Ура! Мой долгожданный Дойчланд, трекнулся в Киеве! Я сегодня счастливая! :-)
Добавлено (10 Октябрь 2011, 01:04) --------------------------------------------- А из Испании долго посыли идут? :-) кажись, меня скоро нужно будет кодировать ;-) или связать руки и завязать глаза :-) :-) :-)
Люди добрые, подскажите, как быть?! Пришла посылка долгожданная, но 4 флакона вылились при пересылке... Я могу просить или требовать вернуть деньги за эти флаконы? Или это бесполезно? Это же его вина, что плохо упаковал флаконы?! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Люди добрые, подскажите, как быть?! Пришла посылка долгожданная, но 4 флакона вылились при пересылке... Я могу просить или требовать вернуть деньги за эти флаконы? Или это бесполезно? Это же его вина, что плохо упаковал флаконы?!
Ну с Клубнички я выбивал полный возврат денег, даже за то что вылилось несколько мл, при этом парфюмы оставляя себе, ибо надо действительно следить за упаковкой.
Svetlik, тогда напишите продавцу, что так мол и так, вы плохо упаковали, не уплотнили крышки, всё разлилось. фото - могу предоставить, вскрыла на почте и сразу сфоткала. и ждите пока ответа. в репутацию пока не ставьте ничего. пишите через форму ибей. если нагрубит итп - тогда пишите снова через ибейские претензии уже - типа айтем из нот эз дискрайбд:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Svetlik, а какая была упаковка? если там все было хлипко, то да - есть смысл. Мне так ибей вернул стоимость через кейс. Хотя продавец упиралась рогом до конца! Если упаковка была надлежащая, но таки пролилось... то уже ничего не поделаешь. риски.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Флаконы были просто переложены п-эт. С пупырышками, а некоторые, просто отдельно. Т.е. здесь однозначно его вина!
Добавлено (12 Октябрь 2011, 02:34) --------------------------------------------- Почтальон, которая принесла посылку уже ночью, так и сказала, заберите свою вонючку... У нас уже голова от нее болит...
Svetlik, тогда срочно фоткать всю упаковку и написать продавцу, что упаковка была не надежной, в следствии чего - пролив. Если будет брыкаться - открыть кейс с описанием проблемы и прикрепленными фото (я кидала ссылки на радикал). Если продавец и в кейсе будет брыкаться, то передать дело на рассмотрение администрации! Но напишите красиво!!!! текст, доводы, должны быть продуманными! Для админов не плохо и завернуть в конце что-то эмоциональное. Мы писали что-то в духе, что "наша мечта получить этот редкий и красивый аромат разбилась"... грубый перевод. на английском звучало красиво.
Так вот, неделю в кейсе мы с продавцом гутарили - все без толку. А админы закрыли кейс через 15 минут, как я им передала дело, и выплатили мне стоимость за флакон + часть доставки, которую продавец вбил за этот айтем.
Вот мой пост о похожей ситуации - http://www.parfeya.com.ua/forum/2-1031-58239-16-1306496502 Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, самое обидное, что разлилитые бутылки были все полные, в отличие от оставшихся... А некоторые, которые я так сильно хотела. Например полнюсенький бушерон :-( ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Среда, 12 Октября 2011, 12:36
Svetlik, обидно, жуть! Сплешки разлились? а главное, это ж какой передоз у Вас сейчас?! ведь такая арома-каша наверное испортит все удовольствие от оставшихся! Требуйте возврата! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Svetlik, представляю, у меня тогда воняла вся комната, хотя коробок уже был сухой и мы его быстро отнесли на балкон. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ура! Мне вернули деньги за розлитые флаконы :-) я счастлива! Вот только ПайПал пишет. Что деньги перевел на карточку, но они туда не попали... Это наверное долгий процесс? ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, теоретически должно упасть в течении 15 дней. но по факту раньше. может 3-4 дня....без паники! пайпал надежная площадка. А Вас поздравляю! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Svetlik, мне вот тоже сегодня вернули денег.....кольцо потерррряли..причём слали из штатов в штаты.....и ныма, и ныма...трекинг - пишет до сих пор нет инфы. купила 14 сентября, до 22 должно было в штаты приехать....написала писульку продавцу, он на почте провелил..сказали не видим по трекингу..значит, затеррррялось. мне сразу денег вернули, хоть я и не просила....теперь подавцу головная боль с почтой......а мне кольца жалко!!! красивое было... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Svetlik, а я вот надеюсь, что таки это найдётся и станет моим:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а мне сегодня с ибейска пришли красивенные серьги и разбитые очки....(( Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, очьков жаль я такие хрупкие вещи не рискую заказывать хотя один раз так хотелось Фордовские очки взять, но я удержалась еще из тех соображений что по форме могут не пойти.
Пришла мне сегодня Диоровская помада, проверила сроки годности, 69 месяцев как просрочена. Я просто в шоке где такое можно было взять да еще и продавать.