Вчера перевели 1600 грн Валюше. Стеночка побежала! Ура! От группы всем нам огромная благодарность и красивый слон :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Bestseller, да, конечно. Оплачивайте и жду с адресом в ЛС. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Девчонки! Чудеса случаются! Вот что пишут у Давида!
Новости УББ: Друзья, несколько минут назад было проведено 4 платежа по 50 000 грн,то есть всего 200 000 грн от одного волшебника, который не назвался! https://ubb.org.ua/uk/project/712/ К заветной цели мы все ближе и настроение у нас сейчас должно быть очень хорошим!
Спасибо всем волшебникам! Спасибо, что дарите надежду на нормальную жизнь нашему общему ребенку! Друзья, спасибо всем!!!!! ♥
Ну и вставлю свои 5 копеек: Милые рано расслабляться, впереди еще один сбор - второй этап, надеюсь вы останетесь с нами! С такой командой как вы, у нас все получится! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ребятки! Есть еще один срочный ребеночек. Сумма к сбору не так велика, но сроки горят!
Данечка Хильский, 4 месяца. ретинобластома 2 ст. - рак сетчатки глаза Сбор на обследование в Германии. Группа в контакте: http://vk.com/danechka_help Сумма к сбору: 1400 евро. Осталось собрать 629 евро. Срок: 26 сентября вылет.
Обращение: Мы умоляем ВСЕХ о помощи и просим Вас поучаствовать в судьбе маленького Данечки Хильского. В свои 4 месяца у малыша страшный диагноз - Ретинобластома 2ст. (РАК! Злокачественная опухоль сетчатки глазика). Сегодня дети с таким диагнозом не обречены на смерть. Есть все шансы на то, чтобы вырваться из этих кругов ада, что приходится им пройти на пути к выздоровлению. Для этого нужна колоссальная ВЕРА, бесконечная неугасаемая ПОДДЕРЖКА и деньги. От своевременного лечения зависит не только сохранение глазика и зрения, но и жизнь малыша, нельзя терять ни минуты! Лечение в Украине, с положительным результатом, предложить не могут. Терапию с 95 % шансом полного выздоровления предлагает клиника Германии, но средств на обследование и лечение молодая семья не имеет! Откладывать лечение нельзя , так как степень заболевания может повыситься, что значительно снизит шансы Данечки победить рак навсегда. Лечение проведенное в срок - может стать спасительным. Родители Данечки неутомимо борятся за его жизнь и стучат во все двери! Они очень надеятся на людей, которые поселят в себе крошечную частичку их мальчишки, смогут помочь спасти Даньку, их лучик света, ведь он только начинает жить! Очень важна ваша поддержка на стене группы, очень важны ваши переводы и плюсики, очень важно ОСТАТЬСЯ РЯДОМ.. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
мини остатки на фото- J'ai Osé Guy Laroche -30 грн бронь для Вонна S.T. Dupont pour Femme S.T. Dupont -30 грн бронь для Алсемич Attraction Lancome ок.6/7мл -45 грн бронь для fenata Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome-ок.4мл (есть осадочек )-50 грн бронь для veda mat; Masaki Matsushima ок.2мл -25 грн бронь для fenata
советские винтажи баттерфляй и неопознанные(предположительно тет а тет и +зеленый шипр) все за 40 грн - бронь для Вонна
Сообщение отредактировал Uliyana - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:54
J'ai Osé Guy Laroche -30 грн советские винтажи баттерфляй и неопознанные(предположительно тет а тет и +зеленый шипр) все за 40 грн
Оплатила 19.09 в 21:56, сумма 70 грн Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Четверг, 19 Сентября 2013, 22:59