Феечки. еще одна отличная новость: Сегодня в 18,00 был сюжет по ТСН о Давиде Бенидзе!! Это круууть! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, да, круть. и СТБ и ТСН, и УББ! и покупон! и еще админы по фондам пишут. а еще мы на кидстафе уже 2 раза банер на главной заказывали. сейчас активно идет сбор на депозит. (депозит 100 тыс. евро) , чтобы Давидку можно было уже отправлять. а там еще такую же сумму придется собирать. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
у Валюшки правда оврал. до 20 сентября надо еще 6,5 тыс. долларов (перелт и проживание в корее). группа маленькая... поддержки в СМИ нет. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Валюша Михайлова-Папилломатоз гортани!!! Уважаемые участники нашей группы.В связи с резким ухудшением здоровья бабушки Валентины,не до конца обследованным состоянием здоровья маленькой Валечки(напоминаем:еще в Кореи малышку рекомендовали показать кардиологу и неврологу),большой недостающей суммы в сборе,мы вынуждены перенести дату операции на более поздний срок, как и было раньше назначено,на ноябрь.За последнюю неделю мы каждый день общаемся с бабушкой Вали, думаем что нам делать дальше, как лететь в Корею. Сумма не собрана, из органов опеки еще не получено разрешение на выезд Валечки за границу. Кроме того, в последнее время у бабушки резко ухудшилось здоровье, бабушке нужно ложиться в больницу.Очень печально и обидно писать такие строчки,ведь каждый из вас старался помочь,и приблизить наш сбор до завершения,но в связи со всеми обстоятельствам,это самое оптимальное решение в данный момент.Все мы вместе взятые очень хотим приблизить Валечку к такому желанному выздоровлению,но сумма к сбору еще очень велика,а времени почти не осталось.Без собранных денег мы не можем начать сбор всех необходимых документов в органах опеки,не можем открыть визы и купить билеты,а на все это нужно минимум две недели.Также состояние бабушки Валентины очень плохое,у бабушки давление 60/90 и ей самой нужно ложиться в больницу,маленькая Валюшка тоже еще не получила консультации кардиологов,а ведь в этот раз ей будут делать сложную операцию,удаление папиллом из трахеи.По этому в этой создавшейся ситуации лучше подождать,обследовать полностью малышку,подлечиться бабушке,дособирать недостающую сумму и тогда уж отправляться в Корею.Мы не можем рисковать здоровьем обеих Валентинок.В прошлый раз когда Валя была в Сеуле,у нее были обезвоживание организма и ей пришлось лечиться в другом госпитале,тогда лечение в другом госпитале обошлось им в 3500$,хорошо что у них были деньги и они смогли оплатить эту сумму.Сейчас таких денег нет,и рисковать тоже не стоит.Мы уверенны,вы,наши дорогие помощники и волшебники,поддержите это наше решение и дальше пойдете с нами до окончания сбора,ведь без вас,вашей поддержки и помощи,нам никак не справиться. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Пост №5 свеженькие скрины! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:10
lisa_sestra, беру Dolce Vita Dior - ?/30 мл - 40 грн Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
lisa_sestra, можно мне La Vie Est Belle Lancome - ?/5 мл за 30 грн?
Оплатила 17.09 в 13:48, сумма - 30 грн Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Вторник, 17 Сентября 2013, 16:15
lisa_sestra, беру Dolce Vita Dior - ?/30 мл - 40 грн оплатила 40грн в 8.48 через Приват24 Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Вторник, 17 Сентября 2013, 09:52
Девочки, у Давидки очень хорошо продвинулся сбор! На данный момент на депозит осталось собрать 67 тыс. евро (с хвостиком). Более того, УББ продлила контракт и теперь общая сумма, которую собирает биржа - 650 тыс. грн. но это только на депозит, как дальше будет продвигаться сбор пока не ясно. но ясно одно, что малыш имеет реальный шанс побыстрее попасть в Германию!
у Андрюши Делейчука сбор тоже идет. Уже собрали 4 тыс. евро из необходимых 5,5 тыс.
Сегодня будет оказана помощь Валюше из средств, которые мы собрали здесь на форуме. У нее, жаль, сбор совсем застыл... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.