.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 13 Июля 2011, 18:15

tshavДата: Среда, 13 Июля 2011, 18:23 | Сообщение # 403
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
kola, ну я за все у этого продавца отвечать не могу - вон, девушки пишут, что у него монтали поддельные - об этом не знаю, я же покупала такое, что никакой умный человек подделывать его не будет biggrin ..... Но "шаровая" доставка действительно ооочень приятна нашему человеку biggrin .
ПыСы. Вот еще чего вспомнила. Я с этим продавцом вела переписку, он спрашивал у меня подсказать дату производства парфюма, который я у него покупала, и вообще - звучал несколько наивно в "теме", из чего сделала выводы, что, возможно, человек не особо "сечет" в парфюмерии. Поэтому, может, и продает он все вперемешку: подделки и оригиналы.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Среда, 13 Июля 2011, 18:28

WOW23Дата: Среда, 13 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 404
Знаток
Quote (kola)
но принципиально не поддерживаю продавцов, которое могут и так и эдак работат

Вот это и настораживает, и нет гарантия в какой группе ты окажешься wacko

marusyaДата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 405
Решил остаться
господи,а что монталь подделывают?

Добавлено (05 Август 2011, 16:51)
---------------------------------------------
а можно подробнее про подделки в брокарде?

riveriДата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:37 | Сообщение # 406
В парфюмерном раю
marusya, Монталь не подделывают, просто продают флаконы с несуществующими названиями.

Многие жалуются на Броккард говорят что всречаются подделки, а директора глобусовского брокарда хотели выгнать с волчьим билетом за это все дело.
Я один раз купила в броке парфюмку (не буду называть какую именно) сама упаковка и флакон были идеальны, а вот то что туда налили angry через 10минут запаха как не бывало.

Сообщение отредактировал riveri - Пятница, 05 Августа 2011, 18:44

serg_supermanДата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:34 | Сообщение # 407
Решил остаться
недавно купил на ebay флакон Chanel. У продавца более 1000 позитивных отзывов. А флакон то оказался фейловым. Запах вообще не тот. Плюс через 5мин его запаха уже нету. О брокарде тоже слышал что много таких, что через 10мин испаряются

ClydeДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:07 | Сообщение # 408
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Народ, нужна помощь знатоков немецкого. Немец мне написал нечто такое, что переводчики интерпретируют по-разному.
Вот его писанина

Geben sie mir bitte ihre Kontodaten bekannt. Ich habe kein Paypal Konto mehr.
Oder ich könnte ihnen das Geld schicken.
mfg

Что он мне в ней вещает ?????
Спасибо

Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:07

YanazbДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:24 | Сообщение # 409
Парфюмерный маньяк
Мои более чем скромные знания немецкого языка подсказывают, что он просит сообщить номер вашего счета, т к у него нету пэй пэл. Иначе он не сможет (не смог) послать вам деньги.

Сообщение отредактировал Yanazb - Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:31

ClydeДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:09 | Сообщение # 410
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Яна, спасибо.
Вопрос в том, что не понятно или у него нет счета на Paypal, или он хочет знать мой счет... wacko

hambuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:16 | Сообщение # 411
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Clyde, я Вам ответила, ранее не могла, доступа к инету не было, я географически о ч е н ь далеко.

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

LuckyДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 412
Знаток
Ребята, знатоки ибея, подскажите плиз!
Мой муж решил купить комп на Ибее, специально для этого зарегистрировался, а на след. день совершил покупку, но т.к. оплата необходима была через пей-пел, то он и там зарегистрировался и перечислил деньги через него своей американской картой, но в Пей-Пеле он почему-то указал свою страну- Латвия)))) а для доставки указал америк. адрес. В итоге на след. день он зашел на свою страничку, чтобы проверить что ответил продавец, а его аккаунт на Ибее заблокировали, на Пей-Пеле тоже и продавец ничего не отвечает, хотя перед покупкой он с ним списывался и было все норм. Муж позвонил на ибей и спросил почему заблокировали аккаунт, но ему сказали, что это их конфиденцальная инфо, типа заблокировали и все... С пей-пелом связаться пока не получается, т.к. в его аккаунте ограниченный доступ и он его открыть не может, и соответственно контактов никаких нет, а деньги с карты сняли.. Комп стоил 2500у.е. Может там есть какие-то ограничения по деньгам? Или в чем может быть проблема, есть какие-нть предположения? И как можно решить проблему?

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

UmnicaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 413
Филантроп Парфеи 2013
Lucky, Лер,ну тут есть много вариантов. Во- первых,могли не совпасть какие-то личные данные и заподозрили взлом карты или что-то подобное. Пусть вспомнит,не было ли нарушений а-ля визового режима,за такое тоже могут блокировать
Но,я думаю,что нужно подождать денек-другой и связываться с пэйпэлом- уж они должны указать причину блокирования аккаунта. Кроме того, деньги тоже должен продавец вернуть,если услуга не может быть выполнена .
И в будние дни провести несколько бесед- с пэйпелом в первую очередь.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

LuckyДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 414
Знаток
Umnica, Леночка, благодарю, это произошло еще в четверг или пятницу. Визовых нарушений 100% не было. Завтра будем пробовать звонить в пейпел.

ninfeo_mioДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:32 | Сообщение # 415
Парфюмерный маньяк
Лаки , они скорее всего подозревают fraud, Подозрение , что карта ворованная , из-за того, что не соотвествуют данные покупателя. Ваш муж при регистрации что указывал?
Такие мои догадки.

LuckyДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 416
Знаток
ninfeo_mio, у нас тоже были такие мысли. Т.к. карта , кот. он оплачивал, штатовская, зарегистрирована на него, а там , где нужно в пейпеле указать страну пребывания, он указал Латвию, причем непонятно почему он ее там указал))) а исправить сейчас не может, т.к. в пейпеле написано, что ограниченный доступ и переводить он ничего не может, хотя деньги они с карты сняли и они висят в пейпеле. А адрес доставки он указал тоже штатовский, но не тот, на который зарегистрирована карта, т.к. карта зарегистрирована на адрес корпорации.

Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:40

VladaДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:38 | Сообщение # 417
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Lucky, как все сложно. а он не в Украине живет?
мне тоже отчего то кажется, что они заподозрили не стыковку данных. Стучите, звоните, надеюсь это как-то разрешиться! если деньги еще не ушли продавцу а висят на пайпале, то уже лучше.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

UmnicaДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 418
Филантроп Парфеи 2013
Наверняка,это проблемы с пэйпэлом. Не ибэй и не продавец. Значит,что-то с картой.
Методом исключений. smile Но прокомментировать и ответить на ваши вопросы пэйпэл должен-то.

VladaДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:47 | Сообщение # 419
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Clyde, у него больше нет Пайпал аккаунта. Просит дать Ваш номер счета или указать любой другой возможный вариант отправки денег.
я правильно понимаю, он деньги хочет переслать?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

kolaДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:51 | Сообщение # 420
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Lucky, очень сложная комбинация, ПП этого не любит :), они следят за тем, чтобы картой не воспользовались злоумышленники. И наверное потребуют всяческих подтверждений.

Пишите в поддержку, она у них оперативная.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 421
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Lucky, для ПэйПэла главное - это соответствие Billing Address (который указываете при регистрации карты там) с адресом, указанным при выпуске карты. то есть если карта выпущена штатовским банком, то и Биллинг адрес должен быть в точности тем, который указан в карте при получении оной. Шиппинг же адрес может быть каким угодно.

В целом, если ПэйПэл подловил несоответствие , то деньги со счёта не будут сняты. повисят и вернутся. Оплата от подозрительной карты блокируется.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LuckyДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:36 | Сообщение # 422
Знаток
Благодарю всех за отзвычивость smile действительно пейпел заподозрил мошенничество и заморозил эту сумму и запросто кучу документов для подтверждения личности,которые мы готовы были выслать,но продавец так и не вышел на связь... Поэтому муж решил все-таки вернуть себе деньги, т.к. ситуация с продавцом непонятная была. Нам повезло, п-что в штатовском банке есть обязательное условие(незнаю есть ли такое в наших): если прошла оплата через пейпал, то они должны выслать в банк счет-подтверждение в течении 3-х дней, если они не высылают, то банк может вернуть эти деньги обратно на счет владельца. Мы так и сделали smile не стали высылать подтверждающие доки в пейпал, а просто позвонили в банк и сказали, что перечислили деньги, а продавец на связь не выходит, поэтому просим их вернуть, и в течении 2-х дней нам перечислили обратно всю сумму. После этого мой муж сказал, что он никогда в жизни с этим дибильным ибеем дело иметь не будет )) но с другой стороны и их понять можно, т.к. мошенничество сейчас очень развито.

riveriДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 423
В парфюмерном раю
Прошу у всех совета так как не знаю что делают в такой ситуации. Ехал мне флакон из России я его уже и выставила в распивы Detchema Revillon PDT, отшла я от почты и что-то показалась посылка слишком легкой, я открыла ее, а там пусто только коробочка от флакона sad Не представляю где такое могли сделать. А как обидно представить себе не можете. sad

MAKARENAДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:05 | Сообщение # 424
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
riveri, Инна, кошмар! какой вес указан на посылке и была ли оценка?

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

riveriДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:12 | Сообщение # 425
В парфюмерном раю
Наташа посылка была приоритетная, больше 30 у.е. заплатила за доставку. Вес намного меньше чем указан на посылке, так что видимо где-то на таможне вытянули.

Добавлено (01 Сентябрь 2011, 16:12)
---------------------------------------------
И что теперь делать, куда жаловаться?

Поиск:

ПарФея © 2026