нет, ну таки ж хочется поделиться...дурацкая моя натура..:)))) вчера я проиграла один чудный аукцион...по причине банальной - нехватки средств...хотя сейчас, как обычно в таких случаях, уже думаю, что "а надо было всё равно поставить больше...изыскать резееервы..."....но речь не об этом
пока шёл аукцион, я как раз рассказывала одной нашей форумчанке, как от меня осенью ушёл шикарный лот. редкий очень браслет винтажный. на просторах ибейска крайне редко появляется....а проиграла я тогда из-за того, что завис интернет...собака, в самый ответственный момент:) хотя ставка моя была выше той, которая в результате победила. так вот. вчера проиграла я аукцион, расстроилась...и пошла - не знаю деже, почему - проверить .....и ПРИКИНЬТЕ! висит в продаже мой браслет!!! конечно, дороже, чем осенью...и ТОТ ЖЕ. видать, перекупщик тогда купил. ну....итог вам ясен:) теперь он МОЙ!!! МОООЙ!!! я к тому, что где-то убудет...а где-то и прибудет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как написано - смэллз перфект, ага...ху ноуз.....мож и впрямь перфект....а флакош хорош....таки нравятся мне и флаконы, чего уж греха таить. только чего всего одна фотка? для такого лота
да, наверное, перфект, там уже покупатель и отзыв оставил, что парфюм перфектный.... в общем, все такое экселлентно-перфектное.... но кто ж тебе привселюдно сознается, если даже и не очень? засмеють же свои же))))))))))) поэтому будем представлять, что все у них там хорошо :)..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, хыхы...перфектно-экселентное:)))))))))))))))....а нос сунуть было бы неплохо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
та да, но во все же все равно его не сунешь..... ...... никакой деньгИ не хватит. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а ВДРУГ этот хлакон где-то у НАШИХ??????!!!:) ...меня, кстати, пару недель назад где-то спрашивали, а не у меня ли оно Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, гыыыы, видишь, ты таки, Наталья, производишь на людей неизгладимое впечатление .....и не у меня оно, я даже и не пыталась......... а если даже оно и у "наших", то тоже хорошо, кто-то О-дэ-Колонился на славу Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:47
Свитаночек, вот и я о чём:))) таки НАШИ:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.....и ПРИКИНЬТЕ! висит в продаже мой браслет!!! конечно, дороже, чем осенью...и ТОТ ЖЕ. видать, перекупщик тогда купил. ну....итог вам ясен:) теперь он МОЙ!!! МОООЙ!!! я к тому, что где-то убудет...а где-то и прибудет:)
Просто оно если твое, то рано или поздно придет к тебе. Вот и получилось. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
сенькс, дамен, сенькс:)))) и в продолжение всего Космос сделал так, что уже купили платье, которе я себе присмотрела....ыыы..теперь есть чем оплатить браслет :(...хотя очень жалко платья...красивое было... и недорого для вещи такого уровня. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А кто нибудь заказывал на амер. Ебее парфумы с место отправки Кувейт!!! Цены у них привлекательные бывают, но Кувейт немного смущает?! я понимаю Амуажи, но Гарсоны и Монтали и т.д.
WOW23, этот продавец, да еще с бесплатной доставкой? Засматриваюсь на их продукцию, затем иду покупать дороже в надежное место Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
WOW23, если это тот продавец, о котором написАла kola, то продавец - надежный ... а почему Кувейт смущает? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
WOW23, этот продавец, да еще с бесплатной доставкой? Засматриваюсь на их продукцию, затем иду покупать дороже в надежное место
Именно Я тоже так поступаю...но ведь червяк гложет - зачем платить больше
Quote (tshav)
WOW23, если это тот продавец, о котором написАла kola, то продавец - надежный ... а почему Кувейт смущает?
Смущает 36 отзывов(и это за последний календарный год) - пришло не то, не новое, вообще не получили товар и продавец динамит, подделка!!! Я конечно понимаю что 36 из 2658 это не катастрофа но как говорится огня без дыма не бывает
WOW23, я покупала у них 2 раза - проколов не было, доставляли прям на дом. Но все возможно..... хотя ассортимент там хороший (местами ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Девочки, это же тот продавец ,у которого подделки Монталя. Хорошо подумайте, прежде чем заказывать у него Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а что в Брокарде? были нюансы? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
оо..я отстала от жизни... я Брок как-то не люблю,мне Бонжур ближе по духу,хотя там Лютенса нет... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)