Cuir Velours Naomi Goodsir слушаю осень в очень приятном звучании аромата , просто сма собой любуюсь , как же влювилась я в этот аромат!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Chembur байредо... очень осенний для меня запах оказался, задумчивый, привлекательный, медитативный. Из тех бездн, которые смотрят на тебя. Поражая глубиной под налетом кока-кольной несерьезности...
слушаю тишину в Feminite du Bois Shiseido, согревает в сегодняшний холодный осенний день, очень женственный и элегантный, такой тёпло-деревяшестый...уютно в нем и интимно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сегодня погружаюсь в себя и предаюсь осенней меланхолии с печальным Iris Noir Yves Rocher - он хорош только осенью и под особое настроение. Кажется, даже слышу в нем аромат осенней листвы и дыма костров, в которых ее сжигают...
живу в осени, чувствую ее тишину, легкую теплоту и на душе прекрасно... в Bois Oriental Serge Lutens ) легкие специи подпитывают ощущение счастья и гармонии Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Сентября 2013, 15:13
Exultat Maria Candida Gentile - аромат релакс, аромат для медитации..... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Мне сложно в такую погоду погрузиться в меланоличный парфюм, у меня медитация и релакс в Tobacco Vanille Tom Ford, только получила отливант и второй день не хочу ничего другого, уют и полная гармония с собой Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
А я вирішила сьогодні побути наодинці з собою із ароматом Femme Rochas, вінтажний PDT мені видався надміру розкішним для робочого дня і я зробила 2 пшики вінт. колоні, там при першому затесті була красива дерев"яшка. А колонь виявилася не такою простою, як здалося на перший погляд і через кілька годин після нанесення на нараді видала таку красиву ніжну зелень, що де вже там сперечатися про клінічні протоколи... Треба було Місс Діор брати, а то ж мені працювати треба. Ще не можу не зауважити прекрасну стійкість аромату - через 9 годин після нанесення я все ще ловила свій шлейф.
завтра пятница и впереди выходные предлагаю прогулятся по осеннему лесу.....
27 - 29 сентября: Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... (Иван Бунин)
Осенний лес
В переливах золотом сияя, Лес стоял в задумчивой красе, Мудрость жизни предо мной являя, В утренней сверкающей росе.
Шелестели тонкие березки Желтыми сердечками в тиши И осина грустно свои слезки Пролила над озером в глуши.
Увлекая тайною тропою, Вглубь меня манил еловый лес. Хвойные деревья надо мною Простирали ветви до небес.
Я присела на замшелый камень В первозданном храме бытия И мое сознанье тихо рамень Унесла в потоке забытья… (Aquamarina)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня - Magnifique Lancome. Нашла у себя еще один, как мне показалось, грустный аромат одиночества) А завтра - Chypre Rouge Serge Lutens. С удовольствием в нем прогуляюсь по лесу, если, конечно, очередной дождь не помешает. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Пятница, 27 Сентября 2013, 00:41
сегодня мне составил компанию побыть наедине с собой Похититель роз - L'Artisan Parfumeur Voleur de Roses ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 27 Сентября 2013, 00:32
сегодня я вместе с Bois Marocain Tom Ford гуляю в кедровом лесу чувствую смолы, сухое дерево, перчик....проскальзывают бальзамические нотки....вобщем аромат достойный, но все же по моему мнению больше мужской.....позаимствовала у мужа для того, чтобы вписаться в сегодняшнюю тему А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Лес у меня в первую очередь ассоциируется с шипрами, поэтому сегодня выбирала из них. Решила в леденящий душу раз попытаться приручить винтажный Ysatis Givenchy. В сегодняшнюю прохладную и сырую погоду он наконец-то показал свою красоту - золотистую, илангово-медовую, с легкой альдегидной мыльностью и шипровой зеленцой... Но в тепле опять полезла животинка Похоже, эта красота все-таки не для моей горячей кожи. В итоге использовала последние капли без сожаления. Моя Фрагрантика
Побыть наедине с собой, помолчать и послушать мне нравится в амброво-пачулевых ароматах. Поэтому эти дни я провела в стареньком Raphael Replique . Люблю его очень-очень. Богатая пирамидка, очень глубокий и необычный аромат.
А сегодня я гуляла по лесу в Miller et Bertaux Om. Мне кажется, что я уже была с ним в марафоне. Сейчас его время - осень и повышенная влажность. Лес в нем для меня настоящий, просто чащоба, а не лес. Бодрящая свежесть, запах влажной древесины, прелой листвы и немножко ладана. Короче, прогулка в чащобе недалеко от лесной церквушки. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Cedre Serge Lutens сегодня мне больше напомнил парк в Партените, чем осенний лес ... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я почему-то решила, что мне для солнечной осенней прогулки по лесу подойдет Thierry Mugler Alien Essence Absolue. Честно признаюсь, 2 пшика меня просто оглушили , пришлось на работе аромат с запястья смывать, побоялась отпугнуть коллег Per aspera ad libera Ukraina
Я сегодня замиксовала Дольче Виту с Капсуль Вуди - ну чистый Крым с мозжевельником и фруктами. ну не +10Крым, а +30 как положено. Сижу как плетеная корзина с "фруктой" в жарком нагретом лесу....если надо, то падают листья .... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)