|
Любовь и Осень
|
|
| aldanare | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:50 | Сообщение # 351 |
 Знаток
Статус: Offline
| "Зима близко", - подумала я, посмотрев утром в окно, и храбро надела для воображаемой прогулки в лесу L'Eau d'Hiver Frederic Malle. Свежий, хрустально-чистый аромат хорошо вписался в сегодняшнюю сырость и красиво запудрился в раскрытии... но только почему он такой тихий? Приходится утыкаться носом в запястье, чтобы унюхать. Очень интимный аромат, даже слишком.
Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал aldanare - Суббота, 28 Сентября 2013, 17:50 |
| |
| |
| Violette | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 352 |
 Парфюмерный маньяк
| Ну что же, попытка номер два: Шоколадный Ирис Микалеф. И очень удачная попытка: в нем можно с удовольствием гулять в осеннем лесу, только вот грусти и осенней меланхолии не получится, уж очень позитивный аромат
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| Katrusia | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 353 |
 Ценитель
| для меня теплый, в который можно смело укутаться , сегодня оказался The Different Company Oriental Lounge... Но он для меня грустный аромт.
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
|
| |
| |
| Olea | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 20:02 | Сообщение # 354 |
 В парфюмерном раю
| Не знаю, насколько этот лес осенний, но то, что лес - уж точно: я сегодня в Houbigant Fougere Royale (2010), вокруг меня одни травки и деревца.
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 20:28 | Сообщение # 355 |
 Мисс креативность 2013
| сегодня вдумчиво разносила недавно приобретенный Bois de Violette Serge Lutens (действительно очень похож на Феминиту) - очень уютный аромат и напоминает запахи осеннего леса в теплую солнечную погоду.....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| у2 | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:16 | Сообщение # 356 |
 Знаток
| мой осенний лес был сегодня с Mystere Rochas , еще одна попытка приручить и услышать красоту  Добавлено (28 Сентябрь 2013, 21:16) --------------------------------------------- Мистерия показала себя во всей красе...... спустя 7 часов 
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| arna | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 357 |
 В парфюмерном раю
| А мне полюбился на осень j'ose eisenberg. Правда на октябрь, ноябрь... но учитывая какой сентябрь, то уже актуально. И вообще хочется лаванды, табачка, чего то отстраненного
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 358 |
 Мисс доброжелательность 2013
| гуляла в воображаемом сосновом лесу с Chypre Rouge Serge Lutens согревающий и нежный, вяленые фрукты, специи и сосновые иголочки....уютно и тепло в нем в этот осенний день...
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Solomiya | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:28 | Сообщение # 359 |
 Ценитель
| вчера я гуляла по лиственному лесу, а сегодня свернула в хвойный - Faberge Flambeau - смолистый согревающий аромат.
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:33 | Сообщение # 360 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Ношу на "прогулку в леса" Сирожины леса))) Сегодня - Bois de Violette Serge Lutens, вчера - ориентальный лес, завтра - снова влезу в лес фруктовый))) Все неимоверно похожи на Феминиту, и в то же время имеют собственные изюминки... Фиалки в сегодняшнем парфюме такие нежные, светлые, прозрачные...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| M_K | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:51 | Сообщение # 361 |
 Парфюмерный маньяк
| Я сегодня в Nina ( 1987) , так вот первое , что пришло в голову - лес осенний утром , в легкой дымке , прекрасный свежий воздух и такая трогательная прозрачность.
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:54 |
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 362 |
| сегодня я в сказочном лесу с Un Bois Vanille Serge Lutens, наслаждаюсь такой приятной древесной ванилью с горчинкой ...чуть специй.....полный релакс
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:57 | Сообщение # 363 |
 Знаток
| Я сегодня в Truth Calvin Klein - настоящий аромат утреннего сырого леса. И листва, и влажная земля, и густой туман - все в нем есть.
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Katrusia | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 364 |
 Ценитель
| Неожиданно влажный прелый лес в Tom Ford Violet Blonde и нежнейшие цветы (вроди как для не для осент) ..... Но представить себя (в духах), на прогулке по влажному лесу - вполне возможно
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:04 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:24 | Сообщение # 365 |
 Мисс креативность 2013
| 
Хрустящим шорохом тропинки Войду в осенний тихий лес... Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск... Здесь Осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых «пят» Под солнцем в сладостной дремоте На «пяльцах» Осени горят… В росинках солнышко играет, А Осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, О грусти, боли, суете… (Наталья Туровая) "Гуляла в дубовом лесу" с Chene Serge Lutens
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 366 |
 Мисс креативность 2013
| ароматы маэстро СЛ были в фаворитах эти 3 дня.....
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 367 |
 Мисс креативность 2013
| Осень отличный художник. Буйство осенних красок отвлекает от грустных мыслей, заставляет радоваться красоте, и напоминает нам о том, что жизнь прекрасна и удивительна! 
30 сентября - 2 октября Краски осени Стынет пруд под пурпурною ряскою, Блики золота на голубом- Это осень янтарными красками Оживила пейзаж за окном.
Тополя золотисто-медовые Неохотно теряют листву. Тишина...Словно сад заколдованный... Куст рябины, подобный костру...
Клён, сияньем рубиновым рдеющий - Этот полдень в сентябрьском парке Одеялом лоскутным пестреющий, Как алмаз-ослепительно яркий. (Анастасия Пчельникова)
предлагаю "раскрасить" осенние будни при помощи парфюмерии в цвета осени - желтый, оранжевый, красный, пурпурный....
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:54 | Сообщение # 368 |
 Знаток
| Мой лес сегодня в Chypre Coty. Почему-то немного кожаный и табачный лес. Видимо, это прогулка по влажной жухлой траве в высоких сапогах и сигорэточкой во рту
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Solomiya | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:58 | Сообщение # 369 |
 Ценитель
| Неожиданно вспомнила про Tristano Onofri Femme. Этот лес -дубрава (почему-то ассоциации именно с дубом) и фляжка с коньячком для спасения от сырости.
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 00:59 | Сообщение # 370 |
 Знаток
| Решила и я пройтись по "лесам Serge Lutens". Сегодня - Bois Oriental. Хотя, скажу честно, я не очень большой любитель всей его лесной братии вместе с их мамой Феминитой) Пожалуй, только Медовый лес исключение, но на мой взгляд, там история про другие леса))
Мои отливанты
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 01:15 | Сообщение # 371 |
 В парфюмерном раю
| захотелось осени, но сухой. ходила в ТДК - Сенс Буа - перец и ладан. очень хорош в такую погоду - и листья сразу становятся яркими, и настроение - особенным.
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 01:40 | Сообщение # 372 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| а я опять в лесу в Bois Oriental Serge Lutens , прям и таким хочу запомнить лес в эту погоду, всего в нем меру, а главное гармония душевная!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 08:29 | Сообщение # 373 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| С момента получения отливанта раскрашиваю будни Tobacco Vanille Tom Ford, для меня его цвет вишневый. Создает для меня хорошее настроение, наслоаждаюсь его красотой в такую погоду
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 374 |
 Мисс креативность 2013
| Сегодня у меня цвет осени оранжевый с Magie Noire Lancome из флакона "солнышко".... *наколдую бабье лето* на зло синоптикам... 
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 11:51 | Сообщение # 375 |
| сегодня меня обволакивают цветочно-пряным облаком винтажные духи Coco Chanel, для меня цвет парфума медово-жёлтый...цвет кружащейся и падающей листвы...
|
| |
| |