*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Покупки на eBay
nat_marchДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:34 | Сообщение # 351
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Vlada, ой, ну чё ты кипишная такая 5 дней всего прошло, из них два выходных:))))))))))))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

tshavДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 352
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Quote (nat_march)
5 дней всего прошло, из них два выходных

поддерживаю. Влада, это еще не срок, не волнуйся!

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 20 Июня 2011, 20:31

VladaДата: Среда, 22 Июня 2011, 16:00 | Сообщение # 353
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Фух! Вчера в 19.45 она покинула таможню.... остается надеяться что в Киев она будет идти не долго... я ж уезжаю! мне до конца недели надо biggrin biggrin

ух.. у меня что-то в последнее время нервы сдают... wacko с этими посылками из-за бугра..

Добавлено (22 Июнь 2011, 15:00)
---------------------------------------------
девчонки! получила я эту многострадальную посылку. Вот не зря я озадачилась таким долгим "мытным контролем".
пришел коробок, обмотанный желтым скотчем на котором написано "митний контроль здійснено з розпакуванням". что-то около того. Проверила содержание. Все на месте, акромя набора миниатюр. т.е. вместо них положили другой набор.
Теперь поди думай, или продавец облажался, или таможня смухлевала?
конечно склоняюсь, что теперь с продавцом надо как-то решать вопрос, но не знаю как... высылать обратно - фин. потеря, которая не оправдает стоимости миниатюр.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

nat_marchДата: Среда, 22 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 354
Vlada, вот во избежание надо писать поточнее декларацию. в смысле названия. не знаю...у меня каждая посылка приходила з розпакуванням. всё на месте. и электронные книжицы, и парфюмы, и бижутерия винтажная...и платки дорогущие.....просто я всегда указывала марку хотя бы.

ПС я склонна больше довериться в данном случае таможне:), честно. не думаю, что они там забивали мозг себе подбором других миниатют...и чтоб вес был в норме...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Среда, 22 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 355
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Vlada, а причина распаковки?
У меня было такое, что пришло с таможенным контролем, написано было, что заявленный вес не соответствовал действительному. Все содержимое было на месте.

Не думаю, что таможенники положили другой набор wacko

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Среда, 22 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 356
А продавцу для начала просто напиши, что у тебя другой набор. Что будем делать? Может он сам предложит вариант как быть, а может и вообще не ответит... из того и исходи.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

VladaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:32 | Сообщение # 357
kola, причину распаковки не укзали. во всяком случае кроме этой ленты, больше ничего не было.
Но продавец тоже начудил, в декларации написал "кристал, атомайзер"... и как понимать кристал? может по этому примахались?

написала ему, посмотрим что ответит.... ээээххх. уже третья посылка подряд с какой-то лажей.... wacko

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 23 Июня 2011, 00:33

nat_marchДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:55 | Сообщение # 358
Vlada, вскрывают и просто так. причину НЕ указывают. ни к чему не примахиваются. работа у них такая. у меня как-то шарфы-платки приехали...так каждый конверт в коробке открыли. но очень аккуратно, надо отметить...ничего не попортили, всё назад сложено ....я даже зауважала:) а насчёт лажи...Влада, тщательнее отбирай продавцов wink smile

kolaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:57 | Сообщение # 359
А у меня акт вскрытия был, с подписями, причиной, а сама посылка в мешке.... Я круче tongue

kolaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:02 | Сообщение # 360
Я когда забирала это добро, пока распаковала, такие мысли нехорошие посещали, типа, последний раз заазываю, оно мне надо переживать?..... Но уже прошло biggrin

kolaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:03 | Сообщение # 361
Vlada, докладывай потом, чем сердце успокоилось.

VladaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:16 | Сообщение # 362
kola, ага, расскажу smile

кстати эта посылка тоже в отдельном мешке была. круть! :))) но это первый раз на моей практике такое (имею в виду вскрытие). другие посылки приходили нормальные, следов вскрытия вообще не было, и ленты тоже.

nat_march, так оно то понятно, веришь, продавцы с отличной большой репутацией! Но ты же понимаешь, не всегда можно найти именно то что надо у супер-пупер продавца. а ломка такая, когда видишь сразу 2 хотелки у одного продавца, и у других такого нет tongue так что... это к сожалению, всегда какая-то рулетка.

nat_marchДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:34 | Сообщение # 363
kola,
Quote (kola)
а сама посылка в мешке

они всегда в мешках...после таможни:))) с пластиковой застёжкой....а сама коробка - внутри...с лентой их, таможенной...это по правилам:))) таможня досмотренные посыли всегда так упаковывает:)))) так шо никто не круть:)))))))))))

kolaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:37 | Сообщение # 364
nat_march, Вот тебе жалко было, чтобы я круче побыла немного? Эхххх

nat_marchДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:41 | Сообщение # 365
kola, ну да, конечно:))) я завистливая просто...и злая:)))

VladaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 366
nat_march, ага, поняла... ну спасибо, просветила не грамотную... буду теперь знать!

а вообще мне интересно. если не совпадает опись с содержимым - это ж и конфисковать могут? или они конфискуют только ну что-то из ряда вон... (типа запрещенное)

nat_marchДата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:03 | Сообщение # 367
Vlada, ну конфисковать-не конфисковать...а вот налог можешь и заплатить, если не совпадает. ну, например - написано - тапки домашние...а у тебя там туфела Маноло Бланик. три пары:))))

tshavДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:46 | Сообщение # 368
Меня только что улыбнуло smile . В опции о доставке одного немецкого продавца на Ибее:
"Kein Versand nach Griechenland,Ungarn, Schweiz und noch so einige Länder mit zweifelhaftem Ruf oder despotischen Führer !"
Гугл-перевод: "Нет доставки в Грецию, Венгрию, Швейцарию и даже некоторые страны с сомнительной репутацией или деспотических лидеров!" biggrin biggrin biggrin

Так и хочется сказать (даже не зная немецкого): "Mein Gott! Как, оказывается, нам с Украиной повезло!". Или нет? smile Или у нас, все-таки, сомнительная репутация? Вот теперь сижу-думаю, позволительно ли мне учавствовать в аукционе?

АркадияДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:29 | Сообщение # 369
Всемогущий админ (с)
tshav, надо попробовать, а заодно и узнать, что нам приписывают smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

LekaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:32 | Сообщение # 370
В парфюмерном раю
Интересно, а что с Швейцарией не так? cool

tshavДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:39 | Сообщение # 371
Аркадия, ага biggrin . Ну СБ хоть не
Quote (tshav)
despotischen Führer
smile (Слава великому немецкому языку! настолько образный! вах!)

Quote (Leka)
Швейцарией
мож у продавца просто личная неприязнь к этой стране biggrin

Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:40

VladaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:04 | Сообщение # 372
tshav, я в одном лоте видела большим красным шрифтом:
Не отправляю в Россию и Украину. Ни прямо, ни через посредников (т.е. шипито не катит). и это с какими то стервозными восклицательными знаками! и гад такой, даже убрал возможность написать ему письмо.... (типа попросить все таки отправить).
Вот думаю, что ж такое? достал что ли кто-то....

kolaДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 17:13 | Сообщение # 373
http://cgi.ebay.com/METEORI....c77494e
Хе-хе, вспомнилось из анекдота:
- Почему так дорого?
- Деньги очень нужны.

tshavДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 374
]
Quote (kola)
Хе-хе, вспомнилось из анекдота:
- Почему так дорого?
- Деньги очень нужны

biggrin

самое крутое и интенсивнообсуждаемое из последнего на ибее было вот что:
Cuir de Russie
ушло за немалые деньги, аукцион нашумел на просторах нашей планеты, а вот вопрос: стоит ли оно того? (дай бог, шоб живое хоть!)

Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:31

nat_marchДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:32 | Сообщение # 375
tshav, как написано - смэллз перфект, ага...ху ноуз.....мож и впрямь перфект....а флакош хорош....таки нравятся мне и флаконы, чего уж греха таить. только чего всего одна фотка? для такого лота...

Поиск:

ПарФея © 2026