а что удивительного-то. 69 дели на 12. , почти 5.7 лет) Диор же не недавно начал выпуск помад , просто что продавец гад бессовестный, это да....
Добавлено (20 Октябрь 2011, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (riveri)
Вечно я попадаю
ты не одинока) и это получается тогда, когда очень чего -то хочешь и ждешь) у меня вон за Шанель деньги вернули, а Маора - посылка пропала..и все...2 месяца ни слуху ни духу.
Добавлено (20 Октябрь 2011, 06:42) --------------------------------------------- riveri, а красивая помадка, что ни говори...требуй гроши взад
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
riveri, может, она подумала, что ты коллекционер? да капец...что бы она не подумала, а сроки обязаны указывать...(!!!) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 20 Октября 2011, 11:01
riveri, тени можно долго использовать, если сразу аллергии не возникнет - они сухие. А вот помада и запашок уже может иметь...
Косметика в зоне риска (а что не в ней - то бьется, это теряется). Если уж и на клубнике простроченное бывает.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Помогите, разобраться, пожалуйста. Делал ставку снайпером, но передумал и отменил ее. Но то ли отменил поздно, то ли глюк снайпера был, но сегодня обнаруживаю себя победителем торгов Мало того, ибей уже открыл на меня кейс (месяц прошел со дня покупки). Написал продавцу, так и так я не я и корова не моя Вот его ответ:
"Hello again. No problem, but please closed the case (go to the item and declaire that you changed your mind and you're not interested to sell the item. Regards."
Т.е. не против закрытия диспута. Но разве я могу его закрыть? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Т.е. не против закрытия диспута. Но разве я могу его закрыть?
Кейс по неоплате можно закрыть со стороны покупателя только оплатив его, со стороны продавца в любой момент, но здесь присутствует корыстный момент с его стороны - комиссия за продажу - если он выиграет кейс то Ебай ему вернет комиссию, если нет то он в минусе + комиссия за релист. Можно долго и нудно объяснять этому аборигену как можно по мирному разойтись чтобы он получил обратно комиссии и Вы в накладке не остались(читайте Help). Есть второй вариант забить на кейс и получить страйк - не критично если Вы не заядлый обломщик по сделкам.
WOW23, спасибо, я примерно к этому выводу и пришел. Написал, чтоб в резолюшене отменил продажу. А то уже все глаза сломал, где там можно от покупки отказаться Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Нужный мне лот идет только по США, торги заканчиваются в воскресенье, а мой любимый посредник уже выходной до понедельника. Вопрос: Я могу участвовать в торгах, выиграть, а потом уже подключать посредника для доставки либо заморочиться с шипито по факту?
И вопрос к тем, кто покупал через шипито (nat_march - Ваш выход :))) - как ты торгуешься, если лот только Америке? Где-то я хотела поторговаться, так мне сообщили, что мне нет доставки, так чтобы не пыталась мешала взрослым. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 21 Октября 2011, 22:22
nat_march, поздно увидела, завтра вечером или уже в воскресенье оторву тебя от семьи :)) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я вот снайпера пока побаиваюсь.... там надо свой логин-пароль оставить... баюс (ну, стоит раз попробовать, канешн) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
не надо торчать перед компом с трясущимися руками (особенно актуально, когда торги ночью) не подведет интернет (его может вообще не быть в нужный момент) да и самому высчитать необходимый момент, чтобы успеть сделать ставку и заранее не выступить - без сноровки трудно (я пробовала, не успеваю :))) он умеет сделать ставку минимально необходимую, высчитывает по ходу Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 21 Октября 2011, 23:31
не надо торчать перед компом с трясущимися руками (особенно актуально, когда торги ночью)
Quote (kola)
самому высчитать необходимый момент, чтобы успеть сделать ставку и заранее не выступить
это же самый КАЙФ, самый азарт, то, ради чего я хожу на акционы:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.