Очень хотелось одеть L`Interdit by Givenchy, но для меня это не блюз, а , скорее, французкий шансон. Пошла на компромисс и одела L'Interdit 2 (1993). Довольно неожиданное детище, честно говоря, даже не знаю чьего носа. И получился сегодня такой себе блюз-жестячок. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
сегодня мой блюз с J'ai Osé Guy Laroche, роскошный, томный аромат, в сегодняшнюю солнечную, но довольно прохладную погоду согреваюсь в его умопомрачительном шлейфе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вчера мой осений блюз был в Magie Noire Lancome, сегодня - это СОСО Chanel! Есть прелесть в этой хмурой дождливой и ветренной погоде ! Она даёт возможность насладиться этими Ароматами, понять их, полюбить по- настоящему. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Сегодня у меня странный, сомнамбулически-кататонический блюз - Silences Jacomo. Его гальбанумная прохлада была хороша летом, но сейчас он неожиданно открыл иную грань - нежную цветочную. Но настроение то же: тишина безлюдного леса. Какой звук издает падающее дерево, если нет того, кто его может услышать?..
Решила больше не экспериментировать и пойти наверняка Gres Cabochard - старая туалетка первых выпусков. Изменила многое в моем подходе к парфюмерии и с нее началась моя любовь к винтажам. Очень осенняя и безумно нежная цветочная кожа. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
А мой блюз сегодня с истеричными нотками Хотела нанести на запястье СОСО Chanel из миниатюрки, а вместо этого вылила ее в рукав. Интересно, сколько теперь будет благоухать моя домашняя олимпийка? Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, не печальтесь, просто повесьте ее в шкаф.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Предлагаю послушать "тишину осени" с любимым осенним ароматом, выбрать парфюм в котором бы вам хотелось побыть наедине с собой...
25-26 сентября Хотите тишины? Зайдите в Осень… Здесь тихо, нежно и уютно очень, Не нужно слов, здесь можно помолчать Ведь осень – это вечер при свечах.
Мы осени не ждем, не говорим ей здравствуй, она добра, она прекрасна, Мы входим в осень сердцем поутру, Кружимся в танце листьев на ветру.
И вдруг покажется, что все вернется, Как юность спелая, любовь под солнцем, Что время – просто некая игра И жизнь начнется заново с утра.
Но осень пролетит опавшим цветом И опалит надеждой без ответа, К чему слова, не лучше ль помолчать. Ведь осень – это вечер при свечах…. (Лариса Котовская)
Я тишину в ладони набираю и жадными глотками пью, как воду, и в тихую сентябрьскую погоду ветра осенние в букеты собираю…
Брожу вдоль горизонта темной тенью, шатаюсь неприкаянной душою, и с желтою опавшею листвою нашептыванью ветров молча внемлю…
Я тишину в ладони набираю, читаю мысли чьи-то, вижу лица… Им, как и мне, под осень плохо спится...
Во всем печаль - от края и до края…
Как это странно призраком летящим струиться сквозь бездонные пространства, и видеть красоту непостоянства земной юдоли, в вечность уходящей… (Валерий Конюхов)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
У нас в городе сегодня то солнце, то тучи, ураганный ветер, срываются ветки, листья и все, что может сорваться и улететь!
А я одела Шанель№19 и вокруг розы, вернее розовые лепестки и зеленые листочки, и как на фото рыжий кот греется на солнышке, так и 19я грела меня сегодня.
Фото мое))) Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
я и была наедине с собой) правда, на работе. и в скоплении людей, решая миллионы вопросов) просто, когда я с этим ароматом, ухожу в себя, в нее, в воспоминания и мечты. это она -винтажная Magie Noire Lancome
ЗЫ. получилось неумышленно) просто захотелось сегодня именно ее ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:29
А ясегодня "поблюзила" в Elixir de Mervelles Hermes. Надеваю его пару раз в году, но исключительно осенью. Полированные пианины, канифоль и скипидар, приправленные апельсиновым соком, напоминают мелодию осени: яркие краски - и слякоть с болотами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Целый день вслушиваюсь в свое новое приобретение - Цвет Снега Вилореззи... Странно началась осень- думала буду хотеть сладкого....Не тут-то было.... Поливаюсь жестокими намерениями Килиана, Шалимаром, а вот теперь и Вилореззи... Ну кожей тоже, как тосканкой, так и белой Замшей с Белугой и Чункоином, но вот сегодня Вилореззи победил.... Красиво и оооочень необычно... Я знаю почему в Еропе самые лучшиемпарфюмы мира - их климат им соблаговолит.... Если - бы у нас все время было не больше 25 и не меньше 10 градусов цельсия - я бы разорилась на парфюмах........ МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Эта осень принесла с собой любовь к кожаным женственным ароматам-новый виток в мир грустной и пянящей красоты забвения... Naomi Goodsir Cuir Velours и Ann Gerard Cuir de Nacre Она надевает чулки, и наступает осень;
сплошной капроновый дождь вокруг.
И чем больше асфальт вне себя от оспин,
тем юбка длинней и острей каблук.
Теперь только двум колоннам белеть в исподнем
неловко. И голый портик зарос. С любой
точки зрения, меньше одним Господним
Летом, особенно - в нем с тобой.
Теперь если слышится шорох, то - звук ухода
войск безразлично откуда, знамён трепло.
Но, видно, суставы от клавиш, что ждут бемоля,
себя отличить не в силах, треща в хряще.
И в форточку с шумом врывается воздух с моря
- оттуда, где нет ничего вообще.
17 сентября 1993 Бродский Иосиф
Сообщение отредактировал Kisynia - Среда, 25 Сентября 2013, 08:19
cегодня у нас сыро и слякотно, идет дождь....и я согреваюсь в своем осеннем и не только....любимце forever Magie Noire Lancome винтажных духах - просто верх наслаждения А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я сегодня ушла в себя с Mitsouko Guerlain, винтаж, колонь. Если бы мох бывал прозрачным, он пахнул бы именно так Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
А я сразу подумала о ладанных ароматах. И надела Messe de Minuit Etro - самый точный "запах церкви" из известных мне. Лучше не придумаешь для того, чтобы побыть наедине с собой и подумать о вечном. А вот картинка сюда просится не церковная:
Вчера замерзла в Eau du Soir, хотя он не блюз, конечно, а скорее ноктюрн... а душа опять просила Magie Noire... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Винтажные духи "Русская шаль" Северного Сияния... Сейчас их днем с огнем не найдешь... Как же уютно, обволакивающе они звучат! Хочется стоять у окошка наедине с собой, укутавшись в шаль, смотреть на падающие листики клена...
Вчера замерзла в Eau du Soir, хотя он не блюз, конечно, а скорее ноктюрн... а душа опять просила Magie Noire...
Водочкой, водочкой согревайтесь, барышня))) Или ромом, или коньяком, или глинтвейном... У меня вот сегодня очаровательный бальзам "Космический", на коньяке, с древесными и фруктовыми нотками))) Фруктовые леса СЛ называется "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит