ага,еще у них Elsa Montale типа ойкакойраритетныйпарфюм и Aragon
кстати,а разве Монталь в слюде? чет по-моему он без слюды должен быть Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
tshav, и чего я раньше не спросила насчет продавца из Кувейта.... давно бы экономила
Прочитала теперь про Монталей.... ну я бы Герлен брала... но принципиально не поддерживаю продавцов, которое могут и так и эдак работать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 13 Июля 2011, 18:15
kola, ну я за все у этого продавца отвечать не могу - вон, девушки пишут, что у него монтали поддельные - об этом не знаю, я же покупала такое, что никакой умный человек подделывать его не будет ..... Но "шаровая" доставка действительно ооочень приятна нашему человеку . ПыСы. Вот еще чего вспомнила. Я с этим продавцом вела переписку, он спрашивал у меня подсказать дату производства парфюма, который я у него покупала, и вообще - звучал несколько наивно в "теме", из чего сделала выводы, что, возможно, человек не особо "сечет" в парфюмерии. Поэтому, может, и продает он все вперемешку: подделки и оригиналы. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 13 Июля 2011, 18:28
marusya, Монталь не подделывают, просто продают флаконы с несуществующими названиями.
Многие жалуются на Броккард говорят что всречаются подделки, а директора глобусовского брокарда хотели выгнать с волчьим билетом за это все дело. Я один раз купила в броке парфюмку (не буду называть какую именно) сама упаковка и флакон были идеальны, а вот то что туда налили через 10минут запаха как не бывало.
Сообщение отредактировал riveri - Пятница, 05 Августа 2011, 18:44
недавно купил на ebay флакон Chanel. У продавца более 1000 позитивных отзывов. А флакон то оказался фейловым. Запах вообще не тот. Плюс через 5мин его запаха уже нету. О брокарде тоже слышал что много таких, что через 10мин испаряются
Мои более чем скромные знания немецкого языка подсказывают, что он просит сообщить номер вашего счета, т к у него нету пэй пэл. Иначе он не сможет (не смог) послать вам деньги.
Сообщение отредактировал Yanazb - Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:31
Clyde, я Вам ответила, ранее не могла, доступа к инету не было, я географически о ч е н ь далеко. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Ребята, знатоки ибея, подскажите плиз! Мой муж решил купить комп на Ибее, специально для этого зарегистрировался, а на след. день совершил покупку, но т.к. оплата необходима была через пей-пел, то он и там зарегистрировался и перечислил деньги через него своей американской картой, но в Пей-Пеле он почему-то указал свою страну- Латвия)))) а для доставки указал америк. адрес. В итоге на след. день он зашел на свою страничку, чтобы проверить что ответил продавец, а его аккаунт на Ибее заблокировали, на Пей-Пеле тоже и продавец ничего не отвечает, хотя перед покупкой он с ним списывался и было все норм. Муж позвонил на ибей и спросил почему заблокировали аккаунт, но ему сказали, что это их конфиденцальная инфо, типа заблокировали и все... С пей-пелом связаться пока не получается, т.к. в его аккаунте ограниченный доступ и он его открыть не может, и соответственно контактов никаких нет, а деньги с карты сняли.. Комп стоил 2500у.е. Может там есть какие-то ограничения по деньгам? Или в чем может быть проблема, есть какие-нть предположения? И как можно решить проблему? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, Лер,ну тут есть много вариантов. Во- первых,могли не совпасть какие-то личные данные и заподозрили взлом карты или что-то подобное. Пусть вспомнит,не было ли нарушений а-ля визового режима,за такое тоже могут блокировать Но,я думаю,что нужно подождать денек-другой и связываться с пэйпэлом- уж они должны указать причину блокирования аккаунта. Кроме того, деньги тоже должен продавец вернуть,если услуга не может быть выполнена . И в будние дни провести несколько бесед- с пэйпелом в первую очередь. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, благодарю, это произошло еще в четверг или пятницу. Визовых нарушений 100% не было. Завтра будем пробовать звонить в пейпел. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Лаки , они скорее всего подозревают fraud, Подозрение , что карта ворованная , из-за того, что не соотвествуют данные покупателя. Ваш муж при регистрации что указывал? Такие мои догадки.
ninfeo_mio, у нас тоже были такие мысли. Т.к. карта , кот. он оплачивал, штатовская, зарегистрирована на него, а там , где нужно в пейпеле указать страну пребывания, он указал Латвию, причем непонятно почему он ее там указал))) а исправить сейчас не может, т.к. в пейпеле написано, что ограниченный доступ и переводить он ничего не может, хотя деньги они с карты сняли и они висят в пейпеле. А адрес доставки он указал тоже штатовский, но не тот, на который зарегистрирована карта, т.к. карта зарегистрирована на адрес корпорации. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:40
Lucky, как все сложно. а он не в Украине живет? мне тоже отчего то кажется, что они заподозрили не стыковку данных. Стучите, звоните, надеюсь это как-то разрешиться! если деньги еще не ушли продавцу а висят на пайпале, то уже лучше. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Наверняка,это проблемы с пэйпэлом. Не ибэй и не продавец. Значит,что-то с картой. Методом исключений. Но прокомментировать и ответить на ваши вопросы пэйпэл должен-то. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Clyde, у него больше нет Пайпал аккаунта. Просит дать Ваш номер счета или указать любой другой возможный вариант отправки денег. я правильно понимаю, он деньги хочет переслать? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Lucky, очень сложная комбинация, ПП этого не любит :), они следят за тем, чтобы картой не воспользовались злоумышленники. И наверное потребуют всяческих подтверждений.
Пишите в поддержку, она у них оперативная. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lucky, для ПэйПэла главное - это соответствие Billing Address (который указываете при регистрации карты там) с адресом, указанным при выпуске карты. то есть если карта выпущена штатовским банком, то и Биллинг адрес должен быть в точности тем, который указан в карте при получении оной. Шиппинг же адрес может быть каким угодно.
В целом, если ПэйПэл подловил несоответствие , то деньги со счёта не будут сняты. повисят и вернутся. Оплата от подозрительной карты блокируется. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Благодарю всех за отзвычивость действительно пейпел заподозрил мошенничество и заморозил эту сумму и запросто кучу документов для подтверждения личности,которые мы готовы были выслать,но продавец так и не вышел на связь... Поэтому муж решил все-таки вернуть себе деньги, т.к. ситуация с продавцом непонятная была. Нам повезло, п-что в штатовском банке есть обязательное условие(незнаю есть ли такое в наших): если прошла оплата через пейпал, то они должны выслать в банк счет-подтверждение в течении 3-х дней, если они не высылают, то банк может вернуть эти деньги обратно на счет владельца. Мы так и сделали не стали высылать подтверждающие доки в пейпал, а просто позвонили в банк и сказали, что перечислили деньги, а продавец на связь не выходит, поэтому просим их вернуть, и в течении 2-х дней нам перечислили обратно всю сумму. После этого мой муж сказал, что он никогда в жизни с этим дибильным ибеем дело иметь не будет )) но с другой стороны и их понять можно, т.к. мошенничество сейчас очень развито. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Прошу у всех совета так как не знаю что делают в такой ситуации. Ехал мне флакон из России я его уже и выставила в распивы Detchema Revillon PDT, отшла я от почты и что-то показалась посылка слишком легкой, я открыла ее, а там пусто только коробочка от флакона Не представляю где такое могли сделать. А как обидно представить себе не можете.
riveri, Инна, кошмар! какой вес указан на посылке и была ли оценка? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташа посылка была приоритетная, больше 30 у.е. заплатила за доставку. Вес намного меньше чем указан на посылке, так что видимо где-то на таможне вытянули.
Добавлено (01 Сентябрь 2011, 16:12) --------------------------------------------- И что теперь делать, куда жаловаться?