Девочки, помогите!!! Может, у кого-нибудь есть надежный посредник, чтобы купить лот, который только по Америке? Очень хочется один парфюм, а продавцу даже написать не получается ( мне пытался помочь человек- хотел написать отсюда, оплатить, а лот чтобы выслали по Америке. Так вот письмо не отправляется
Nikita, но это только если не суперсрочно у меня у самой 2 лота уходят, не знаю, что делать, то ли самой пытаться выигрывать, то ли уже расслабиться :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ну я сейчас для себя решила- если до завтра уйдет, значит не мой это флакон Тогда буду ждать следующий. А, если судьба, значит дождется... (конечно, хочется, чтоб дождался
Дорогие Парфяне! Помогите, может у кого-то есть опыт. Купила через е-bay лот из америки. Позиционировался как "почти полный флакон" духов. Пришла абсолютно аккуратная посылка. В ней фирменная коробка с атласом, закрытый флакошик.....из которого сиротливо выкатилась капля масла... На ткани, на которой лежала бутылка- довольно скромное желтое пятно. Ну не мог вот так вылиться целый флакон. Барышня, которая продавала - была очень милой и доброжелательной...с кучей положительных отзывов... Еще есть сложность - посылка пришла неделю назад, я только сейчас ее открыла (так сложилось). Доставка была какая-то дешевая - 13 долларов. Хочется знать: есть ли возможность вернуть деньги, с чего и как начинать переписку, можно ли отозвать деньги, оплаченные через паллпал. Флакошик стоил...немалых...денег. Что посоветуют профессионалы???
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 27 Октября 2011, 03:26
Alex, все, что происходит с посылкой до попадания ее к вам в руки - не ваша вина и не ваша забота. Равно как и то, что и как внутри нее запаковано. Посему, если посылка цела и невредима,то почтари тут тоже ни при делах. Вся вина (100%) - продавца. Делаем так: пишем продавцу, что вы шокированы, что вы не покупали пустую бутылку, а покупали полную (или частично полную). Поэтому вам СРОЧНО нужен ПОЛНЫЙ адрес продавца на который вы будете немедленно отсылать посылку с пустой тарой взад. Давите на нее, не стесняйтесь. Независимо от того, что она вам ответит, после первого ее ответа (или если не отвечает больше 3 дней) открывайте кейс, предупреждайте о возможности получения ею негативного отзыва.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 27 Октября 2011, 15:12
Alex, дадада....и главное - хорошенько распишите, КАК СИЛЬНО вы шокированы:) вы же искали этот парфюм 2-3-5-7 лет...и вот наконец...а получили.....вы в шоке. вам плохо и, что немаловажно, вы НИКОГДА раньше не сталкивались с такой неприятной ситуацией.....итд итп...в конце - корректненько напишите: жду от Вас ответа по поводу наших дальнейших взаимодействий. в первом сообщении я бы кейсом не пугала...а вот если не ответит, или нагрубит, или ишшо шо - тогда можно и пугнуть. и не затягивайте.
ПС чем детальнее переписка - тем выгоднее для Вас. почаще упоминайте конкретные факты - почему ИМЕННО вы недовольны. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Clyde, nat_march, Добрый вечер! Спасибо за советы. Сегодня все сделаю. Хочу уточнить, у меня есть ее и- мэйл, но правильнее писать через е- бей? Еще раз, спасибо!
Alex, только через е-бей. А в какой формулировке на англ. языке было это "почти полный"? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, привет! Rare vintage perfume - Shiseido Zen - in it's original hinged box. Very, very good condition. I'm not sure of its weight, as I can not read Japanese, which may have a clue to contents weight and/or date. I believe this to be a rare early edition. Black glass bottle has a satin glass look to it. A small amount of stain on the box in the area of the cap. Must have been a little leakage. There is still almost a full bottle.
Alex, даааа уж. может и пролилось. писать надо в любом случае!и сделать фото! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добавлено (27 Октябрь 2011, 21:26) --------------------------------------------- Ребята, простите за темноту, но не смогла разобраться. А как открывается кейс против продавца? Если я правильно поняла, то на сайте и-бея рекомендуют PayPal resolution process и eBay Resolution Centre. Какой вариант предпочтительней, какие особенности? просмотрела всю инфу на их сайте, но все, довольно-таки непривычно. Ну, не привыкли мы в нашей стране судиться. .. http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982 это оно?или есть еще какие буквари?
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 27 Октября 2011, 22:53
ВСЯ ПРЕТЕНЗИОННАЯ ПЕРЕПИСКА ДOЛЖНА ВЕСТИCЬ ТОЛЬКО СРЕДСТВАМИ eBay !!! Лично я в любом случае открываю кейс после первого же обмена сообщениями. Простые успокаивания идущие от продавца к дело не пришьешь. И потом, кейс, напрягает любого и любой будет стремиться от него избавиться. Ваш продавец не исключение.
Clyde, привет еще раз Огромное спасибо за советы! Поморочу голову еще . Насколько я поняла, то открывая кейс и выигрывая его в е- бее ты получаешь возврат в виде подарочного сертификата на и-бее же, который к тому же может быт использован однократно, а на пейпалле они возвращают живые деньги на кредитку..... Вроде как логичнее это делать в пейпалле??? Пы.Сы.Продавец прислала ответ с удивлениями и вопросами о следах утечки... Ответила, что есть, но небольшие и что хочу компенсацию.
открывая кейс и выигрывая его в е- бее ты получаешь возврат в виде подарочного сертификата на и-бее же
Alex, тут тоже деньги возвращают на карту.
А у меня тоже ситуация с продавцом... Выиграла я один лот недорого... Пишу продавцу, чтобы выслал инвойс ( изначально стоимость пересылки он не указал) - молчит, через пару дней опять пишу - мочит, третий раз пишу - молчит... и открывает кейс для отмены сделки по причине того, что, мол, "в эту страну он не шлет" ( хотя было указано, что пересылка по всему миру без исключений). Я отклоняю запрос на отмену сделки. И только через пару дней после этого ( а я его забрасываю письмами уже больше недели) он мне соизволил ответить ( цитирую): "We have been advised not to sell to people in the Ukraine. The eBay iphone app listed it as worldwide (a bug in the iPhone app which I will take up with eBay). Here's how I believe the scam works... Buyer in foreign country buys perfume... then says it arrived damaged... postal service will not insure perfume as it's a "restricted item"... PayPal refunds the buyer.... Seller is out-of-pocket. I am happy to sell this to you, but it would be by a bank transfer. Please let me know...." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, спасибо:)) А по-поводу этого случая с украинскими "бандитами" - смешно...хотя, может и вправду, у нас такая репутация.... Вы согласились на его предложение?
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 29 Октября 2011, 00:16
Tasya, я бы тоже:)) А что же я за фигню на сайте е-бея нашла по - поводу подарочного сертификата/? Причина указывалась, что на на наши (украинские) карты нельзя переводить деньги, а можно только ими расплачиваться. Дискриминация, блин!!!
Alex, это оплату на наши карты нельзя переводить, а возврат - можно. Но дискриминация все равно налицо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 29 Октября 2011, 00:21
А вы как думали ? Слабых и бедных нигде не любят и не уважают. Яка держава - таке й відношення. А россияне, походу, в ближайшее время уже будут продавцами на палке и eBay.
а мы, похоже, скоро не сможем получать визы в Евросоюз.....:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.