*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Покупки на eBay
СвитаночекДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 101
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
nat_march, Clyde, спасибо. Буду знать. На веку, как на долгой ниве. Всё может понадобиться.

Quote (Vlada)
riveri, ну вот мне типа отправили 15 февраля. и хде посылка???? пока нет. чемодана тоже нет. только пустые слова продавца. нервничаю, но пока дала время до 15 марта. если 15 марта посылки не будет - дело пахнет киросином!!!

А что, трек не давали для отслеживания посылки?

Мой околопарфюмерный дневник

VladaДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 102
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Свитаночек, неа. и не то что трека нет (подозреваю что отправили чем-то без трека), так еще и на самом ибее напротив этого айтема не стоИт чемоданчика, который выставляют тогда, когда посылку отправили с датой.
Т.е. только на мой вопрос выслана ли была посылка, мне с замедлением в 2 дня ответили, что 15 февраля.

Вообще, почитай самый первый пост. Я там эту ситуацию описала.

Добавлено (26 Февраль 2011, 17:37)
---------------------------------------------
riveri, кошмар!!!! но сегодня суббота, в понедельник наверное должно все решиться. а карта какого банка?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

kolaДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 103
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А еще такой вопрос. Если твою ставку перебили, а ты и рад, то можно расслабиться? или может так еще повернуть, что ты все равно выиграл?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ClydeДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 104
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
riveri, скорее всего имеет место быть следующее:
деньги зарезервированы (заблокированы) с карты, но до акцепта получателем дело не дошло. если он не акцептирует деньги, то они могут висеть в заблокированных суммах от 10 до 30 дней в зависимости от типа и вида кредиток или платежных карт.
ЕСЛИ АКЦЕПТ НЕ ВЫПОЛНЕН ПОЛУЧАТЕЛЕМ ДЕНЕГ, ТО ДЕНЬГИ ВАМ ВЕРНУТСЯ НА КАРТОЧКУ. МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ.

Добавлено (26 Февраль 2011, 19:28)

Quote (kola08)
или может так еще повернуть, что ты все равно выиграл?

Если у продавца с выигравшим что-то не сложилось, то он может ПРЕДЛОЖИТЬ вам роль выигравшего.
А вот вы можете и отказаться, если вас что-то не устраивает. Обязать вас он не может.

Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 26 Февраля 2011, 20:25

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:22 | Сообщение # 105
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Vlada,
Quote (Vlada)
напротив этого айтема не стоИт чемоданчика, который выставляют тогда, когда посылку отправили с датой.

потребуй от продавца фотку чека с почты, я ж тебе говорила. так и напиши - я переживаю, посылки нет, чемодана нет, трекинга нет....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:23 | Сообщение # 106
kola08,
Quote (kola08)
Если твою ставку перебили, а ты и рад, то можно расслабиться? или может так еще повернуть, что ты все равно выиграл?

можешь расслабиться:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 04:37 | Сообщение # 107
nat_march, не спится? Я всякое читаю про ибей, и чем дальше, тем страшнее. От нескучно теперь ожидать посылки, адреналин стекает на клавиатуру.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 04:45 | Сообщение # 108
kola08, не спится:)))) а надо!!! надо себя заставлять. хотя я птица ночная по жизни...но хто ж мне даст днём отоспаться..никто!

а чего та к трястись-то. не так страшен чёрт:)

riveriДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 109
В парфюмерном раю
Clyde, Видимо все так и было как вы сказали. деньги вернулись после того как я им писем 10 отправила. Почему заказ отменили когда товар есть в наличии так и не обьяснили. Написали что в будущем все-таки сформируют мне эту посылку. Только она мне уже не нужна теперь.

kolaДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 110
riveri, я же тоже про HOLD, т.е. удержание денег писала.
Хорошо, что хорошо кончается.

riveriДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:45 | Сообщение # 111
В парфюмерном раю
kola08, Я помню, просто не думала что такое может быть. Да если бы я им каждый день в течении недели не писала неизвестно что бы было.

kolaДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 112
Только что проиграла торги. Особо не старалась, но попытаться хотела, опыт получен. 10 сек оказалось мало, не успела сделать ставку...

ClydeДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 113
Это еще фигня.
Вот один раз был облом.
Торги в 3 ночи, заводится будильник, встаешь тихо, чтобы никого не разбудить.
Включаю комп и радостно потираю ручки. За секунд 30 до конца торгов начинаю делать ставку и .......................
Упс !!!!!!!!!
Комп повис !
"Радостно" напевая "И я понимаю, что я пролетаю" ложусь спать. Сон, понятное дело, уже не приходит.
РОМАНТИКА !!!! biggrin

Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 01 Марта 2011, 17:51

kolaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:57 | Сообщение # 114
А я сегодня проснулась, а тырнета и нету! 1 число пришло неожиданно :). Такая ломка, а если бы торги???

Добавлено (01 Март 2011, 16:52)
Clyde, да, еще и не выспаться smile

Добавлено (01 Март 2011, 16:57)
Clyde, для таких случаев и нужен снайпер. Но как-то стремно свои данные доверять.

ClydeДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:59 | Сообщение # 115
Я не доверяю всяким прогам.

VladaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 116
или просто поставить максимум за который готов купить.

Добавлено (01 Март 2011, 17:01)
Clyde,

Я не доверяю всяким прогам.

хи-хи .... а мой муж когда то писал такую штуку...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

kolaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 117
Vlada, если поставить максимум заранее, то продавец как-то хитро может этим воспользоваться, подставными никами накрутить цену.

ClydeДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 118
Quote (kola08)
подставными никами накрутить цену.

Абсолютно верно!

VladaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:11 | Сообщение # 119
Clyde, а так он подставными никами просто перебьет.... он то не видит вашей ставки, пока ее не подобьют... и он не знает сколько вы там поставили 5 баксов или 150...

kolaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 120
Только продавец видит ставку, по-моему.
Зачем ему перебивать ставку? Он просто максимально возможно высокую сделает, чтобы не перебить, но цена вырастет. (хотя я не понимаю как, ведь если сделана высокая, то нельзя сделать ставку ниже, программа не дает)

VladaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 121

продавец не видит твой максимум. я сама продаю на аукционах и знаю эту систему.
Я вижу что товарисчь Т сделал ставку и текущая цена там к примеру 1 грн. Но какой он поставил максимум я могу только тогда увидеть, когда другой участник поставит свой максимум.
Так это работает. А если продавец поставит 100 грн. и перебьет твой максимум, он может удалить последнюю ставку, но тогда все возвращается на круги своя... т.е. ДО тех уровней, которые были перед подбитием.

Поставить ставку ниже твоего максимума можно, но не ниже текущей ставки. Вот и все. никакой там супер пупер хитрой программы нет. Все довольно просто.

Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 01 Марта 2011, 18:18

ClydeДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 122
Quote (kola08)

Он видит текущую, но потолок не видит.
Если бы он видел потолок, то все торги заканчивались бы с разрывом в 1 бакс до потолка.
Хотя иногда создается впечатление, что они его видят.
Именно поэтому надо вставать ночью (если торги ночные) и делать все головой и рученками.

VladaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 123
Clyde, та не видно там ничего. просто может тактические выводы. может кто-то уже примелькался и продавец знает кто сколько поставит. кто его знает..

kolaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:23 | Сообщение # 124
Так текущую ставку все и так видят, разве нет? продавец никакого преимущества не имеет?
Понятней не стало :), кроме того, что надо самому не щелкать и за секунд 20 успеть сделать свою ставку или довериться программе.

Добавлено (01 Март 2011, 17:23)
Я вот про этот потолок не понимаю...раз его не видно, значит можно и заранее ставить?

Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 01 Марта 2011, 18:24

VladaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 125
kola08, что значит доверится программе???
взломать ее никто не сможет.

Твой максимум никто не видит, пока твою ставку не перебьют. вот и вся математика. продавец никаких преимуществ не имеет. все эти мутные истории про всемогущество продавца или программу - мифы.

просто например ты ставишь на лот от 1 грн - 50 грн. Но твоя ставка первая и все видят ставку в 1 грн.
Пришла некая Х и поставила 10 грн. Она тебя не перебила, т.к. у тебя максимум выше, а текущая стала 10 грн. Вот когда она поставит 55 или 51 грн. То все, твоя ставка перебита, и если ты не перебъешь ее максимума - прощай лот.

Поиск:

ПарФея © 2026